kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 переводчик корявый , но смысл ясен.Засекаем время и посмотрим что придёт и когда . отчитываюсь.Пришло. Пришло то что заказывал ))).Работает ). По первым впечатлениям работает не плохо . Угол обзора просто огромный . Купил карту на 8 ГБ , поставил видео на 2 минуты в максимальном качестве. Объём одного ролика 100 Мб , следовательно карты хватает примерно на 160 мин. Звук на брякает , качество картинки сейчас сами увидите. Но у нас погода отвратительная , поэтому чёткости линий не будет ))). Единственный минус пока это держатель. Какой то он ниочомный , нужно что то будет мастерить чтоб приделать регистратор на постоянку к зеркалу заднего вида. Тут видео сжато с 96,9 Мб до 8,5 Мб name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > а тут можно скачать оригинал 100 Мбhttp://ifolder.ru/21381370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Затетстировал ИК подсветку , думаю придётся её или залеплять чем нить или разбирать регистратор и вырубать принудительно , т.к. скорее всего будет бликовать. Осталось непонятным , есть ли возможность сохранить ролик чтоб он спрятался в отдельную папку и не стирался при записи . И не понятно как работает датчик движения. В меню он есть , и можно включить , а как работает ХЗ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) И не понятно как работает датчик движения. В меню он есть , и можно включить , а как работает ХЗ Детектор движения. Регистратор анализирует изображение. И если в кадре происходят изменения, то регистратор самостоятельно включает запись. Длина «тревожных» роликов – 2 минуты. http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10203&id=164 Изменено 17 января, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Но у нас погода отвратительная , поэтому чёткости линий не будет ))). Мой в пасмурную погоду и в сумерки вообще отлично записывает, а в солнечную намного хуже, в том плане, что сильно зависит качество от расположения машины по отношению к тому, откуда светит солнце. Угол обзора заметно, что шире моего 105 гр, и время удобнее расположено сверху А что касается неудобного крепления - видимо, ВСЁ идеальным не бывает, а что приближено к идеалу, оно и стоит иначе. В общем, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что касается неудобного крепления - видимо, ВСЁ идеальным не бывает я сейчас дома изогнул крепление , нужно завтра в машине попробовать , мне кажется должно нормально встать. Мой в пасмурную погоду и в сумерки вообще отлично записывает, а в солнечную намного хуже не , пасмурная погода и снегопад столбом это разные вещи ))). Скоро еще тест-роликов наснимаю. Только вот рутуб их ужимает сильно , 100 Мб качать чтоб посмотреть скорее всего никто не будет. Нужно похоже на ютубе регистрироваться )) Угол обзора заметно, что шире моего 105 гр, щас проведу эксперимент по вычислению угла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 100 Мб качать чтоб посмотреть скорее всего никто не будет Выкладывай в оригинале. Я скачал и посмотрел. Отличное качество. А звук, по сравнению с моим вообще шикарный. Дворники лучше музыки слышно На вторую машину такой буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот тоже подумываю заказать себе сей девайс, но местом заказа выбрал molotok.ru - весьма недорого предлагают.. и главное по-русски. Кто что думает по данному поводу?Вот например за 1929руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дворники лучше музыки слышно на самом деле наоборот )) хз почему такой страшный звук издают. Кстати , кто в геометрии силён ? Треугольник 33х16х23 см , нужно угол вычислить , как ? Вот например за 1929руб. характеристики вроде в норме , но подозрительно дёшево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на самом деле наоборот )) хз почему такой страшный звук издают. Я тебе скажу почему - регистратор на стекле висит - он по корпусу скрежет резины воспринимает. У меня в регистраторе мотор так сексуально рычит, а в реале его в салоне вообще не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати , кто в геометрии силён ? Треугольник 33х16х23 см , нужно угол вычислить , как ? оказывается всё просто ))) , есть онлайн калькулятор который расчитывает углы. И он мне насчитал 114,4 что близко к заявленным 120 , а может 120 и есть просто погрешность измерения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 весьма недорого предлагают.. и главное по-русски. Кто что думает по данному поводу?Вот например за 1929руб. Есть подозрения, что это не DVR-007 (HD720P)(http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=9), а HD DVR (H-185) (http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=20). Внешний вид одинаковый, а начинки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А звук, по сравнению с моим вообще шикарный. да, со звуком у моего тоже засада ((( Лучше б он отключался как-то. По большому счёту, звук нужен, только если общение с гайцем снимать, а тогда можно было б и включить. Крепление очень удобное, качество вполне приемлемое - меня на сегодняшний момент больше волнует, как минимизировать перерыв между роликами... Карты 10 класса свыше 8 Гб, оказывается, совсем не бюджетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у мя карта 2 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Карты 10 класса свыше 8 Гб, оказывается, совсем не бюджетные Флеш карта SDHC 8Gb Kingmax class10 494 руб возьми две, пользы будет больше чем от одной на 16 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у мя карта 2 класса оказывается у мя ф фотике такая же карта стояла 8 гигов, но только 6 класс . Я так понимаю она лучше ? Поменяли их местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я так понимаю она лучше ? Ты засеки - сколько времени теряется между роликами. Хотя бы по секундам на экране. И разное ли оно на разных карточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А секунды между роликами считал? Даже без подсчёта секунд, по прикидкам - расстояние между концом старого ролика и началом нового не менее 100 метров, вот это мне жутко не нравится Флеш карта SDHC 8Gb Kingmax class10 494 руб это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты засеки - сколько времени теряется между роликами. Хотя бы по секундам на экране. И разное ли оно на разных карточках. нифига , щас глянул 3 секунды. Ща на новой карте попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это где? не на правах рекламы, ООО Уралтехинком, Курчатова, 14 , 260-55-09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ща на новой карте попробую . вот засада , дата и время пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вернул стандартные настройки , вернулась дата и время. На 6 классе карты ( фирма одинаковая ) , промежуток между роликами около 2 секунд. Что тоже многовато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть подозрения, что это не DVR-007 (HD720P)(http://www.carvideoc...ex.php?newsid=9), а HD DVR (H-185) (http://www.carvideoc...x.php?newsid=20). Внешний вид одинаковый, а начинки разные. Вполне возможно, но хотя бы один отрицательный отзыв на 500 положительных, отпугнет от продавца 500 клиентов..Продавец в обсуждении лота утверждает что все заявленные характеристики соответствуют отгружаемому товару.. Там другая проблема. Если товар окажется с браком - связываться с китайцами придется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я вот тоже подумываю заказать себе сей девайс, но местом заказа выбрал molotok.ru - весьма недорого предлагают.. и главное по-русски. Кто что думает по данному поводу?Вот например за 1929руб. Однозначно характеристики не будут соответствовать заявленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Однозначно характеристики не будут соответствовать заявленным Задал вопрос продавцу. Посмотрим что ответит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спроси у продавца работает ли HDMI и какое разрешение, точно ли 1280*720 ? Да и видео пусть даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти