Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Персонально Амазонку С Др

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А так же по этому поводу пожелать ей всяческих благ, исполнения задуманного и традиционных - ни гвоздя, ни жезла :) .Ещё раз с ДР

post-7-1124935237.jpg

Незакрепленные сообщения
Лучшему модератору всех времен и народов благополучия, счастья, успехов и... устойчивой связи!!!! :man_in_love:

к сожалению, не имела чести познакомиться личнго, тем не менее искренне присоединяюсь, всех благ, приподнятого настроения и радостного солнышка :clapping:

post-199-1124939155.jpg

Говорят у тебя авто нет, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У Амазонки? У нее хонда! И на БЭХЕ рассекала раньше...

присоединяюсь к поздравлениям, и хочу пожелать хорошего настроения и внимание друзей, в этот пасмурный день.С днем Рожденья!

Мы тя помним! Сдень вареньем! даешь доброго начальника и радушного сисадмина, + пару часов на работе для инета личного....

"компромат" убрала... неудобно как-то... :blush2:

Изменено пользователем Amazonka

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с днем рождения АМАЗОНКУ И DDD!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляю с Днем Рождения !!! Всего тебе самого наилудшего !!! :pig_ball: И присоединяюсь ко всем пожеланиям форумчан КАРСКЛУБА !

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рождения АМАЗОНКУ И DDD!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Ольчик! А еще в один день со мной и Амазонкой родились Клаудия Шиффер и Шон Коннери! :blush2:

Спасибо, Ольчик! А еще в один день со мной и Амазонкой родились Клаудия Шиффер и Шон Коннери! :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

а в мой кто?;-)

Всем большое спасибо за поздравления! :wub: :wub: :wub:

Zhenya

Говорят у тебя авто нет, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И кто же это мог такое сказать?! :spiteful: По крайней мере, человек 30-ть форумчан видели мою предыдущую машину воочию и не один раз (а Гена/САНА как-то в одной ситуации видел и документ, подтверждающий право собственности :blush2: ); касаемо новой машинки - могу всех неверующих прокатить ;) Ну, на той, что в аватаре стоит :) :derisive:

Пресоединяюсь к поздравлениям!Счастья, благополучия и удачи! :pooh_honey: :pig_ball: :meowth:

Сорри, был в командировке. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Побольше здоровья и счастья и как можно меньше проблем!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...