ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 с резинкой, "молочка" мы так называли))), а еще из противогазов делали резинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "молочка" блин, а я "всю голову сломал" и не вспомнил, как мы её называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 старичьеееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а кто-нибудь снимал с толстых алюминиевых проводов изоляцию? Мы снимали, резали кусочками по 5-10 мм и вешали на спицы велика. Они так пересыпались во время езды. А еще наматывали цветную проволоку на спицы. Красиво получалось а селитру? то есть бумагу... засунуть в пузырек из-под одеколона, например... зажечь (она тлеет) и закрыть пузырек, куда-нибудь зашвырнуть и ждать, когда бабахнет... Или карбид.. от сварщиков... В пузырек с водой и так же закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Или карбид.. от сварщиков... В пузырек с водой и так же закрыть))) А можно еще потрясти и боджеч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Самая большая и дымная дымовуха у нас получилась, когда мы нашли огромную неваляшку. А еще я однажды спер из дома настоящую дымовую шашку - вот это вообще веселуха была! А-а-а-а-а блин!!!!!!Тоже Пару таких спалили, попались несколько раз!!!У-у-у-х надымили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А перочинным ножичком в "кораблики" играли? (по-моему, так называлось) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 наматывали цветную проволоку на спицы наматывали! сегодняшняя молодёжь просто старые колпаки автомобильные приделывает к спицам! а селитру? то есть бумагу сам в ванной делал, а потом мамкиным утюгом сушил за что неоднократно получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 потом мамкиным утюгом сушил под половиком на балконе... Никто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://youtu.be/de-JyF129oI Вот вам ностальгетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А еще наматывали цветную проволоку на спицы. Красиво получалось из цветной проволоки плели различные вещи.очень была популярна самодельная ручка, когда стержень оплетался цветной проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 самодельная ручка, когда стержень оплетался цветной проволокой. дадада... сами выдумывали плетения... а свистульку из ветки вырезали? Берется ветка. Аккуратно срезается кора, вырезается сердцевина, кора одевается. Вот он... свисток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тяжелое детство, деревянные игрушки. Из стручков акаций свистки надеюсь и счас талант не исчез мастерить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 во... а еще мы делали пистолеты из проволоки для стрельбы репьем... Ща нарисую в пэйнте... тока чур громко не ржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот она, моя преееелесть э, а резинка с кожаном где?и окатыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Сжимаешь рукой рукоятку, репей улетает))) и окатыши? я жил в Зауральском, около Еманжелинска. Постоянно ходили к железной дороге и собирали кокс для рогаток. Там вагонов ого-го скока проходило... Круглые, идеальны для боеприпасов))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 э, а резинка с кожаном где?и окатыши? Резинка от старости сдохла, кожанка где-то в ящике, не нашел. Окатыши запрещены последней редакцией закона Об оружии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на железной дороге по любому есть пошли собирать? и рогачи смастерим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А я помню как на площади павших революционеров устанавливали цирк-шапито, когда стационарного еще не было. Ходил в это шапито несколько раз) А еще в сад победы приезжали мотоциклисты в стальном шаре, офигительное впечатление было, потом на велике все пытались по вертикальным поверхностям гонять, ни одну коленку разбили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а мы гайками стреляли, но это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на железной дороге по любому естьпошли собирать?и рогачи смастерим айда. Будем пулять по Мэриным окошкам, кто первый попадет, тот выиграл ящик пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ходили пацанами на Трактор сначала с папой на ЧТЗ открытую площадку. Замерзал там ППЦ. Потом уже подростком в юность с пацанами ездили, лишний билетик стреляли на трамвайной остановке и почти всегда попадали на хоккей. Фоток хоккеистов было на пару альбомов. Копили, обменивались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спичкострелы были ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 из цветной проволоки плели различные вещи. Из капельниц ещё игрушки папа с работы приносил...много всяких, но я почему то только рыбку помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Будем пулять по Мэриным окошкам, кто первый попадет, тот выиграл ящик пива. ага, или в челюсть от Мериного мужа не, я максимум готов по фонарям, и то, низяпо бутылкам в лесу.чаю выпьем, и стрелять.Контус 7 октября приедет, как раз рогатки смастерим Из капельниц ещё игрушки папа с работы приносил...много всяких, но я почему то только рыбку помню. я еще чертика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти