Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Седня едим с мужем в правом ряду в сторону Кирова по Бр. кашириных. вдруг Форд фокус с 2-го ряда поворачивает направо на парковку. Мы конечно тормозили как могли. но к сожалению не успели.... У форда процарапаны обе двери справа, у нас слева бампер, крыло и фара вылетела.Водитель вину не признает. говроит подал сигнал , мол поворотник включил.... я в шоке, все понимаю, много дебилов видела, но чтобы они еще и не признавали что они не правы, это нонсенс, водила Форда говорит, что мы должны были его пропустить!!! представляете! а почему??? а потому что он подал сигнал о повороте.. и разубеждать их в обратном бесполезно....... короче придется теперь на дознание мужу идти (он был за рулем).Самое ужасное, что водила Форда, директор страх. компании СКМ - какая-то. И конечно же он в своей страховой компании застрахован. Может ли он препятствовать как - то выплате в своей компании? И как проходит дознание? Если он все-таки свою вину так и не признает, нам придется обращаться в суд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пропускать вы его не должны были, наоборот он был ОБЯЗАН убедиться в безопасности своего маневра. Если не согласен, то конечно суд. А кого признали виновным в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 п*здец, я в шоке. зато теперь знаю, отчего большинство упырей включив поворотник начинает сразу ехать. не глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В том-то и дело, что его переубедить невозможно было. У меня говорит стаж 33 года, а вы мол сопляки 25-летние, научитесь ездить сначала. Я вообще служил в афгане, и еще там-то и там-то.Одно радует, что есть на свете добрые люди, спасибо тому парню. клоторый подошел и сказал, я все видел, как было, запишите мой телефон. может пригодится. Больше всего меня развеселило. когда он сказал, что мы ему в зад приехали )), учитывая то что у нас левое крыло помято, а у него правые двери... видимо где ЗАд он тоже плохо вкуривает. А его жена когда увидела. что я матами выхожу слева , начинает на меня орать что я соплячка ваще без прав останусь (руль то у нас справа).....Пропускать вы его не должны были, наоборот он был ОБЯЗАН убедиться в безопасности своего маневра. Если не согласен, то конечно суд. А кого признали виновным в ГИБДД?Это я так понимаю на дознании решится?Дознание по вт. и четвергам. Сегодня воскресенье....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Самое ужасное, что водила Форда, директор страх. компании СКМ - какая-то. И конечно же он в своей страховой компании застрахован. Может ли он препятствовать как - то выплате в своей компании? И как проходит дознание? Если он все-таки свою вину так и не признает, нам придется обращаться в суд??? сначала официально все. если будут затягивать, то в суд на страховую однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Мы купили машинку с немного мятым левым крылом, купили уже новое, радует что еще не поставили )) а то опять пришлось бы покупать )) плохо еще что ездить придется так. еще неизвестно сколько??? Сколько мы не можем ее ремонтировать, такое чувство , что малышка - Levin из красавицы превратилась в уродца с одной стороны . Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В том-то и дело, что его переубедить невозможно было. У меня говорит стаж 33 годаФорд случаем не голубого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да нет, серебристый ))Мужик - водитель 53 года рождения ))).К нам когда подошел парень - в свидетели, чтобы записали. я почему-то подумала, а мож это кто-то с карсклаба был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вы к тому же еще и помехой справа ему были, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Вы к тому же еще и помехой справа ему были, если че.Ага. я в курсе, кто бы это тому дЭбилу объяснил Какая говорит помеха справа? Вы ж мне в зад приехали! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Форд случаем не голубого цвета?Просто мне дважды за последнюю неделю попадался голубой форд фокус с номером 393 именно на Кашириных и как раз с опасной ездой, то слева по встречке обгонит и резко вклинится, то ещё что-нибудь, за рулем как раз года 53-го усатый мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну голобой Фордовский можно принять и за серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ага, усатый, только гос. № 725, из г. Аши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Муж вернулся из ГАи. мужика лечили двое гайцев. Мужику еще и адм. штраф выписали за нарушение правил. Есть же в мире справедливость!!!!Но мужик всех пытался убедить что ему въехали в зад. Гаец читает: Повреждения: правые двери, правый порог, правый бампер. Где Вам въехали в зад??? Их машина говорит была в 3 см, от прилег. территории. Ваша в 3 метрах, где вы правильно поворачивали? Он: ну я же подал сигнал, а тойота ехала сзади!!!КАПЕЦ КОРОЧЕ.Слава богу без дознания и суда все надеюсь обойдется.Посоветуйте где хорошо экспертизу делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я был в СКМ застрахован, насколько знаю там они в Уральский центр оценки направление вам просто должны выписатьи там вам посчитать должны ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я был в СКМ застрахован, насколько знаю там они в Уральский центр оценки направление вам просто должны выписатьи там вам посчитать должны ущербЧто за Уральский центр оценки?Мы же имеем право сами выбрать оценщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 "Сурвей" во дворе у "Гипромеза" - 2 раза мне считали - один раз 100% верно, в другой раз на 2 тыс. ошиблись из 24тыс.ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Что за Уральский центр оценки?Мы же имеем право сами выбрать оценщиков.По закону об ОСАГО оценка ущерба производится той экспертной конторой, с которой заключен договор у страховой. Вы можете пройти независимую оценку (например на цвиллинга, в экспертизе собственности - хорошо всегда считают). Но выплата по независимой может быть выбита только в судебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) п*здец, я в шоке. зато теперь знаю, отчего большинство упырей включив поворотник начинает сразу ехать. не глядя...это точно и доказать что они не права, очень проблематично Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 п*здец, я в шоке. зато теперь знаю, отчего большинство упырей включив поворотник начинает сразу ехать. не глядя... да, почемуто много водителей "старой закалки" так считают. Я долго спорила с папой что поворотники не дают приоритета...не верит.ЗЫ он в челябинске слава богу не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Муж вернулся из ГАи. мужика лечили двое гайцев. Мужику еще и адм. штраф выписали за нарушение правил. Есть же в мире справедливость!!!!Но мужик всех пытался убедить что ему въехали в зад. Гаец читает: Повреждения: правые двери, правый порог, правый бампер. Где Вам въехали в зад??? Их машина говорит была в 3 см, от прилег. территории. Ваша в 3 метрах, где вы правильно поворачивали? Он: ну я же подал сигнал, а тойота ехала сзади!!!КАПЕЦ КОРОЧЕ.Слава богу без дознания и суда все надеюсь обойдется.Посоветуйте где хорошо экспертизу делают?Да нет наверное только через суд, раз вам такой гон..н попался, да к тому же директор страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мдя, среди тех кто в возрасте чуть ли не ещё больше козлов попадается, нежели чем из категории молодых. Это ж надо - "в зад въехали"... Виноват по уши ещё и брыкается, шакал. А за такие слова вообще полагается бить больно в табло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вообще в правилах встречал что автомобиль двигающийся в правом ряду должен пропустить автомобиль перестраивающийся в правый ряд с левого. Где непомню но где то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вообще в правилах встречал что автомобиль двигающийся в правом ряду должен пропустить автомобиль перестраивающийся в правый ряд с левого. Где непомню но где то виделНе помню такого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вообще в правилах встречал что автомобиль двигающийся в правом ряду должен пропустить автомобиль перестраивающийся в правый ряд с левого. Где непомню но где то виделчо за бред??? у того что справа - приоритет, тем более он не перестраивался а: 1. подрезал, 2. - заезжал со второго ряда на прилегающую территорию.Он нарушил правила - ему кстати за это штраф еще выписали.2 Гаишника убеждали его и разъясняли ему что он не прав, можете представить себе картинку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти