ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ходили пацанами на Трактор сначала с папой на ЧТЗ открытую площадку. Замерзал там ППЦ.Потом уже подростком в юность с пацанами ездили, лишний билетик стреляли на трамвайной остановке и почти всегда попадали на хоккей.Фоток хоккеистов было на пару альбомов. Копили, обменивались) у меня клюшка поломатая Гомоляко была где то ну и новые Тисы перепадали частенько по блату, а какого это было сидеть над командой..ээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не знаю, как челябинцы, а мы, провинцЫалы... Купались в нашем болоте... Вытаскивали оттуда ракушек или как назвать .хз... открывали их и жрали... фублин... Сами себе поясняли ,что устриц едим..... Разумеется жрали тока мясистую часть и тока после жарки на костре... И ниче))) все живы здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чаю выпьем, и стрелять.Контус 7 октября приедет, как раз рогатки смастерим Назарыч, так кроме нас никто на прущий чай не подписался, ибо подозревают что он непрущий. Фиг знает, мне так-то фиолетово, сколько лет неизвестно где хранили эту лепешку прессованной травы, просто охота пострелять по-пьяни. А у Мэри муж быстро бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Vuru, теперь все встало на свои места просто охота пострелять по-пьяни. ну все ,на следующую встречу с рогатками приходимА у Мэри муж быстро бегает? не знаю, это у неё надо спросить.а ты знаешь где Мерины окошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спичкострелы были ? Из прищепок!! Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и да, будем бухать значит Из прищепок!! Конечно! и из карандаша были, с ниппелем.а кто делал дротики, 4 спички, в середину иголку, оперение-бумажкаух, я огреб, когда лакированый шифоньер в дартс превратил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 щас катаются на бананах... А мы на камере от того же К-700 по болоту плавали. Мы были королями)))) я огреб, когда лакированый шифоньер в дартс превратил))) (((а я воткнул в голову соседу по парте... Разумеется, проткнул тока кожу... но... а мылом тетрадный листок натереть,... то место, куда оценку полагается писать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а кто делал дротики, 4 спички, в середину иголку, оперение-бумажка Мне такая в икру раз прилетела - на сантиметра полтора в мышцу вошла. Выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4 спички, спичку с конца расщепить до половины и вставить туда полоску бумаги разрезанную до середины и загнутую в разные стороны.вертолетик.кидали с балкона, при попадании в восходящие потоки вертолетик улетал из поля видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кстати да, камеры от больших колес-отдельная тема))) бока от ниппеля царапались на раз-два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не знаю, опять же, сталкивались ли вы... но мы, не баловались так, чтоб позвонить в дверь и убежать... Мы, нажимая на кнопку, вставляли спичку, чтоб зафиксировать кнопку))) Звонок был долгий а чай кто-нибудь курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне такая в икру раз прилетела - на сантиметра полтора в мышцу вошла. Выжил. а мне в коленку. Прилетела такая, и покачивается. Вот я напужался-то ))) а чай кто-нибудь курил? курил. Не прет, похоже не пуэр попался ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а 4 и 8 канал ВСЕГО....))) у меня дед был радистом-электриком-кулибиным... У нас у первых среди знакомых появился пульт от телевизора и плевать, что там было 2 кнопки, тока для каналов... и пульт был с проводом до телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) во, вспомнил еще чего!!!одно время была мода на значки с флагами америки, канады, еще что то...я разрезал какую то книгу родителей с флагами, напилил пластмассок под их размер, приклеил папиным моментом, с другой стороны вклеил нагретые иголкикрууть была, пока на переменке мне эта иголка чуть между ребер не вошла, во время игры в чехарду а еще, на лацканах школьной формы, мы делали из скобок, соединяющих тетрадные листы, римские цифры а чай кто-нибудь курил? и чай, и веник. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и чай, и веник. Мы ток веник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а бейсболки USA не помню, че там второй строкой было написано... вроде Universal Еще хвастались, если козырек можно скрутить трубочкой, значит настоящая а бейсболки USA не помню, че там второй строкой было написано... вроде Universal мы еще фломастерами разрисовывали их... буквы. Кстати, после экспериментов с козырьком... когда он ЛОМАЛСЯ... мы вставляли в козырек какойнить картон... или пластик... мы мы были круты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а бейсболки USA кури тему внимательнее, я даж фотку выкладывалвторое слово было california 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кури тему внимательнее, я даж фотку выкладывалвторое слово было california не прочел я тему... не осилил((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чай кто-нибудь курил? и чай, и веник. и листья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и листья мы делали трубки из желудей, курили траву (обычную траву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Курил в первом классе кубинские сигареты портогаз, еще та отрава была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 и листья кстати да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чай кто-нибудь курил? да и листья берёзовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с тонких березок летали? 3-4 человека наклоняют березу, один цепляется выше к макушке, береза отпускается, яхуууу, хлоп!!! старались конечно из листвы подушку делать, но далеко не всегда получалось правильно прицелиться. вспомнил кстати еще один алкоголь-кураж.Kurazh,ух, ядерное пойло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а еще я собирал банки из-под газировки, пива... Пачки от сигарет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти