kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На мой вопрос кто нибудь ответит? извини, пропустил. Камеры 60 градусов, скорость записи 15 кадров в секунду. Его надо монтировать, для этого надо один раз подключить к телеку, настроить и оставить в покое. Камеры маааленькие, крепяться намертво к потолку или торпеде и не снимаються как первый регистратор, блок управления прячеться куда нить. Единственное сложное - камерам как и регистратору нужно питание, то есть надо проводить питание до места их установки. Циклическая запись есть. Ролики по 5,10,15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) необъективные картинки, если бы они были с одного места, а то нижняя явно проигрывает за счет отсутствия знаков, хотя их обзор примерно одинаковый. и с любым из этих обзоров видно номера, знаки, сфетофоры и разметку. Только первый стоит от 8000 а нижний от 4000, в случае ДТП информативны оба Дык это одна и та же картинка (один и тот же скрин). нижняя - это та же самая картинка, обрезанная мною до 60 градусов. Чтобы наглядно было видно что вылетит из кадра в зависимости от углов обзора. Иными словами, что если снимать из одной точки вы увидите именно те же картинки, которые я привел. То есть в той которая с углом 60 градусов информации будет ровно в 2 раза меньше, чем в той, которая 120 градусов.Вот что я сделал, если так будет понятней: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Верхняя картинка - норм. И номер примерно виден. Для чего мне это надо? Чтобы при случае номерок припомнить. это мои картинки и работаем мы с тобой рядом можно видео реальное показать и сам рег. посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А вот такого зверька нету?CVR-21 HD720P Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А вот такого зверька нету?CVR-21 HD720P Я так понимаю - это продолжение линейки регистраторов о которых в этой теме идет речь (с откидным экраном). Наличие ИК подсветки судя по отзывам ничего не дает, слишком уж маленькие диодики, чтоб что-то осветить (существует даже мнение, что они немного засвечивают кадр, отражаясь от лобовухи). Поворотный дисплей - тоже вопрос, какая необходимость именно в поворотном дисплее? А вот его надежность уже под вопросом - Китай все таки и сколько он продержится - не известно. А характеристики видео - смотерть надо. Модель недавно появилось, отзывов пока не видел в инете. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 заехать к Славе в теплотех, взять регистратор, поставить его и тестить 1 день. Цена будет 3500 рублей. ТутРегистратор DV HDR = 3000 руб ты ничего не попутал ? Хочу заказать сейчас вот это , какие мысли ? Вроде по всем ТТХ нормальная модель должна быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всё , заказал ))) 3790 руб http://www.dealextreme.com/productimages/sku_47145_1.jpg- Высокое разрешение с 4 огнями ночного видения- 2.5" ЖК-монитора TFT- Низкое освещение CMOS WXGA датчик- Встроенные 1.3 Мега камеры Пикселов- Видео формат: H.264- Выбираемая резолюция: 1280*720 (WXGA) / 800*600 (WVGA) / 640*480 (VGA) @30fps- Угол обзора: 120 степеней- Интерфейсы: USB HDMI+SD/MMC+MINI (поддерживают до 64 Великобритании карта SD/MMC),- Периодически повторенная запись- Воспроизведение видео особенностей & картинные функции предварительного просмотра- Повторите хранение секцией: 05.02.15 минуты- Автоматически начните делать запись, когда власть применялась- Поддержите реальное время & показ даты на видео- Микрофон включен- Входная мощность: DC5V- Власть поставляла на машине зарядное устройство- Пакет включал:- 1 * Автомобильная камера- 1 * Автомобильная гора- 1 * Автомобильное зарядное устройство- 1 * кабель USB- 1 * 3.7V/800mAh аккумулятор- 1 * английское пользовательское руководствопереводчик корявый , но смысл ясен. Засекаем время и посмотрим что придёт и когда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 поддерживают до 64 Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 imok, ога ))) , это вам ни какой нибудь вмещаемый 32 гондураса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 всё , заказал ))) 3790 руб с продавцом списался? уточнил тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 с продавцом списался? уточнил тонкости? я не понимаю по китайски ))) и хз если честно куда чего писать. Пришло подтверждение на почту что заказ принят и скинут трек как только он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я не понимаю по китайски ))) и хз если честно куда чего писать. Пришло подтверждение на почту что заказ принят и скинут трек как только он появится. Блин Говорил же по дружески ничегоне покупать у китайцев из китая заочно Расскажешь потом что прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Блин Говорил же по дружески ничегоне покупать у китайцев из китая заочно Расскажешь потом что прислали ну как то из-за регистратора ехать знакомиться с китайцами не интересно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я не понимаю по китайски ))) и хз если честно куда чего писать. Пришло подтверждение на почту что заказ принят и скинут трек как только он появится. дык по английски уточнять надо было. есть вероятность, что прийдет не совсем то, что заказывал.ну как говорится будем надеяться на лучшее. Когда прийдет заодно расскажешь есть ли эффект от ик подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 дык по английски уточнять надо было. есть опыт общения через онлайн переводчики )) , я же выше выложил варианты, там после перевода еще раз переводить надо. есть вероятность, что прийдет не совсем то, что заказывал. ессно , но что делать . Я теперь зная что он стоит 3700 , за 7000 его ни за что не куплю ))) Когда прийдет заодно расскажешь есть ли эффект от ик подсветки. если что скотчем залеплю или закрашу , и всего делов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну как то из-за регистратора ехать знакомиться с китайцами не интересно ). Огромное кол-во выходцев из СНГ осевши в Китае зарабатывают разводкой. Смысл простой, создают сайты типа инет магазинов, или просто спам что продадут все что хочешь. Предлагают цены чуть ниже чем в самом китае, люди делают заказ, и получают посылки, но в ней приходит либо брак который за копейки покупают в китае у продавцов, либо вообще не то что заказывали и значительнодешевле. Расчет элементарный, никто не поедет из за 3000 в китай искать казаха или монгола, что бы набить ему морду и уж тем более подать в суд. Так что в 99,9 % все остаеться безнаказанно. Мои знакомые нашли инет магазин где память стоила значительно дешевле чем мы ее тут продаем, и заказали на 30 000, пришли СДРАм на 64 мб в кол-ве указанном в заявке, а они не стоят ничего, и это не единичный пример даже среди моих знакомых. Откуда такая инфа - в китае общался с монголами, они и рассказали что у них в универе нефтянном, почти все занимаються такой разводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ессно , но что делать . Я теперь зная что он стоит 3700 , за 7000 его ни за что не куплю )))Вот про занижение цен мошенниками я и говорю. Вот посмотри сам. Хороший регистратор в китае мне как мелкому оптовику стоит не менее 100 долларов, а точнее 130, что равно 4000 рублей. А тебе предлагаютего за 3700. То есть он должен был купить его крупным оптом, что бы продавать по такой цене и еще иметь прибыль ради которой стоит понимать попу и тащиться на почту. Но так как ты понимаешь чтоникто ничего оптом не покупает, а в лучшем случае идет в соседний магазин в китае, покупает там и отправляет тебе, то цена для него явно не ниже чем для меня который все таки мелкий но оптовик. Плюс стоймость доставки еще. Поэтому я откровенно прикалываюсьнад сайтами где предлагают допустим часы с камерой которые в китае оптом стоят 200 юаней (1000 рублей, цена за качественную вещь) а их в инет магазинах китайских предлагают по 900 рублей и таких прмеров ооочень много. Тебе чисто по человечьи желаю что бы все пришло и я оказался не прав, но 1,5 года ежемесячных поездок в китай и работа с китайами наложили на меня сой отпечаток недоверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 диалэкстрим большой давно проверенный магазин,чтобы там кого-то кинули я еще не слышал иногда правда бвают у них косяки с формированием заказа, тогда возвращают деньги или чота другое предлагают заказать, и идет бывает долго, но это в основном по вине нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ну понятно что могут кинуть. Но на деалэкстриме или на ибее (да на любых крупных) нет оснований не доверять продавцу у которого огромное количество продаж и большой рейтинг. а то что могут положить не то, ну могут, но как я понял по отзывам об этих аукционах, они в случае конфликтных ситуаций очень сильно идут навстречу лишь бы не получить негативный отзыв. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 диалэкстрим большой давно проверенный магазин,чтобы там кого-то кинули я еще не слышалиногда правда бвают у них косяки с формированием заказа, тогда возвращают деньги или чота другое предлагают заказать, и идет бывает долго, но это в основном по вине нашей почты Диалэкстрим не кинет, но могут возникнуть сложности с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну тут уже каждый сам решает для себя. Все таки экономия в 2 раза это весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что бы продавать по такой цене и еще иметь прибыль ради которой стоит понимать попу ну у русских и китайцев я думаю эта величина разная. посмотрим что будет , что теперь гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 С дилэкстрима почти все приходит мятое. Заказы получаю по 2-3 раза в месяц. Из последнего - пришел тачкомп Ыпад, дак вся упаковка в щепки. Хотя наружний пупырчатый пакет цел. Сам девайс вроде работает но надолго ли после такой встряски. Часы тоже были наручные в красивых алюминиевых коробах - всмятку коробки. А там упаковка на половину стоимости часов выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сам девайс вроде работает но надолго ли после такой встряски ты его не с КК кому нить продал ? Классная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот примеры с моего XDriven-а 222.avi test1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти