Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выручайте, у Хорошего друга Исцарапали Скайлик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера в 19-47 мой друг ехал на вышеуказанном авто по университетской набережной в районе тополинной аллеи.

Он повернул на право во двор, остановился, и через секунд пять увидел, как на него слева вылетает красная восьмерка. Кароч, собрала она ему Левые обе двери, заднее крыло, Задний бампер.

Водила Восьмерки вместе с пассажиром вышли стали предлагать Виталику (тот самый мой друг) т.е.водителю Ская ...внимание !!! 1000 рублей чтоб тот ГИБДД не вызывал, ссылаясь на то что оба пьяны и их прав лишат. Виталик само собой отказался сел и закрылся в машине и вызвал Гайцев. Водитель и пассажир восьмерки начали ему угрожать., потом прыгнули в машину и уехвали в неизвестном направлении. Номер известен.

к613тн 74 Приехал я, через 10 минут приехали гайцы все зафиксировали, мы съездили в ГИБДД там все написали что нужно, но нас, т.е. Виталю пугают что Эту Восьмерку найти то просто но за два месяца из-за большого кол-ва заяв на розыск до его заявы просто не дойдут.

Свидетели кроме меня есть. Водитель такси, стоящей рядом, видел сам факт столкновения, слышал об угрозах, может подтвердить что те были пьяны,записался в свидетели и дал свой номер, адрес.

У Витали тачка тока по ОСАГО, КАСКО нету. Так что найти надо обязательно эту Восьмерку, чтоб в страховую ее пойти.

Подскажите что в таких ситуациях делать, чтобы отремонтировать тачку.

Помогите пробить владельца Восьмерки ВАЗ2108 красная г/н к613тн 74rus

И в тему страховки, подскажите нормальных оценщиков которые насчитают Витале нормальную сумму.

Заранее спасибо за помощь. :blink:

Изменено пользователем Taggert

Незакрепленные сообщения
Ремонт то ремонтом, страховая собирается ему платить с учетом износа а тачка 2000г.в.Вот почему нужен норм оценщик

В какой страховой он застрахован ? была уже оценка или нет ? если что, звони на мобилу...

Повезло еще что владелец и водитель в связке... А как часто бывает, что владелец официально один, а катается совершено левый человек?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...