toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 рассчитываю на краткие и компетентные отзывы по сабжу.за ссылку на яндекс, заранее и душевно благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне показался очень жестким, третий Паджерик мягче. Советую обратить внимание на другой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну, мягкость подвески это, все-таки второстепенный момент (имха).а вот то, что Х5 значительно дороже - это не то что первостепенный, это наиглавнейший момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Pathfinder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ммм.. не знаю, я о нем и не думал совсем. я и паджерой-то интересуюсь скорее для успокоения души перед покупкой другого авто. просто поступило выгодное предложение по его покупке и я заболтался, как дерьмо в проруби. но, так как интерьер паджеры мне всегда нравился, а это второй по важности фактор после цены вполне может быть я в последний момент изменю решение, которое вынашивал вот уже почти год с момента тест-драйва бмв-1 в декабре))чем обернулась первая попытка купить бэху, я уже тут рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 самоуспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Крузер 200 как вариант могу предложить..очень неплохой агрегат..PS^ в догонку, раз цена играет такую решающую роль, то Тош, наш патриот он по цене тебя должен успокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не, мне у патриота салон не нравится.смысли ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 инхрустация салона, дело наживное..за такие то бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 какие бабки?!бабок - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 к вам уже едут..так что поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти