ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хм,вспомнил тут как родительскую хату чуть не спалил. Решил химиком заделаться. Водородом шарик накачать. Помню что в бутылку налил хрени какой-то (вроде уксус) и насыпал хрени какой-то (вроде магний) ну и снизу свечку зажег, шоб подогревало. похимичил, шарик не надувается. Ну я и охладел. Утопал в другую комнату телик смотреть. Потом чую пахнет жареным. Гляжу а у меня стол уже полыхает во всю,вместе с оргстеклом и всякими марками фотками и вкладышами под ним. Ну вродь не растерялся. Ведро воды и свитер затушили огонь. А еще из магниевых бомбочек растяжки делали на дорожках меж деревьев. Пешеходы весело шарахались от вспышек. А самый попс это когда мы три кореша зимой запрягали своих овчарок в шлейки и они нас катали по всему северку на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кста, бейсболка уса калифония называлась у нас "Сетачка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 катали по всему северку на санка у кореша был ньюф, мы за ним на миниках гоняли, вдоль садов от трамвайки до кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня была прозрачная ручка. Стержень оборачиваешь разноцветным фантиком от конфеты и в пучку))) Красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто помнит что у тогрового центра в реке Миасс плавал пароход? У кого нибудь сохранились фотографии, вспомнить хочу, ностальгия по нему. да еще и доказать тем, кто не верит что плавала у нас посудина в Миасс-реке побольше байдарок она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 она? привидение... из прошлого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Aramis,он не плавал.На нем ресторан типабыл.. Стоял пришвартованный возле родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 порыл тему, не нашел ничего про пирамиды, мальвины и "турецкие" джемпера ))) Aramis,он не плавал.На нем ресторан типабыл.. Стоял пришвартованный возле родины. может быть, вам виднее. Я тогда в Челябинске не жил. Фото этого лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мальвины и "турецкие" джемпера ))) и слаксы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 часы Монтана... были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и слаксы да-да, забыл как эта зелень называлась. Спасибо, Денис часы Монтана... были? Были. Сняли где-то в садах в ленинском районе, когда от девятки планка упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 из цветной проволоки плели различные вещи.очень была популярна самодельная ручка, когда стержень оплетался цветной проволокой. Ручка, карандаш, феньки с этой проволоки плели, всю у папы перетаскала. =)))Из капельниц ещё игрушки папа с работы приносил...много всяких, но я почему то только рыбку помню. Мне мама: рыбки, чертики, цветочки, фонендоскоп, ещё какие-то штуки. =))) а мылом тетрадный листок натереть,... то место, куда оценку полагается писать?... Мы доску натирали мылом или парафином. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кроосы прошот и адидас траил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и слаксы Лосины, много-много цветных резинок, челки поставленные лаком, у мальчишек высветленные. Обожаемые журналы с мягкими пластинками, голубенькими,совсем в детстве. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кроосы прошот и адидас траил адики лужники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) лакосты игра одно касание ну и самая популярная пионерская игра - сифа ))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обожаемые журналы с мягкими пластинками, голубенькими "кругозор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лосины на деффках кстати будили в нас, эм, мужские начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 *ЦЕНЗУРА*, надо устроить диско 80-х со всеми этими прибаутками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ПишихоТТ, я совсем недавно такие видел MrFirst, угу, есть тут среди нас красотки, на которых эти самые лосины смотрелись бы гарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "кругозор" колобок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мурзилка, сооl))) кто помнит, в союзпечати продавались такие салфетки, одеколоном пропитаные... вкууусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 соседней темой навеяло http://www.youtube.com/watch?v=juHGQyRVLeo&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мурзилка, сооl))) а журналы "Крокодил" и "Баян" кто-то помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 цветной проволоки много, дать кому на ручку сплести? а мы катались цепляясь за бампер по дворам зимой, класс когда во дворы заезжал грузовик, его провожали ватаги пацанов, на легковушки хозяин легко спалить мог. Однажды я так качусь за легковушкой, удачно зацепился, вприсядку, т.к. бампер низко, ну и уехал за пару домов, и подзабыл что там теплотрасса поперек дороги проходит и асфальт даже в морозы сильные без снега, в общем ноги назад уехали на хорошей скорости и в пояснице меня в обратную сторону хорошо выгнуло, минут 5-10 лежал не мог ни сесть ни стонать. а журналы "Крокодил" и "Баян" кто-то помнит? "Веселые картинки" интереснее были ну и "Техника молодежи" - дефицит, в читальный зал ходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти