Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложение: Встреча в Оренбурге

Рекомендуемые сообщения

Хоть это и челяб.клуб но оренские тут каким-то образом затесались.Мож тоже организуем встречу? Хочу взглянуть вам в глаза=)

насколько знаю с Оренбурга кроме тебя ещё двое: Димарик_кн и ещё кто-то и все

Трое это уже куча. на троих и сообразить уже можно...=)

оренбургом Я болеюпрожил три дня, знаю все салоны и их владельцев, клевый, красивый городок, добрые гибдд, пробок нет вообще, клевые Ростоши, быстрое развитие и вообще болеееееею оренбургом, хоть и 8 часов ездьбы(720км).один позитифф, и девачки у вас клевые, и журналу за рулем респект за статью про меня))для тех кто не в курсе, зайдие в фото галерею автосалона автопассаж, сразу меня поймете.

нас пару раз останавливали, на посту за ездьбу не в одну полосу, и три раза за езду против шерсти по односторонке в старом центре, но отпустили сказав что " ну нельзя же позориться ездить на грязной авто, езжайте по обьездноя до волгоградской 5 или в реном помыться"обозначили где находятся гостиница факел на нашей карте и обьяснили как доехать без пробок до ситроен-хонда центра.

офф... встретили меня в 3 часа ночи на вьезде словами: ууу.... челябинск.... понаехали тут. Хотели штраф повесить за тонировку, отмазался; сказали типа предупреждение, в след. раз оштрафуем. И сдержали свое слово - на другом посту, на выезде, докопались все-таки: начал с ними ругаться, а они предложили на повторный техосмотр. Тут я и сдулся, кое-как себе штраф выбил, лишь бы отпустили, торопился очень до утра к самаре подъехать.

странно, мы ездили на в хлам тонированой черной серато на хроме. вообще ни слова не сказали только сказали чтоб сильно не нарушали ато будут штрафовать...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...