Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 оригинальная статья: http://chel.kp.ru/2005/08/25/doc79574/ За полгода все южноуральцы заработали 126 миллиардов рублей. Если все это разделить на всех жителей области, то получиться, что на каждого в месяц придется почти по 6 тысяч рублей. Богатых стало больше. К состоятельным отнесли тех, у кого доход больше среднестатистических 6 тысяч. А это половина населения области. Причем, рост благосостояния налицо. В прошлом году южноуральцы заработали на треть меньше – 87 миллиардов. А все плачем, что плохо живем! Средняя зарплата в Челябинской области – 7054 рубля. Почти 120 миллиардов рублей мы потратили на разные покупки и услуги. Накупили продуктов, бытовой техники, одежды, машин, недвижимости всяких безделушек, проели деньги в ресторанах, кафе, отдали в парикмахерских, банях в химчистках. А все равно осталось еще 6 миллиардов. Получается, что их мы спрятали в заначки. Причем, не в банк положили, а именно затаили под матрасы или в лучшем случае прибрали в домашние сейфы Бедных стало меньше. 17 процентов жителей Челябинской области имеют доходы ниже прожиточного уровня. Тех, у кого меньше 2 тысяч 572 рубля на брата. По данным Министерства экономического развития Челябинской области Елена МАРКОВА 25 августа 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а меня опять не посчитали чтоли? как-то мимо эти деньги прошли, это я моргнул что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а меня опять не посчитали чтоли? как-то мимо эти деньги прошли, это я моргнул что-то! <{POST_SNAPBACK}>просто тебе наверно надо налоги платить вовремя! тода и тебю бы пощитали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 просто тебе наверно надо налоги платить вовремя! тода и тебю бы пощитали.......... <{POST_SNAPBACK}>ага, вон Ходорковский доплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 К состоятельным отнесли тех, у кого доход больше среднестатистических 6 тысяч. А это половина населения области.Класс! Значит это уже состоятельные? Попробовали бы они прожить на эти деньги! Хотя бы от зарплаты до зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Бывают и по две тыщщи зарплаты........ вот хде жопа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Удивляюсь я, где у нас 7 штук набрали - ума не приложу? Смотришь большинство объяв о работе -5-6 штук в среднем, не больше. У женщин еще меньше, в бюджетном секторе - ваще караул. Где, ну где они такую цифру нарыли? Да нигде. Самоуспокоение и рапортование наверх об "успехах" в области роста обеспеченности граждан и их благосостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Удивляюсь я, где у нас 7 штук набрали - ума не приложу? Смотришь большинство объяв о работе -5-6 штук в среднем, не больше. У женщин еще меньше, в бюджетном секторе - ваще караул. Где, ну где они такую цифру нарыли? Да нигде. Самоуспокоение и рапортование наверх об "успехах" в области роста обеспеченности граждан и их благосостояния.<{POST_SNAPBACK}>У одного пациента температура 42, у другого 30, т.к. уже остывает в морге. Но в целом средняя температура по больнице НОРМАЛЬНАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Удивляюсь я, где у нас 7 штук набрали - ума не приложу? Смотришь большинство объяв о работе -5-6 штук в среднем, не больше. У женщин еще меньше, в бюджетном секторе - ваще караул. Где, ну где они такую цифру нарыли? Да нигде. Самоуспокоение и рапортование наверх об "успехах" в области роста обеспеченности граждан и их благосостояния.<{POST_SNAPBACK}>Ты где живешь? В России!А в России важно только то, чтоб понравилось вышестоящему начальнику. И цифры берутся с потолка. Если посмотреть, то у нас и з/п растут неуклонно и пенсии, причем очень-очень быстро))))Только не учитывается, что инфляция растет еще быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти