ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunja Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Классно сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дети "тех самых годов"!интернет-магазин для ностальгирующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я думаю сейчас мало кто рискнет пить инвайт и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В "Нашем супермаркете" в Горках появился "Вагон вилс" вкус тот же, но вкладок с ковбоями больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) . Изменено 18 июля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чёт вштырило меня сегодня http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх, давно не ел я ложкой зуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх, давно не ел я ложкой зуко Зуко не вкусно. Малютка вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зуко не вкусно. Малютка вкуснее. мне вкусно было) я вот ещё что вспомнил, такие оранжевые квадратные бутылки сока концентрированного, 1 к 5 вроде, там ещё кот на апельсине нарисован, говорили что это для кошек сок) вот это была вееещь ну и рыбные пельмени в синих коробочках, я хз почему мне их всё время хотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Зуко не вкусно. Малютка вкуснее. Аха, ещё Семилак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПишихоТТ, Дима, да ты гурман..я бы щас поел тушенку китайскую, из тех, из первых с ключом, в виде типа треугольника.и турбой потом зажевать...и fine 120 красным потом закурить...и... тыды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и fine 120 красным потом закурить... АААА!!!Зелёным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПишихоТТ, Дима, да ты гурман..я бы щас поел тушенку китайскую, из тех, из первых с ключом, в виде типа треугольника.и турбой потом зажевать...и fine 120 красным потом закурить...и... тыды тушёнка была китайская стена, без всяких ключей ещё, ещё до турб был дональд по рублю у цыган, ну и кроме файна ещё и мор был совсем не тот что щас, ещё салем ментоловый, но у меня ещё письки не было, я уже знал что от ментола не стоит ещё лунапарк вспомнил, вот где был отрыв башки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормально всё стоит, эт страшилки. Кста, мор я видела, а вот файн нет. Его больше нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я себе два блока "Love is..." заказала. Ностальгия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 АААА!!!Зелёным!!! ментоловый он был, а коли уж ятоже знал что от ментола не стоит то курили красный.до турб был дональд по рублю у цыган нутак ессно, там был обмен на бутылки, куришка всеже покупалась... я вот кстати не могу вспомнить, какая жвачка была рядом с дональдом у цыган, там на вкладышах 2 носатых типа были...что то типа рики, или тики, или еще хз но похоже...Пеш, нука включай накуренню беломором извилину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Только у нас говорили: "Кукуруку, *уй вам в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дим, Типи-тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Типи-тип точно, а еще мне щас из кукуруку звонить пытались, хмКукуруку, *уй вам в руку кукуруку, пёрни в руку...кста, у нас это вафлями не называли, да мы их и не ели, вафля было(да и до сих пор) некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кста, у нас это вафлями не называли, да мы их и не ели, вафля было(да и до сих пор) некошерно. Я тоже хочу кукуруку :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да по этой всей шляпе я не сильно грущу, многое щас попробовал, дрэк, оно и тогда то с дури и типа круто, а вот до фига чо правда было вкусно например повидло, которое называлось мармелад, в картонках таких, а сверху целофанка; чипсы омские, листовые (сейчас правда есть таике опять, белорусские), сок гранатовый в трёх литровках нормальный, пироженки такие, ну типа которые на чёрном хлебе, кто ел, тот поймёт, из старых шоколадок тока Алёнка и осталась таже вспоминайте что ещё было путёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто нибудь на котлованах строил плоты из щитов, которыми заборы делали? мы как то раз 4 или 5 таких щитов связали стыренной с соседней стройки стальной проволокой, и плавали, плавали... пока один из нас не шлёпнулся в этот котлован и не наткнулся на эту самую проволоку... вот нам потом всыпали.... но товарища выходили, слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Алжирский сухач. вспоминайте что ещё было путёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Алжирский сухач чойта? вино? я походу не настока древний... кста, а было же чота типа детского портвейна, мне помнится из "того" я пил тока рояль, и то когда он уже раритетом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чипсы омские, листовые (сейчас правда есть таике опять, белорусские), хрень полная эти чипсы, фубевеники раньше курибельный были.и сигареты с птичкой.и спичкострелы из карандаша или из прищепки.зажжешь спичку о стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти