Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А может сходим в каникулы январские поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хорошо постреляли )) жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хорошо постреляли )) жду фоток Быстро однако добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Быстро однако добралисьСпортсмены Изменено 5 января, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У себя янашла только такие фотографии. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот часть остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот часть остальныха хде в красивых позах на снегу? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 а хде в красивых позах на снегу? )))))Ждем следующих папараци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В последний момент смог приехать и выступал в роли "шашлычных чудес мастер" вместе с Домовым и Рiligrim'ом! Рад был всех повидать Зы: Юля, мясо замариновала зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Первый раз играла очень понравилось!!! Но фоток правда маловато. Еще с Пашиного и Лешиного фотика должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Первый раз играла очень понравилось!!!+1, только "играл" Выражаю отдельную благодарность Клепе ака Катя и Alnik`у ака Алексей Николаевич за доставку до дому! Спасибо вам, добрые люди! Рад знакомству!! Изменено 5 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) +1, только "играл" Выражаю отдельную благодарность Клепе ака Катя и Alnik`у ака Алексей Николаевич за доставку до дому! Спасибо вам, добрые люди! Рад знакомству!! Да не за что! Всегда рады помочь. З.Ы.: отдельное спасибо Красотке за организацию и мариновку шашлыка! Андерсону за его приготовление, а всем кто был и играл за приятную кампанию!!!З.З.Ы.: Джексон, а рука все помнит... Изменено 5 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Счас отойду маленько и если не усну, то выложу фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Счас отойду маленько и если не усну, то выложу фотки )Уснул похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Леха! Просыпайся давай - народ жаждет фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю желтых 4:0 ! В последней битве меня подбили, и правда оказалось чувствительно стреляет, попали очередью слева, два следа осталось на бедре припухлость красноватая и на трицепсе небольшая, думаю если девушке так попасть то будут синяки, до сих пор чувствительно (у меня просто трудно ещё синяк поставить). Очень понравилось, играл первый раз! со второго захода передергивал после каждого выстрела - зато самый экономный оказался по пулькам следующий раз попрошу такую же клинящую ружбайку, докуплю длинный ствол и буду снайпером работать Очень помогла маска спортивная (+100р.) в обычных не очень, с учетом очков и проблемы запотевания. Теперь знаю что и как, когда играем след. раз?Хорошо бы сыграть при -5 -7 на улице и снеге. Ps жаль фляжку с кониной забыл, пиву на холоде незачет.Pps фотки позже, фотокору db74 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Приятно был удивлен неожиданной встрече одноклубников, забыл просто что тема пейнбола намечается, и случайно наткнулись на своих. Приятно всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 тельно стреляет, попали очередью слева, два следа осталось на бедре припухлость красноватая и на трицепсе небольшая, думаю если девушке так попасть то будут синяки, до сих пор чувствительно (у меня просто трудно ещё синяк поставить).У меня на руке и ноге след красный тоже до сих пор, до синяка вроде не развилось )Очень понравилось, играл первый раз! со второго захода передергивал после каждого выстрела - зато самый экономный оказался по пулькам Вот и у меня тоже самое, в самый разгар битвы надо передергивать затвор, а если стрелять с левой руки, то передергивать его крайне неудобно становится. И пульки в самый отвественный момент кончились еще (Мне вот интересно, можо ли со своим оружием там играть (со скидкой)? А то я бы заказал себе какую-нибудь винтовочку Посмотрел их сайт, нам скидка оказывается была положена...скидка 5% - при условии, что сумма всей игры составила 5-10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Посмотрел их сайт, нам скидка оказывается была положена...А в след. раз обязательно будем просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 фоток всего 5 а где такую винтовку можно посмотреть/купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а где такую винтовку можно посмотреть/купить?paintball-shop.ru - но цены под 10-ку. Из Америки можно заказать за пару тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Теперь знаю что и как, когда играем след. раз?Хорошо бы сыграть при -5 -7 на улице и снеге.+1, предлагаю в воскресенье - 13 числа повторить, желательно чтоб народу примерно также было, а лучше чтоб бОльше пришло Изменено 6 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Такие мероприятия часто проводить нельзя - народу много несоберется! Нужно чтобы бойцы "оголодали" по пейнтболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Такие мероприятия часто проводить нельзя - народу много несоберется! Нужно чтобы бойцы "оголодали" по пейнтболу!Я уже голодаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Игра зачотная! Постреляли круто!)) И счет не 4:0, а 2:1)))Йулько, пасип тебе бааальшое за организацию сего мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И счет не 4:0, а 2:1)))Ты себе не льсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти