Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подскажите быстродействующее эффективное средство.состояние счас как у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кетонал, анальгин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) уточню, есть на работе цитамон, и терпалгин....но пока не рискую...могут данные препарты помочь?кетонал- реально помогает?..просто сил нет уже ..голова лопается Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пенталгин-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пенталгин ну терпалгин тож может помочь(я правда от головы ничего никогда не употребляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 темпалгин выпей раз есть он локально боль глушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 уточню, есть на работе цитамон, и терпалгин....но пока не рискую...могут данные препарты помочь?кетонал- реально помогает?..просто сил нет уже ..голова лопаетсякетонап - он же кеторол - мне назначали после операции - мегасильное обезболивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Головная боль, голова раскалывается на мелкие кусочкине у тебя одного...и не первый день....с кетоналом будь осторожнее...я раз после него чуть не уснул за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кетонал- реально помогает?..просто сил нет уже ..голова лопаетсяЭто очень сильная хрень. Правда на вкус гадость редкостная, но помогает реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 такой нюанс...а если к этим таблеткам лобавить энергетик...не так страшно будет...тут еще и состояние стало как у амебы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тогда за руль лучше б не садиться. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у меня неделю бошка болит, сегодня пошел в больницу сделал рентген - в результате острый двухсторонний гайморит, восполение троичного нерва. Пошел вены резать, скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кеторол, он же кетанов - самое сильное обезбаливающее для зубов/головы. Водить машину не мешает никак, но и не помогает .Также максиган, парацетамол, цитрамон. Тоже не вредные.С кетановом через пол-часа вообще забудешь, что у тебя голова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И еще. Арса, у тебя какое рабочее давление? повышенное или пониженное? потому что препараты некоторые понижают, а другие повышают давление. Например: цитрамон повышает, я гипертоник(постоянно повышено давление)-мне его пить НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подскажите быстродействующее эффективное средство.состояние счас как утак может у тебя давление не в норме и его нужно регулировать, а не от головы пить....И еще. Арса, у тебя какое рабочее давление? повышенное или пониженное? потому что препараты некоторые понижают, а другие повышают давление. Например: цитрамон повышает, я гипертоник(постоянно повышено давление)-мне его пить НЕЛЬЗЯ.мысли сходяться)))а вообще погода так быстро меняеться, сегодня у многих голова болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так может у тебя давление не в норме и его нужно регулировать, а не от головы пить....+1 читай мой пост выше. у меня голова и глаза болят когда давление повышается резко сильно (бывает что с похмелья скачет). Спазмалгон выручал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скажем примерно, я не спал ночь...спать счас категорически нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скажем примерно, я не спал ночь...спать счас категорически нельзяАрса, не у одного тебя голова болит. у моего напарника тоже болит. У меня вроде бы нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 скажем примерно, я не спал ночь...спать счас категорически нельзяБедненький Арса. Пенталгин и 15 минут покоя. Если подремлешь пять минут худого не случится, а подбодрит минут на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 выпей любой анагельтик и будет тебе счастье, с цитромоном аккуратнее....а ещё лучше давление померитьПотом будешь значит что пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 После аварии со снятием скальпа http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=444&hl= забыл что такое головная боль, а до этого была вегетососудистая дистония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По моему после таких препаратов уже пора твоей боле пройти...Прошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у меня неделю бошка болит, сегодня пошел в больницу сделал рентген - в результате острый двухсторонний гайморит, восполение троичного нерва. Пошел вены резать, скоро вернусь так вот в чем причина климакса мозга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 очевидно, большое количество соплей в носу очень сильно мешают полноценной активности головного мозга.у меня когда голова болит, я Пенталгин-Н пью. И очень сладкий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плин, а я думаю, чего у меня голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти