Аринчик Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Хоть это и челяб.клуб но оренские тут каким-то образом затесались.Мож тоже организуем встречу? Хочу взглянуть вам в глаза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 насколько знаю с Оренбурга кроме тебя ещё двое: Димарик_кн и ещё кто-то и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Трое это уже куча. на троих и сообразить уже можно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 оренбургом Я болеюпрожил три дня, знаю все салоны и их владельцев, клевый, красивый городок, добрые гибдд, пробок нет вообще, клевые Ростоши, быстрое развитие и вообще болеееееею оренбургом, хоть и 8 часов ездьбы(720км).один позитифф, и девачки у вас клевые, и журналу за рулем респект за статью про меня))для тех кто не в курсе, зайдие в фото галерею автосалона автопассаж, сразу меня поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 добрые гибдд???? сколько я там ни ездил, добрыми они не были. ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 нас пару раз останавливали, на посту за ездьбу не в одну полосу, и три раза за езду против шерсти по односторонке в старом центре, но отпустили сказав что " ну нельзя же позориться ездить на грязной авто, езжайте по обьездноя до волгоградской 5 или в реном помыться"обозначили где находятся гостиница факел на нашей карте и обьяснили как доехать без пробок до ситроен-хонда центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 офф... встретили меня в 3 часа ночи на вьезде словами: ууу.... челябинск.... понаехали тут. Хотели штраф повесить за тонировку, отмазался; сказали типа предупреждение, в след. раз оштрафуем. И сдержали свое слово - на другом посту, на выезде, докопались все-таки: начал с ними ругаться, а они предложили на повторный техосмотр. Тут я и сдулся, кое-как себе штраф выбил, лишь бы отпустили, торопился очень до утра к самаре подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 странно, мы ездили на в хлам тонированой черной серато на хроме. вообще ни слова не сказали только сказали чтоб сильно не нарушали ато будут штрафовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gairacing Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а я вот из тоже раньше жил в оренбургской области щас вот переехал осматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти