ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Слушаем, вспоминаем...Делимся результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Vuru, и кто ты? Я тоже пенсия! Отлично! Вы король/королева дискотеки 90-х. Вы отлично знакомы с поп-культурой того времени. И явно иногда вспоминаете и слушаете все эти хиты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кто ты?я всего лишь король/королева дискотеки 90-х. (щутка, я был ботаником) ну и чего греха таить, в машине флешка явно иногда вспоминаете и слушаете все эти хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 тоже флешка. но названия групп, певцов, актеров, всяких других звезд в голове не держу. за редким исключением. поэтому даже не пытался отвечать на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Музыка скорее моей тетушки, всякие ЛяБуш и ДрАлбан, БонЖови - на дискотеку даже ещё не пускали, дома колбасились.@Vuru, лови ботан https://www.bfm.ru/quiz/preload/51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 прям, даже слушать пришлось.Правильных ответов: 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я 14 с половиной набрали ваще я вам посекрету скажу,што я - автор всех этих композишенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 лови ботанага10 из 10 я его перед музыкой прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Vuru, аналогично, только после.@ЧЕБУРЕК, кто б сомневался.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Цены в гривнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 почему, в рублях. и не так давно. начала 2000-х фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Кстати,да. Вспомнил. Где-то фотка челябинского магазина есть 2008 года, масло подсолнечное рублей на тридцать дороже чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 прям, даже слушать пришлось.Правильных ответов: 10 из 10+146 братАй лай то мув ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 лайк (там же не было такой? В тесте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 лайк (там же не было такой? В тесте)Ан цвай полицайМэри привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 На вот тебе, спецом прошел еще раз и в полную версию зашёл Пока такси ждуУ нас другом кстати есть прикол, мы включаем радио со старыми песнями и по ходу вечера угадываем. Побеждаем оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 шатап энд слип виз ми камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 шатап энд слип виз ми камонГомосячии голоса, ну)))Ща до работы доеду если время будет накидаю сюда песен моего взросления))Но там всё, от лицея до моторхедаКобейн стоит отдельной строкой. На пьедестале Робертович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зёму все соседи наизусть знали.. "привет, ромашки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зёму все соседи наизусть знали.. "привет, ромашки..."тебя ж не Ромазановна зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Nazarich, а тебя Викторович чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 робертович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 , уверен? Витин папа не певец вроде... и вообще странная такая аллегория, при чем тут Рамазанова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ну земфира - рамазановнавиктор - робертовичесли ты рамазановна то он робертовича почему я хз, эт к назарычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти