yeLLOW Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Собсно ситуация следущая. В ночь с пятницы на субботу(с 7-го на 8-ое) возвращаясь с Wall Street'a часа в 4 ночи поймали с друзьями машину.Т.к. я живу ближе всех то и выходил раньше всех. Судя по всему я в этой машине оставил все документы (паспорт, водительское, документы на машину, студенческий и т.д.)Была 15-ка. По одной из версий, насыщенного синего цвета (металлик). Номера естественно никто не запомнил. Как примета, маленький лысый водитель.Че делать пока не представляю. Загвоздка в том, что паспорт и права выданы в Москве. Документы на машину челябинские.Если кто-нибудь хоть чем-то поможет буду очень признателен! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 бегущая строка на тв.телефон 066, кажется. или 060. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 возвращаясь с Wall Street'a часа в 4 ночиДолго думал, что вчера ночью человек из Челябинска делал в Нью-Йорке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Долго думал, что вчера ночью человек из Челябинска делал в Нью-Йорке... ..... 15-ка была с шашкой или без? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 друзей поспрашивай, может они чего запомнили, они же после тебя выходили. а так - объявление канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Обязательно заяву в милицию накатай! Иначе по кредитам устанешь платить. Если вернут, заявление заберешь. Со мной примерно какая же ситуация была. Тока их украли, деньги вытащили и выкинули. Потом их нашли и по адресу пробили. вернули за вознаграждение 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а на каком сидении ты был? Неужели все рядом сидящие ничего не заметили, ведь ты раньше всех авто покинул? ещё печальный вариант - если водила доки не нашёл сразу, их могли прибрать к рукам последующие клиенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ..... 15-ка была с шашкой или без? ......Не было шашки, обычный лохмач. Как выразился вчера Black_Star - чайка друзей поспрашивай, может они чего запомнили, они же после тебя выходили. а так - объявление канешСправишвал. Они даже с цветом не могут определиться!!!Обязательно заяву в милицию накатай! Иначе по кредитам устанешь платить. Если вернут, заявление заберешь. Со мной примерно какая же ситуация была. Тока их украли, деньги вытащили и выкинули. Потом их нашли и по адресу пробили. вернули за вознаграждение 100 руб.Получить кредит на московский паспорт в Челябинске? Могут конечно попробовать, только у них ничего не получиться. Заявление обычно при краже пишеться. А у меня просто моя безалаберность. а на каком сидении ты был? Неужели все рядом сидящие ничего не заметили, ведь ты раньше всех авто покинул? ещё печальный вариант - если водила доки не нашёл сразу, их могли прибрать к рукам последующие клиенты...На заднем. Никто ничего не заметил. Да там кроме доков, то и ничего не было. Кому они могли понадобиться?! Мастеров по подделке документов просто так не найти... Если только просто в коллецию найденых документов не взяли. Долго думал, что вчера ночью человек из Челябинска делал в Нью-Йорке... Теперь-то разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 заяву обязон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 заяву обязон!В ментовке мне сказали, что заява на утерю не вкатит...Самое обидное то, что если я не найду паспорт, то я застреваю в этом городе до тех пор, пока не найду кого-нить, кто в Москву на машине поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Что значит не "вкатит"? Документы УТЕРЯНЫ!! По твоим документам может уже Бугатти-Вейрон в Москве в кредит покупают или квартиру сняли в многоэтажке и гексаген туда завозят. Потом доказывай, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Что значит не "вкатит"? Документы УТЕРЯНЫ!! По твоим документам может уже Бугатти-Вейрон в Москве в кредит покупают или квартиру сняли в многоэтажке и гексаген туда завозят. Потом доказывай, что ты не верблюд.Я туда звонил, уже послали! Завтра пойду напишу о краже заявление и пускай сами расхлебывают. Им висяк, а мне просто нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 если нужно ехать, то без вариантов через милицию. справку ж дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Значит без вариантов... Запишите меня с сегодняшнего дня в пешеходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так же у таксиста забыли папку с документами.Из примет запомнили, что волга белая и кронштейн для антенны на бампере был.Сели тут же в другую тачку и тупо стали гонять по городу, искать его.Долго ли коротко ли, но нашли. Если он вас подвозил, значит возможно он этим работает. А зная в лицо водителя думаю шансы просто найти его на дороге будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 как-то по справке доехали из Казахстана на машине, были утеряны все! доки и паспорт и на машину!через границу 3 раза переезжали, это было в 1995г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 дубликаты документов(те же права)с паспортными в ментовку(получить справку и уехать хоть заграницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так же у таксиста забыли папку с документами.Из примет запомнили, что волга белая и кронштейн для антенны на бампере был.Сели тут же в другую тачку и тупо стали гонять по городу, искать его.Долго ли коротко ли, но нашли. Если он вас подвозил, значит возможно он этим работает. А зная в лицо водителя думаю шансы просто найти его на дороге будут.Нету у меня сейчас возможности кататься по городу и искать эту 15-ку. Разок уже попробовали, неудачно...как-то по справке доехали из Казахстана на машине, были утеряны все! доки и паспорт и на машину!через границу 3 раза переезжали, это было в 1995г.Вот наверное придется так же. Только не знаю выдадут ли мне эту справку...дубликаты документов(те же права)с паспортными в ментовку(получить справку и уехать хоть заграницу)Мне в ментовке скажут привет и влепят штраф за отсутствие регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот наверное придется так же. Только не знаю выдадут ли мне эту справку...Мне в ментовке скажут привет и влепят штраф за отсутствие регистрации...выдадута с чего бы, может ты вчера приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 дубликаты документов(те же права)для начала на 2 месяца дают временное ВУно для получения нужен паспорт и медсправкавзамен паспорта тоже дают нечто временное, если не ошибаюсь, месяца на 2 или 3для получения медсправки в том же Висви, если нет прав, надо справки нарколога и психиатравсё это стоит денег и требует временивопщем прикольный квэст, как ни крутиэто мне ещё в детстве говорили умные люди:права и паспорт держи в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 для начала на 2 месяца дают временное ВУно для получения нужен паспорт и медсправкавзамен паспорта тоже дают нечто временное, если не ошибаюсь, месяца на 2 или 3для получения медсправки в том же Висви, если нет прав, надо справки нарколога и психиатравсё это стоит денег и требует временивопщем прикольный квэст, как ни крутиэто мне ещё в детстве говорили умные люди:права и паспорт держи в разных местах Да я вообще за документами всегда слежу. Просто тут достали все говорить, что я их якобы не так таскаю. Вот и переложил в др. место. Как переложил, так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да я вообще за документами всегда слежу. Просто тут достали все говорить, что я их якобы не так таскаю. Вот и переложил в др. место. Как переложил, так и не нашел...дык смотри дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да я вообще за документами всегда слежу. Просто тут достали все говорить, что я их якобы не так таскаю. Вот и переложил в др. место. Как переложил, так и не нашел...все следятпокажите мне того, кто никогда ничего не терял и я кину в него камнем пиши заяву милицанерам и начинай проходить квэста там глядишь чуваг некриминальный окажется и с доброй улыбкой вернет вещиможет он тачку на стоянку после тебя бросил и только сегодня поехал дальшея например назад почти не заглядываю, твои доки месяц бы там катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 дык смотри дома )))Я даже в комнате порядок навел... Теперь не покидает ощущение того, что я в гостях все следятпокажите мне того, кто никогда ничего не терял и я кину в него камнем пиши заяву милицанерам и начинай проходить квэста там глядишь чуваг некриминальный окажется и с доброй улыбкой вернет вещиможет он тачку на стоянку после тебя бросил и только сегодня поехал дальшея например назад почти не заглядываю, твои доки месяц бы там каталисьНадеюсь... Хотя надежда - глупое чувство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти