Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А может сходим в каникулы январские поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 И так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 И так всегда Да не переживай ты, егл не будет,так мы с дочерью припремся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Да не переживай ты, егл не будет,так мы с дочерью припремся!!А вы обязательно должны прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Буду точно...НО, объясните, как туда проехать и с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ехать в парк Гагарина, за ЮУрГу, там есть въезд в парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Шашлыки делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Йа за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Где встречаемся? Во сколько, в 14-00 или раньше? И, так как я человек новый, то каким образом я узнаю что вы это вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Где встречаемся? Во сколько, в 14-00 или раньше? И, так как я человек новый, то каким образом я узнаю что вы это вы?)))По машинам легко узнать, а вообще: встречаемся в 14-00 около Пейнтбольного клуба.Мой номер 8-912-80-999-00 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я завтра сначала на дрифт, а затем, если непоздно будет, к вам присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я завтра сначала на дрифт, а затем, если непоздно будет, к вам присоединюсь!Давай подтягивайся к 14-00. Плизззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 встречаемся в 14-00 около Пейнтбольного клуба.Блин ну не знаю я где он...в парк Гагарина туева хуча входов, а уж куда там на машине заехать вообще понятия не имею ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 По Коммуне до конца, там будет поворот в парк направо.Если что звони, там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я минут за 10 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) А нам выдадут обмундирование или в своем бегать будем? Изменено 4 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А нам выдадут обмундирование или в своем бегать будем? Выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Юльча! Сколько счас по деньгам там нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Юльча! Сколько счас по деньгам там нужно?1000 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Какая 1000!? Раньше 500 было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Какая 1000!? Раньше 500 было!Так это раньше....мне Красотка посоветовала 1000 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мы тоже собираемся! Сегодня вроде папу убедила, что он обещал - значит должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 1000 как минимум1000 как максимум, это я беру со всем вместе.Игра примерно 500-700, это как вам играть вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Все, пошел выезжать, а то мне из Чебаркуля ехать и ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 И я буду!!!!!!! Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти