Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТехОсмотр своим ходом?

Рекомендуемые сообщения

Многие ли автовладельцы проходят техосмотр честно? Наверное только владельцы новых иномарок поступают так, а большинство людей с машинами постарше - или через знакомых решают вопрос, или на пункте ТО договариваются. Я решил попытать счастье и пройти ТО “честно”. Подтянул “ручник”, поменял в сервисе лампочку стоп-сигнала, уплатил 330 рублей в сбербанке, взял “взаймы” аптечку и огнетушитель и поехал в пункт ТО. Машина, ВАЗ 21099 у меня совсем не новая, ей уже 4 года, 125тыс пробег, да и далеко не иномарка, разумеется Изображение Всё проверялось на стенде, как полагается - СО, свет фар, люфт руля, тормоза…и каково же было мое удивление, когда нашлось всего 2 проблемы в машине - это незначительное отклонение СО на холостых оборотах и свет левой фары. Так получается, что не так страшен черт, как его малюют и пройти ТО вполне реально и самостоятельно, тем более что по времени это занимает около 20 минут, если не считать времени на устранение проблем Изображение

Алексей Пахомов 

Читать дальше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...