kontus Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Угадали? На самом деле мне это фото очень понравилось post-10-1124895477.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Очень похожи! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Угадали? На самом деле мне это фото очень понравилось <{POST_SNAPBACK}>близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Контус неужели это Касабланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Красивая козочка. А реакция ваша вполне предсказуемая, так сказать в меру испорчености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Коза есть только в контактном зоопарке внутри самого зоопарка , причём вход там платный.Вариант номер 2 ....коза есть ещё в деревнях ё моё как тебя туда занесло?? :rofl:P.S. хорошо смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Коза есть только в контактном зоопарке внутри самого зоопарка , причём вход там платный.Вариант номер 2 ....коза есть ещё в деревнях ё моё как тебя туда занесло?? P.S. хорошо смотритесь <{POST_SNAPBACK}>Это из контактного зоопарка, мы с ней дружим я ее с того года подкармливаю, а она уже узнает, я хоть и редко прихожу, но подбегает и трется как кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 то то ей очень хорошотакая мордень блаженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 то то ей очень хорошотакая мордень блаженная<{POST_SNAPBACK}>глаза жалко закрыла, можно подумать что дохлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 глаза жалко закрыла, можно подумать что дохлая <{POST_SNAPBACK}> мне вот даже в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором.- Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова.Жена презрительно смотрит на него и говорит:- Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы!- Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ага значит я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 kontus,я надеюсь, ты козочку не испортил? Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором.- Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова.Жена презрительно смотрит на него и говорит:- Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы!- Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Это ты после встречи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Пошляки ну хорошенькая же такая зверюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Это ты после встречи???? <{POST_SNAPBACK}>в смысле , в зоопарк пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Контус неужели это Касабланка? <{POST_SNAPBACK}>Как ты догадался, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Как ты догадался, умник?<{POST_SNAPBACK}>Я вот волнуюсь, не сильно ли я тебя обнял? А то аж глаза закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я вот волнуюсь, не сильно ли я тебя обнял? А то аж глаза закрыла <{POST_SNAPBACK}>закрыла, значит не сильно, а ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Как ты догадался, умник?<{POST_SNAPBACK}>Я увидел в глазах Контуса ЛЮБОВЬ,а так как здесь столько шума было со свадьбой Контуса и Касабланки я и решил - вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а мне почему то показалось, что Контус, козочку не только обнял........иначе чего бы её было глаза закрывать?я пошляк я знаю............наверно я бы не рискнул такое фото выставить на обсуждение, ведь обсерут! или опошлят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а мне почему то показалось, что Контус, козочку не только обнял........иначе чего бы её было глаза закрывать?я пошляк я знаю............наверно я бы не рискнул такое фото выставить на обсуждение, ведь обсерут! или опошлят.........<{POST_SNAPBACK}>Пощляк А фотку выставил зная реакцию, просто фотка понравилась вот и решил показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 угадайте где ОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти