ViBo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть авто - 21093i 99г.в.есть немного свободного времени, а когда и много.есть у когонить чтонибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть авто - 21093i 99г.в.есть немного свободного времени, а когда и много.есть у когонить чтонибудь?)сутки через трое за 7500 в охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так то я риэлтором работаю =) Но есть свободное время, т.к. свободный рабочий день. не целый же день хаты продавать - покупать =)Мне б ченить такое чтоб - по пути захватить - отвезти, или там забрать - сюда привезти и пр. Итак мотаюсь по городу, так хоть бы ченить заодно делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Людей подвози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 сутки через трое за 7500 в охрануЧё-то смешно как-то, 750р. за сутки на машине.Людей подвози Вот это лучше, больше заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я бы тоже пошел бы вечером подработать куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти