ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140617/podborka_68.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я также, тока с другой стороны) поэтому вечно штанину зажевывало.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WyVFjmlryvw#start=0:00;end=7:14;cycles=-1;autoreplay=false;showoptions=falseблин, так мало машин.... едь себе спокойно, никто не подрезает и не лезет в чужой ряд..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 блин, так мало машин.... едь себе спокойно, никто не подрезает и не лезет в чужой ряд.....Почему то тож обратил на это внимание.А ведь времени то прошло не так много.Думаю что дальше будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю что дальше будет еще хуже. заедьте к нам в район Татьяничевой-Худякова-Воровского-Варненская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 заедьте к нам в район Татьяничевой-Худякова-Воровского-Варненскаяя там бросаю машину, чтоб в аптеку на Воровского сходить, а то мало того не припаркуешь, так потом и не выедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я там бросаю машину,где там? чтоб в аптеку на Воровского сходить, в ольгу чтоли?живешь рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 где там? в ольгу чтоли?живешь рядом?там на Тарасоване - работаю ... в смысле работаю, но не живу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 где работаешь?щас приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 где работаешь?щас приду)))На Доватора, приходи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, Доватора большаяи аптек там дохренапочему в ольгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @kliko, Доватора большаяи аптек там дохренапочему в ольгу?Для экономии, препараты дорогие беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Nazarich,это временно там сложно.. Дальше вообще будет не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это временно там сложно.. Дальше вообще будет не проехать чоэта?Энтузиастов откроют, все нормальзуетсяно по району я на велике по делам езжу Для экономии, препараты дорогие беру... яснотам народ весь для экономии, бывает по 30-40 минут жену жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 там народ весь для экономии, бывает по 30-40 минут жену жду...я теперь вечером езжу, часов 8-9... человек 4-5 стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я теперь вечером езжу, часов 8-9... человек 4-5 стоит ... я ваще не не езжу сейчас, тепло, пешком ходить полезно...жене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Для экономии, препараты дорогие беру... а где это экономия на дорогих препаратах?может мне такие тоже нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а где это экономия на дорогих препаратах?может мне такие тоже нужны?наверное не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот так вотугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а где аптека Ольга, напротив короче... ну не междугородки... а, военкомата, ближе к меду короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 аптека Ольга прикольноа че в ней такого особенного, кроме названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 прикольноа че в ней такого особенного, кроме названия?ну бывает подешевле чота, я от спины брал, на 100р упаковка, а мне 4 надо было... ещё чота так же, но чо не знаю, мне на бумажке пишут чо и говорят где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 аптека Ольга, напротив короче... ну не междугородки... а, военкомата, ближе к меду корочеВоровского 60и да, на дорогих лекарствах разница 100-150 рэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 аптека Ольга, напротив короче... ну не междугородки... а, военкомата, ближе к меду короче как раз Тарасова упирается в неёи сабвей рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прикольное продолжение темы о "детях 60ых" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти