vsv Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://auto-club74.ru/forum/11-26-1 vsv, Вам знакома поговорка Образование у меня негуманитарное, ноя знаком с достаточным количеством поговорок разных народов и народностей. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят Да боже упаси! зашел, прочел бегло устав, составил мнениеи популярно изложил его в предусмотренном местным Уставом месте. Что где не так? В графе паспорта "фио" пишется именно фио, "дата рождения" - число, месяц и год рождения и т.д., а не то что удобно или хотелось бы Вам! Профиль пользователя - тоже своеобразный паспорт участника АвтоКлуба. И самодеятельности здесь никто не допустит. Чистосердечно признаю - да, есть некоторые несоответствия.Полюбопытствую - а как Вы об ЭТОМ догадались? есть связи? Действительно, данный раздел создан для обсуждения вопросов по работе сайта. Именно - обсуждения, а не создания прецендента в виде тирадных ответов модератору. Допускаю что Вам неинтересно, нослово "прецедент" пишется с одной буквой "н",невзирая на упорство г-на Горбачева. Полагал, что мнение посетителей ресурса интересно и значимо для его создателей,предусмотревших даже для этих целей специальный раздел на форуме - что, похожечто это не так? Вам уже вынесено предупреждение. Дискуссия окончена. Если Вы не откорректируете необходимые данные, учетная запись будет удалена! Нуну.Вы готовы лишить себя возможности общаться со мной? Имхо, зря.------------------------------------[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Форум Челябинского АвтоКлуба » Администрирование АвтоКлуба » Работа с форумом и сайтом » Несколько замечаний по оформлению сайта » Новый ответ Новый ответ Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Темы то не видно А региться как-то влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Темы то не видно А региться как-то влом Фублин.. ну я в этих премудростях не очень так продвинулсякороче цитировать весь форум не стану, но на сегоднямне известны 3 челябинских автоклуба - КК, АЧ и вот этот.Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну похоже, что форум там побочное явление "Рекорд посещаемости форума - 6, зафиксирован - Четверг, 16:00, 22.11.2007" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сути темы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ахтунг! Враги-конкуренты наступают! А самое то что интересное - всё слизывают у нас - квесты, скидки, атрибутика и тп....а название то пришлось им юзать то, от которого мы троектрано отказались - со словом АВТО в транслите, с привязкой к региону 74 и с тире вдобавок! )))P.S.Я даже уверен что они нас читают, так что обращусь: "Товарисчи, не мучьте свой мозг, ваш проект мертворожденный"P.P.S. А вот тупо слизать название "Челябинский автоклуб" - это уже нааааглость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мне известны 3 челябинских автоклуба - КК, АЧ и вот этот.Кто больше?А мне только один .И эт... кому обращение "слабаки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 кстати, они себя в ЖЖ в челябинских сообществах рекламировали Я там еще написал, что есть уже КК и ваточел, зачем еще придумывать. Не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 кстати, они себя в ЖЖ в челябинских сообществах рекламировали Я там еще написал, что есть уже КК и ваточел, зачем еще придумывать. Не ответили...Ну у них в Яндекс-Директе реклама крутится еще...и довольно таки примитивное использование SEO в виде регистрации в паре десятков бесплатных каталогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да что Вы, право слово, ну создали, ну крутится у них реклама в Директе,ну корявенькая, да ну и пусть, это же их проект, и их дело, негоже Вам, большим да сильным, насмехаться над маленькими и ущербными.не зачот, товарищи рыЦари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 насмехаться над маленькими и ущербными.Мы сделаем асимметричный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мы сделаем асимметричный ответ тоже прогоним vsv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 тоже прогоним vsv?Упс..зыхмм.. дельная мысль. И даже есть за что - правиля и здесь нечетал. Наверняка что-нибудь нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 тоже прогоним vsv?Зачем же, мы НЕ "готовы лишить себя возможности общаться с ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Зачем же, мы НЕ "готовы лишить себя возможности общаться с ним" слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 слабакиТочно. А вот суровые парни из ЧЕЛЯБИНСКИЙ АВТОКЛУБ - легко! зыСейчас посмотрел, vsv там уже числится в категории "удаленные".Всего то - чуток критикнул вот это здоровенное корытоhttp://auto-club74.ru/_fr/0/5464986.jpgи сказал что смайлы таксе.. мне вообще то и в ККсмайлы не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мне известны 3 челябинских автоклуба - КК, АЧ и вот этот.Кто больше?клубов в челябинске много:-) ауди-клуб, форд -клуб, хонда-клуб и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 и сказал что смайлы таксе.. мне вообще то и в ККсмайлы не нравятся.А ты покажи какие тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А ты покажи какие тебе нравятся? Ну, вот - ")"или там даже - ")))", но это имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ыыыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ИМХОзавальный форум.несостоится он как клуб.да и правила у них какие-то странные..(IV. Публикация сообщений.->Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. От моего словосочетания "ФСЕМ БОЯЦО" ,что обо мне подумают?)p.s.не изменю carsclub'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 завальный форум.несостоится он как клуб.В пятницу, на "пресс-конференции" я озвучу план развития нашего клуба, после этого у конкурентов шансов не останется. Да и пары сотен уе на рекламу хватит, чтоб в яндексе и гугле обойти всех.А про этот сайт давайте забудем, а то бесплатную рекламу ему делаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 по данным WHOIS.RIPN.NET: % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English). domain: AUTO-CLUB74.RU type: CORPORATE nserver: ns1.ucoz.ru. nserver: ns2.ucoz.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Dmitriy V Krutikov phone: +7 908 5732111 fax-no: +7 908 5732111 e-mail: admin@urallog.ru registrar: CENTROHOST-REG-RIPN created: 2007.11.03 paid-till: 2008.11.03 source: TC-RIPN www.urallog.ru тоже в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В пятницу, на "пресс-конференции" я озвучу план развития нашего клуба, после этого у конкурентов шансов не останется. Да и пары сотен уе на рекламу хватит, чтоб в яндексе и гугле обойти всех.ну и где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти