Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал я вчера видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.staer.ru/item/1067/

2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями :) а то многие тут хотели помнится.

• 3 года спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Спроси у продавца работает ли HDMI и какое разрешение, точно ли 1280*720 ? Да и видео пусть даст

Я спросил:

Это точно DVR-007, а не H-185 - они выглядят совершенно одинаково, а начинка у них разная?

И получил ответ:

Это точно DVR-007, 1280х720а названий одинаковых и похожих много, например у меня под именем H-185C идет видеорегистратор DVR-037 с инфракрасной камерой и ИК подсветкой.

Отчитываюсь по своему.

Т.к. выше уже писал что крепление к стеклу мне не нравится , потому что регистратор планируется установить на постоянку , а следовательно его нужно задрать выше к затемнённой полосе . Пришла идея сделать крепление как у моего РД и приделать его с другой стороны зеркала. В данный момент собрал конструкцию так сказать на соплях ))). К РД снизу на двусторонний скотч прилепил регистратор и на всякий случай пока примотал скотчем )).

post-2960-0-52212000-1295441330_thumb.jpg

думаю РД сделать слева , а регистратор справа , так у него будет нормально функционировать экран

post-2960-0-44317000-1295441397_thumb.jpg

а это вид снаружи

post-2960-0-05948200-1295441418_thumb.jpg

живьём его конечно лучше видно , т.к. выдают его ИК диоды , потому что они белые. Кстати вчера при ночной езде выяснил что никакой засветки от стекла эти диоды не дают. Поэтому попробую эксперименты с заклееными диодами чорной изолентой ( чтоб снаружи видно не было) и без. И посмотрю качество картинки. А хотя когда я изготовлю нормальное крепление и перенесу регистратор выше , то возможно и заклеивать ничего не надо будет .

Сегодня наконец-то догадался проверить идею как посмотреть видео, снятое регистратором без дисплея. Знаете как? На навигаторе! Правда мой навигатор разрешения 1280х720 и 960*720 показывает с ужасными тормозами. Завтра попробую снимать на 640х480 и посмотрю, как на него навик отреагирует.

К РД снизу на двусторонний скотч прилепил регистратор и на всякий случай пока примотал скотчем )).

Кстати, в "лабораторных условиях" (в помещении) пробовали крепить к металлической конструкции на магниты от винчестера прямо к гайке крепления регистратора. Хорошо держится и можно повернуть в нужном направлении. А если еще и закрутить в эту гайку болт с площадкой вместо шляпки, то будет еще надежнее.

Изменено пользователем Stalex

И получил ответ:

Это точно DVR-007, 1280х720а названий одинаковых и похожих много, например у меня под именем H-185C идет видеорегистратор DVR-037 с инфракрасной камерой и ИК подсветкой.

Ну не может тогда он здесь столько стоить. С такими характеристиками даже на аукционах он стоит никак не меньше 3500 руб. А здесь у нас, и меньше чем за 2000 - не верю!!!!!!

Ну не может тогда он здесь столько стоить. С такими характеристиками даже на аукционах он стоит никак не меньше 3500 руб. А здесь у нас, и меньше чем за 2000 - не верю!!!!!!

Вчера заказал. Приедет - посмотрим. :)

Сегодня купила микроСД, думала с адаптером получится, 6-й класс. Ни фига... Создал свою папку, и даже оболочку видеофайла, но дома оказалось. что он пустой. Так что облом. Подарю-ка я до кучи эту карточку среднему сыну в феврале на 15-летие, для сотика взамен его малоёмкой. В регистратор придётся именно SD покупать.

Достала ту (старую 4-класс) карту, посмотрела последние ролики... Решила один выложить, в пасмурную погоду. Как мне кажется, нормалёк (если не считать дрожи от саба даже на такой малой громкости, особенно если вниз смотреть). Но на ютабе пиксели какие-то упрямо появляются! А в действительности их нет :scratch:

http://www.youtube.com/watch?v=0VLNWVyrGEs&feature=mfu_in_order&list=UL

Я вот тоже подумываю заказать себе сей девайс, но местом заказа выбрал molotok.ru - весьма недорого предлагают.. и главное по-русски. :) Кто что думает по данному поводу? Вот например за 1929руб.

я как понял-это аукцион с начальной ценой в 1929р.? там есть ссылка на видео

Изменено пользователем Алексей

Сегодня купила микроСД, думала с адаптером получится, 6-й класс. Ни фига... Создал свою папку, и даже оболочку видеофайла, но дома оказалось. что он пустой. Так что облом. Подарю-ка я до кучи эту карточку среднему сыну в феврале на 15-летие, для сотика взамен его малоёмкой. В регистратор придётся именно SD покупать.

Странно. Может с карточкой все же какие-то проблемы или с адаптером? Мне когда регистратор приехал, дома SD-шки не было, была 2Гб микроSD + переходник в фотоаппарате. Несколько дней ездил на микроSD, пока не купил специально для регистратора карточку. Все замечательно писалось.

Сегодня вечером попробую 8Гб микроСД с переходником и отпишусь.

я как понял-это аукцион с начальной ценой в 1929р.? там есть ссылка на видео

Это блиц-цена с доставкой. За нее и покупаешь.. Ну заплатишь 1-4% за перевод денег.

Я переводил с карты на карту сбербанк, комиссия 1%.

Моя посылка уже покинула почтовое отделение Сингапура. Как придет - отпишусь..

Сегодня вечером попробую 8Гб микроСД с переходником и отпишусь.

Проверил. Нормально пишет на 8гб микроСД через адаптер.

попробую снимать на 640х480 и посмотрю, как на него навик отреагирует.

Замечательно навигатор воспроизводит 640х480, можно к нужному моменту ползунком подогнать. Когда на море опять на машине поеду - переключу на 640х480, чтобы если что - карточку воткнул в навик, сел в машину к полицейским и показал что он я прав :)

Плюс можно будет на навике всякие интересные моменты перетащить в другую папку, чтоб не затерлись.

Проверил. Нормально пишет на 8гб микроСД через адаптер.

Что-то мне кажется, мой ВР глючный какой-то, бракованный. До того (до микро СД) были глюки. Например, я еду куда-то, выхожу из машины и его с собой забираю, прихожу - опять ставлю и еду, все поездки так происходят. И вот, допустим, вышла я куда-то, вернувшись поставила - а он перестал писать. В солнечный день не всегда ярко лампы видно (да и вообще на них внимания не обращала ранее), только просматривая ролики одной поездки, заметила, что перестал писать на середине, т.е. запись оборвалась и больше не происходила - хотя ВР ставила и он должен был включаться.

Потом уже стала внимание на лампочки обращать. Вроде несколько дней без глюков писал, до этого эксперимента с микро. А с микро такая штука произошла - лампочки все включились, потом синяя погасла, и после отключения питания две оставшиеся (желтая и красная) продолжали гореть. Списала это на свой эксперимент, заменила карту на свою SD 4 класса и сегодня поехала в центр.

Включился, как положено, запись шла всю дорогу в центр. Но после того, как я сходила по делам и поставила его снова, вернувшись в машину - заметила, что синяя лампа не мигает, а непрерывно горит. Это насторожило, и вот вернувшись, первым делом стала проверять, что записал. Ну конечно - записал только дорогу в центр, а обратно нет ничего. :unsure:

Ещё в прошлый глюк я подумала, что это отсутствие записи может быть связано с тем, что когда карта заполняется, он из-за какого-то брака просто перестаёт писать и стирать старые файлы по циклу, допустим, зависает. Но сегодня было как-то не так вообще. Во-первых, карта полупуста, во-вторых, обратную дорогу горела синяя лампочка...

А самый прикол - я уж дома полчаса, лампочки ДО СИХ ПОР ГОРЯТ! Короче, бесит меня такой глючный девайс :butcher:

А самый прикол - я уж дома полчаса, лампочки ДО СИХ ПОР ГОРЯТ! Короче, бесит меня такой глючный девайс

Есть такой глюк. Он обычно происходит, если ВР включается одновременно с включением стартера. Я на этот случай зубочистку с собой вожу - если посмотреть на ВР снизу (там, где лампочки), то с краю на котором камера есть кнопочка резет. Вот ее нажимаешь (при отключенном питании!) и он снова начинает работать.

Пару раз в неделю приходится резетить его. А кому щас легко? :)

Вот, красавец!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JDQtXYlzpd0

Вот ее нажимаешь (при отключенном питании!) и он снова начинает работать.

А настройки дата-время не сбиваются, если резетнуть? Сейчас попробую...

Вот, красавец!

У меня 1-в-1 такой же, несмотря на другое название. И бумажка FC CE снизу, и QC PASS сбоку. 100% в одном подвале паяли :D

А настройки дата-время не сбиваются, если резетнуть? Сейчас попробую...

Настройки не сбивались. Время со временем (каламбур!) убегало или отставало, не помню. Связано ли это с зависаниями или просто с неточностью хода часов - не знаю.

Да я уж поняла, что у нас одинаковый аппарат. Только я его в АвтоGSM заказала за 4 с чем-то, т.к. с английским мы не друзья и заказывать с англоязычных сайтов мне никак (((

Короче, я его резетнула и всё в порядке стало. Странно как-то, такой частый сбой у моего. Получается, в каждую поездку глючит. А ставлю я его до того, как запускаю двигатель. На всякий случай ещё понаблюдаю, и если каждый раз будет глюк, придётся менять :scratch:

Да я уж поняла, что у нас одинаковый аппарат. Только я его в АвтоGSM заказала за 4 с чем-то, т.к. с английским мы не друзья и заказывать с англоязычных сайтов мне никак (((

Короче, я его резетнула и всё в порядке стало. Странно как-то, такой частый сбой у моего. Получается, в каждую поездку глючит. А ставлю я его до того, как запускаю двигатель. На всякий случай ещё понаблюдаю, и если каждый раз будет глюк, придётся менять :scratch:

Ларис, возьми за 6500 руб регистратор F500HD, не пожалеешь, даю фиксу верхнего резца )))

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47567&st=20

• 2 недели спустя...

Не приехал еще?

Нет. В Москве, на таможне пока..

Статус: Передано таможне, Москва PCI-1

Дата: 03.02.2011 04:08 (Время в пути: 14 дней. Вес посылки: 0.471кг.)

Почта России

Статус: Импорт, Москва PCI-1

Дата: 01.02.2011 10:24 (Вес посылки: 0.471кг.)

Почта Сингапура

Статус: Покинула почту Сингапура

Дата: 23.01.2011 00:00

Почта Сингапура

Статус: Подготовлена к отправке из почтового отделения Сингапура

Почта Сингапура

Статус: Посылка поступила в почтовое отделение Сингапура

Почта Сингапура

Статус: Информация о посылке поступила в почтовое отделение Сингапура

Дата: 21.01.2011 00:00

Изменено пользователем Kio

Купила я себе игрушку ParkCity в Москве. 5200 рэ. Карточка на 32 гига, 8 класс, 2000 рэ.

Картинки:

Пешедох вышел из маршрутки:

http://www.youtube.com/watch?v=Sxg19d08CI8&feature=mfu_in_order&list=UL

Езда через плотину:

http://www.youtube.com/watch?v=5zgXKjFBtv4&feature=BF&list=ULJYatvT6XYus&index=2

Изменено пользователем Delcatty

5200 рэ

Тебя обманули. 5200 за такое качество изображения? Тойота стоит в 1.5-2 метрах, и непонятно - есть ли у нее вообще номерной знак. На втором ролике ты долго едешь за неким ТС, и непонятно - то ли это джип, то ли ока.

Тебя обманули. 5200 за такое качество изображения? Тойота стоит в 1.5-2 метрах, и непонятно - есть ли у нее вообще номерной знак. На втором ролике ты долго едешь за неким ТС, и непонятно - то ли это джип, то ли ока.

Позвольте вступиться за даму.

С какой целью ты это сказал? Что качество не очень, или цена высокая?

Ага, HD до 360 пикселей в ширину для ютуба переделали, а потом начинаем руками махать, что регистратор плох, да?

Хех, получилось, как в том анекдоте: Карузо отстойно поет. Сам я его не слышал, но мне пьяный сосед напел. :)

Смысл выкладывать ролики в ужасном качестве, а потом возмущаться, что другим не нравится? Для картинки, что была представлена, цена непомерно высока. Если же там и правда ХД, тогда цена терпима.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...