Букреев А. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сабж. Надо бы, но чтоб не развод - постучим молоточками и нет рубля... Я не спец, но думается мне, что нужно будет греть, прежде чем прокатывать, и.т.д.В обсчем - куда? Знаю, что хорошо делают где Цефей, но ооооочень дорого. Альтернатива есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Шиномонтаж по Лесопарковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На пр.Комарова где ул. или пер. Слаботочный (ая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А трещины заделывают где нить?...11 спиц СЛИК...3 спицы треснули постепенно по одной на одном диске...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 трубный институт...(на вахте спросить где диски прокатывают) не дорого и очень хорошо делают и штамповку и литьё...на счёт ковки я не в курсе, но думаю сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Доктор ШИН на перекрестке молдавской и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) На пр.Комарова где ул. или пер. Слаботочный (ая) На Южноуральской шиномонтажку знаю. А на Слаботочной где? В частном секторе? :scratch: Или около стоянки автомобильной на другой стороне? Изменено 12 октября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти