Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ленинским ментам - респект!

Рекомендуемые сообщения

Тормознули на повороте с Дзержинского на Гагарина направо, за очень гнусное нарушение - непропуск пешеходов.Пешеходов справа не было, слева приближалась группа, но все они были либо на той сторонелибо на островке на разделительной (газон заканчивается площадкой), т.е., вопрос очень спорный.На мою реплику "Что, новогодний план выполняете" парень помрачнел, изложил что план уже перевыполнени он просто обеспечивает безопасность движения. Далее небольшой разбор моего полета, где я особо не спорил лишьизложил ситуацию, и сказал что протокол конечно подпишу но мнение составлю. Псоледовал возврат документов со словами продолжайте движение и не нарушайте. Пожелав в ответ хорошего НГ, уехалс мыслями, что в ГИБДД встречаются вполне адекватные люди.зыДля ясности - пешеходов пропускаю ВСЕГДА, за исключением случаев когда это создаетугрозу для самих пешеходов. Например, когда одновременно вижу этого пешехода готового сквозануть перед моей мордой, а в зеркале маячит нечто низколетящее - однажды даже посигналил.Пешик погрозил кулаком, но остался жив.

Док,

Ага, молодец,

молодец - было адресовано сотруднику ГИБДД, имевшему возможность составить протокол

для галочки, поскольку клиент собсно и не возражал, хотя был уверен что нарушения не было.

А поскольку уверенности что было у сотрудника тоже не было, парень предпочел сохранить репутацию,

чем вполне заслужил это определение.

а собак не жалеет!

Ты не прав.

Собак я люблю гораздо больше, чем

двуногих прямоходящих в массе своей.

зы

Той псине повезло.

Я рад, и по подобным случаям

делаю исключение из правила.

А я-то понял "молодец" в плане отношения к пешеходам. Но все равно - молодец.А вот за собак не понял - вроде любишь,а по той собаке не хорошо отозвался и даже нарвался на неласковые слова от других собеседников.Сам-то я давно согласен с фразой - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...