Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

ех я свою уже отдал в кузовщину да на покраску.а скидки форумчанам будут???сколько стоит покраска одной детали???

качество за приемлимую цену - знаю лишь одного человека. но по времени - долго. но делать всё равно у него буду. ибо, вряд ли кто-то сделает лучши и дешевле :)

много всего - но мало качества.

поверь - у кого реальное качество - тот в рекламе не нуждается. у таких проверенных людей очереди надолго вперед.

поверь - у кого реальное качество - тот в рекламе не нуждается. у таких проверенных людей очереди надолго вперед.

такие люди тоже в рекламе нуждаются.Sergeich - в ПС ответил.Скидки для своих будут.Покраска одного элемента от 2000руб,зависить какая краска и элемент.Кузовщину делаем хорошо, притензий небыло.Делаем качественно ,красиво и за приемлемую цену.

такие люди тоже в рекламе нуждаются.

ну явно не в рекламе на форуме. О таких людях инфа без их ведома ходит. Не уверен, что меня устроит качество чьей то работы по сравнению с их работой.

Делаем качественно ,красиво и за приемлемую цену.

Аколько будет стоить покраска восьмёрки в "викторию", или как вариант "триумф"?

• 2 недели спустя...
А сколько таки сварка стоить будет ? На кОпере крепление поперечины, в верху, треснуло.... Ну и так по мелочи прихватить кое где за одно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...