Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня скидка сгорела, за давностью... А покупку надо сделать именно в Эсперте РБТ. Кто может помочь? или карта, или фамилия (вроде кто-то говорил, что достаточно фамилию назвать, но я точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а там Молниевские скидки не делают разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 любой товар в РБТ можно купить через сайт www.rbt.ru со скидкой 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 любой товар в РБТ можно купить через сайт www.rbt.ru со скидкой 10%спасибо, а я этого не знала, сижу вот... выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 любой товар в РБТ можно купить через сайт www.rbt.ru со скидкой 10%ну не совсем так, на сотовые телефоны допустим не распространяется, а холодильник вполне можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне срочно электроплита понадобилась, я во вторник опять переезжаю. Опять в Денискины края А за что люблю РБТ - то, что доставка техники осуществляется бесплатно прям в квартиру до нужного места. В других, может, чуть и дешевле что-то, зато доставка только до подъезда, а с подъёмом может выйти и дороже, чем купить в РБТ. Ну и подключение там тоже рулит Поэтому решила взять в РБТ, да скидка "сгорела". Сейчас вот оформлю через интернет-магазин и чудненько всё получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 это их очень большой плюс, я вообще сторонник заказов через инет, последнее время только и заказываю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 у меня это только второй опыт подобного приобретения - вот недавно сотики купила через интернет-магазин Связного, каждый на 1000 дешевле, чем в магазине. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 не в тему. сегодня акция в "мире" что на пр. Ленина. с 17-18 часов скидка 25% на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 очень даже в тему, не удалось купить в РБТ (то что я заказала, у них в единственном экземпляре и со сколами). Так что будет возможность, в МИР заеду, это где конкретно на Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 очень даже в тему, не удалось купить в РБТ (то что я заказала, у них в единственном экземпляре и со сколами). Так что будет возможность, в МИР заеду, это где конкретно на Ленина?где агенство аэрофлота раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 потом отпишусь, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 скидка 25% на все.а вот и не на всё, а лишь на некоторые группы товаров, которые каждую неделю меняются. В общем, полный облом: из стационарных плит нужного мне размера (ширина 60) у них только 3 шт, одна из которых стрём, вторая 25, а третья 44 тысячи. и без всякой скидки. так что сейчас опять сайт РБТ просматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 предложение наше в силе всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 собственно интересует тоже скидка РБТ...Ларочка ты нашла ?и если это я с тобой типа куплю стиралку, скидка увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 спасибо всем откликнувшимся)))но только какой смысо с картой покупать 6%, если в интернет-магазине все 10%?Арса, вы в магазине с моделью определитесь, а заказывайте через инет :)psзаказала плиту за 28, с блокировкой от детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 на сайте цены указаны еще без скидки?, то есть от цены я могу смело вычеркивать 10% скидку...технику заказа для дурака обьясните...выбираю модель, в корзину запихиваю, шлю заказ на эл. почту, приезжают ко мне домой с товаром, плачу??? так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На сайте указаны 2 цены - одна в магазинах, вторая с учётом 10%-ной скидки. Выбираешь товар, отправляешь в корзину, заполняешь форму заказа и отправляешь. С тобой связывается менеджер и уточняет все детали на счёт товара и доставки. В назначенное время привозят технику домой, распаковывают, ты осматриваешь внимательно её и если всё ок, расписываешься и оплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На сайте указаны 2 цены - одна в магазинах, вторая с учётом 10%-ной скидки. Выбираешь товар, отправляешь в корзину, заполняешь форму заказа и отправляешь. С тобой связывается менеджер и уточняет все детали на счёт товара и доставки. В назначенное время привозят технику домой, распаковывают, ты осматриваешь внимательно её и если всё ок, расписываешься и оплачиваешь спасибо...Ларочка... ты молодец, все разжувала подробно..все оформляю заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти