racer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кузовной ремонт, аэрография, ремонт автопластика, покраска, шумоизоляция,полировка,антикор--89058345211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 таких кругом вагон и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 много всего - но мало качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeich Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кузовщину хорошо делаешь? покраска полностью ВАЗ2108 в чёрный цвет сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ех я свою уже отдал в кузовщину да на покраску.а скидки форумчанам будут???сколько стоит покраска одной детали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 да да... про цены поподробнее, а то полгода доехать не могу выправить все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 качество за приемлимую цену - знаю лишь одного человека. но по времени - долго. но делать всё равно у него буду. ибо, вряд ли кто-то сделает лучши и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 много всего - но мало качества.поверь - у кого реальное качество - тот в рекламе не нуждается. у таких проверенных людей очереди надолго вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racer Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 поверь - у кого реальное качество - тот в рекламе не нуждается. у таких проверенных людей очереди надолго вперед.такие люди тоже в рекламе нуждаются.Sergeich - в ПС ответил.Скидки для своих будут.Покраска одного элемента от 2000руб,зависить какая краска и элемент.Кузовщину делаем хорошо, притензий небыло.Делаем качественно ,красиво и за приемлемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 такие люди тоже в рекламе нуждаются.ну явно не в рекламе на форуме. О таких людях инфа без их ведома ходит. Не уверен, что меня устроит качество чьей то работы по сравнению с их работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Делаем качественно ,красиво и за приемлемую цену.Аколько будет стоить покраска восьмёрки в "викторию", или как вариант "триумф"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Требуется глубокая полировка 3 - ех элементов... по ценам подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А сколько таки сварка стоить будет ? На кОпере крепление поперечины, в верху, треснуло.... Ну и так по мелочи прихватить кое где за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения