Taggert Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Вчера в 19-47 мой друг ехал на вышеуказанном авто по университетской набережной в районе тополинной аллеи.Он повернул на право во двор, остановился, и через секунд пять увидел, как на него слева вылетает красная восьмерка. Кароч, собрала она ему Левые обе двери, заднее крыло, Задний бампер.Водила Восьмерки вместе с пассажиром вышли стали предлагать Виталику (тот самый мой друг) т.е.водителю Ская ...внимание !!! 1000 рублей чтоб тот ГИБДД не вызывал, ссылаясь на то что оба пьяны и их прав лишат. Виталик само собой отказался сел и закрылся в машине и вызвал Гайцев. Водитель и пассажир восьмерки начали ему угрожать., потом прыгнули в машину и уехвали в неизвестном направлении. Номер известен. к613тн 74 Приехал я, через 10 минут приехали гайцы все зафиксировали, мы съездили в ГИБДД там все написали что нужно, но нас, т.е. Виталю пугают что Эту Восьмерку найти то просто но за два месяца из-за большого кол-ва заяв на розыск до его заявы просто не дойдут.Свидетели кроме меня есть. Водитель такси, стоящей рядом, видел сам факт столкновения, слышал об угрозах, может подтвердить что те были пьяны,записался в свидетели и дал свой номер, адрес. У Витали тачка тока по ОСАГО, КАСКО нету. Так что найти надо обязательно эту Восьмерку, чтоб в страховую ее пойти. Подскажите что в таких ситуациях делать, чтобы отремонтировать тачку. Помогите пробить владельца Восьмерки ВАЗ2108 красная г/н к613тн 74rus И в тему страховки, подскажите нормальных оценщиков которые насчитают Витале нормальную сумму. Заранее спасибо за помощь. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 требовать откат за молчание, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 офф:я же написал - единственный случай. а как к третьему сроку относишься? ну разик... один.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 требовать откат за молчание, ИМХО+ за ремонт нормально так попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ремонт то ремонтом, страховая собирается ему платить с учетом износа а тачка 2000г.в.Вот почему нужен норм оценщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В какой страховой он застрахован ? была уже оценка или нет ? если что, звони на мобилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Повезло еще что владелец и водитель в связке... А как часто бывает, что владелец официально один, а катается совершено левый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти