Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна 6% скидка в РБТ

Рекомендуемые сообщения

У меня скидка сгорела, за давностью... :( А покупку надо сделать именно в Эсперте РБТ. Кто может помочь? или карта, или фамилия (вроде кто-то говорил, что достаточно фамилию назвать, но я точно не знаю) :)

любой товар в РБТ можно купить через сайт www.rbt.ru со скидкой 10%

спасибо, а я этого не знала, сижу вот... выбираю :)

любой товар в РБТ можно купить через сайт www.rbt.ru со скидкой 10%

ну не совсем так, на сотовые телефоны допустим не распространяется, а холодильник вполне можно купить

а мне срочно электроплита понадобилась, я во вторник опять переезжаю. Опять в Денискины края :lol: А за что люблю РБТ - то, что доставка техники осуществляется бесплатно прям в квартиру до нужного места. В других, может, чуть и дешевле что-то, зато доставка только до подъезда, а с подъёмом может выйти и дороже, чем купить в РБТ. Ну и подключение там тоже рулит :) Поэтому решила взять в РБТ, да скидка "сгорела". Сейчас вот оформлю через интернет-магазин и чудненько всё получится )))

это их очень большой плюс, я вообще сторонник заказов через инет, последнее время только и заказываю тут

у меня это только второй опыт подобного приобретения - вот недавно сотики купила через интернет-магазин Связного, каждый на 1000 дешевле, чем в магазине. )))

очень даже в тему, не удалось купить в РБТ (то что я заказала, у них в единственном экземпляре и со сколами). Так что будет возможность, в МИР заеду, это где конкретно на Ленина?

очень даже в тему, не удалось купить в РБТ (то что я заказала, у них в единственном экземпляре и со сколами). Так что будет возможность, в МИР заеду, это где конкретно на Ленина?

где агенство аэрофлота раньше было

скидка 25% на все.

а вот и не на всё, а лишь на некоторые группы товаров, которые каждую неделю меняются. В общем, полный облом: из стационарных плит нужного мне размера (ширина 60) у них только 3 шт, одна из которых стрём, вторая 25, а третья 44 тысячи. и без всякой скидки. так что сейчас опять сайт РБТ просматриваю...

собственно интересует тоже скидка РБТ...Ларочка ты нашла ?и если это я с тобой типа куплю стиралку, скидка увеличится?

спасибо всем откликнувшимся)))но только какой смысо с картой покупать 6%, если в интернет-магазине все 10%?Арса, вы в магазине с моделью определитесь, а заказывайте через инет :)psзаказала плиту за 28, с блокировкой от детей

на сайте цены указаны еще без скидки?, то есть от цены я могу смело вычеркивать 10% скидку...технику заказа для дурака обьясните...выбираю модель, в корзину запихиваю, шлю заказ на эл. почту, приезжают ко мне домой с товаром, плачу??? так

На сайте указаны 2 цены - одна в магазинах, вторая с учётом 10%-ной скидки. Выбираешь товар, отправляешь в корзину, заполняешь форму заказа и отправляешь. С тобой связывается менеджер и уточняет все детали на счёт товара и доставки. В назначенное время привозят технику домой, распаковывают, ты осматриваешь внимательно её и если всё ок, расписываешься и оплачиваешь :)

На сайте указаны 2 цены - одна в магазинах, вторая с учётом 10%-ной скидки. Выбираешь товар, отправляешь в корзину, заполняешь форму заказа и отправляешь. С тобой связывается менеджер и уточняет все детали на счёт товара и доставки. В назначенное время привозят технику домой, распаковывают, ты осматриваешь внимательно её и если всё ок, расписываешься и оплачиваешь :)

спасибо...Ларочка... ты молодец, все разжувала подробно..все оформляю заказ... :friends:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...