ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Заглянув в "старую музыку",посетила вдруг мысль-на других форумах есть, может и нам завести такую тему? Вспоминать- это ж всегда приятно, будто возвращаешься в детство. Ну а я начну...Почему то именно по весне мальчишки играли в игру, не знаю как называлась(подскажете?):на спорт.площадке ставили консервную банку, и сбивали такими длинными палками...Хулиганства:налить в целоф. пакет воды и сбросить с балкона на голову прохожего...или из бумаги делали "бомбочки",наполняли из водой и бросали. Из гастрономии- молоко было в треугольных бумажных пакетах, а потом в стеклянных бутылках с крышечками из фольги-на молоке белая, на сливках-в полосочку жёлтую, а на кефире- в зелёную. Бананы продавали зелёными, мамы их складывали в валенки и за батарею. И за апельсинами была очередь вокруг овощного и больше 2кг. в руки не давали. А пепси-колу привозили из Москвы. И мандарины. Они всегда привозились под новый год, и до сих пор не могу избавиться от этих ассоциаций- Новый год пахнет мандаринами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вкладыши зачот. а я свою коллекцию шде-то профукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) во! вспомнил! :scratch: были такие прямоугольные жесткие картонки- перфокарты!!! мы из них плели ремни -очень жесткие и больно так хлестали и их еще прикрепляли на велосипеды, согнув вдвое, чтобы при езде об спицы цеплялись и трещали. Недавно я племяннику такое во дворе сотворил, так все пацаны дворовые за ним бегали :smile3: ацки трещит!!! Изменено 31 мая, 2010 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вспомнил что где-то в альбоме лежат еще вкладыши от жувачек нашел... вот ностальгируйте :preved: чото у тебя шляпа сплошная а не фкладыши ))))) самое ценное - это турбы с 51 по 120 потому-что за жвачкой надо было отправляться на зеленый рынок к цыганкам (жвачкидональдональдональд!!!), 1.50 - турба, рубль дональд. А всякий лазер и прочий бомбибом уже в появившихся ларьках блоками можно было покупать, и ценности им никакой... и турбы эти старательно выменивались на всякий хлам и бурно выигрывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 шляпа сплошная Димон, поделись памятью, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меняться будем вкладышами ? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чото у тебя шляпа сплошная а не фкладыши ))))) самое ценное - это турбы с 51 по 120 потому-что за жвачкой надо было отправляться на зеленый рынок к цыганкам (жвачкидональдональдональд!!!), 1.50 - турба, рубль дональд. А всякий лазер и прочий бомбибом уже в появившихся ларьках блоками можно было покупать, и ценности им никакой... и турбы эти старательно выменивались на всякий хлам и бурно выигрывались Че это "шляпа"-то!?!?! вон сматри- нармальныи фкладыши, ни че не понимаешь. у тебя и таких то нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Че это "шляпа"-то!?!?! вон сматри- нармальныи фкладыши, ни че не понимаешь. у тебя и таких то нет ! КЛАСС! А я вкладыши не собирала,а вот календарики и открытки это да,но ксожалению ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А помнит кто-нить "пятнашки" ,"кубик- рубика",змейка была ещё такая пластмассовая(внутри резинка),я из неё половник делать умела,а цилиндрик такой с цветными шариками их тоже нужно по цветам выставить,у меня такой сохронился,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Димон, поделись памятью, а??? хех нет желания сделать тачило на подшипниках, погоняться с горок на старости лет? ))) Че это "шляпа"-то!?!?! вон сматри- нармальныи фкладыши, ни че не понимаешь. у тебя и таких то нет ! базару нет, это путные фкладыжи у меня да, каюсь, нет фкладышев, ибо зачем-то сплавил их племяшу, который их тут же куда-то впарил... а хранились они в чудесной оранжевой коробочке от индивидуальной аптечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А помнит кто-нить "пятнашки" ,"кубик- рубика у меня сын пытается кубик Рубика крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эх! А сейчас что слушаем? http://www.youtube.com/watch?v=xxJ68-6wME4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ностальгия по большим и серьезным сооружениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а какой был вкусный гудрон на стройках... )) У нас в парке турник стоял и очень многие туда приходили кто спортсмен, кто хулиган...костры, гитары, печенка горяченькая. А драки? поселок на поселок, район на район, лампасники значек октябряцкий не так давно обнаружил дома, просто офигел. А в толпе за пивом, по головам, с банкой трехлитровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ностальгия по большим и серьезным сооружениям спасибо за ссылку. Вдохновляет и тут-же удручает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а помните, когда в Ч еще не было моделек автомобилей. Чтоб дверки открывались, капот.... Я помню мне мама в Москве черную Волгу купила... радости было Помню принес в садик, так почти очередь была, кто первый посмотреть на такую модельку. Еще так получилось, что у одногрупника садиковского , мама (его мама) прилетела этим же рейсом и тоже привезла ему модельку. Это была красная .... не помню блин уже марку. В общем мы с ним были обладателями супер моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А в барешки играли? ну это пробки пивные импортные, с загнутыми краями, Король например (от пива чешского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот чего у себя нашёл. Вот это вещщщь! ZX Spectrum !!!Кассеты с играми остались. Шахматы - 48kb .... И ведь играли! А звук какой из магнитофона http://forum.logan.ru/images/smiles/whistle.gif , когда игра загружается . биииии ииииибпщ биииииипщщщщщщщ (загрузился лоадер) А потом - сбой и по-новой. http://s46.radikal.ru/i112/0903/44/7c3246d6b183.jpg ХА!!! В музей пора такую технику... хы!!! У мня тоже где-то клава завалялась.. .и ещё набор наклеек на клавиши... Мдя были времена же.... жуть просто.. хы ... Зато явно виден ПРОГРЕСС в этой области, я бы даже сказал ГИГАНСКИЙ СКАЧОК!!! .... брбррб аж муражки по коже .... когда вспоминать начинаешь такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А кто помнит что у тогрового центра в реке Миасс плавал пароход? У кого нибудь сохранились фотографии, вспомнить хочу, ностальгия по нему. да еще и доказать тем, кто не верит что плавала у нас посудина в Миасс-реке побольше байдарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 плавал такой кораблик. в нем одно время видеосалон работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 плавал такой кораблик. в нем одно время видеосалон работал. Помню смотрел в нем кикбоксер с вандамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А в барешки играли? ну это пробки пивные импортные, с загнутыми краями, Король например (от пива чешского) да.. барешки - тема, только иерархию барешек че-то уже не помню. король кстати считался вроде "крупной" барешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Помню смотрел в нем кикбоксер с вандамом ага. я там Полет навигатора смотрел. может фотки сего чуда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) сижу пьяненький слушаю Bee Gees хорошие песни, замечательное время uh! uh! uh! uh! stayin' alive. stayin' alive :party: http://www.youtube.com/watch?v=IHWeuQyFouo&feature=related Изменено 16 января, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А кто помнит что у тогрового центра в реке Миасс плавал пароход? У кого нибудь сохранились фотографии, вспомнить хочу, ностальгия по нему. да еще и доказать тем, кто не верит что плавала у нас посудина в Миасс-реке побольше байдарок Андрюха, я даже и не знал что плавал если честно)), хотя по малолетке я так далеко с ленинского не выбиралсябайдарки и по сей день ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сижу пьяненький слушаю Bee Geesхорошие песни, замечательное время uh! uh! uh! uh! stayin' alive. stayin' alive :party: ога вещь, и вова пресняков со своей коровой пестрые бока-жалкая породия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти