Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал я вчера видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.staer.ru/item/1067/

2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями :) а то многие тут хотели помнится.

• 6 лет спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

видео он пишет так себе. я сам недавно менял регик с китайскогокитайского на нормальный китайский))) пересмотрел больше десятка, качественные более мение регики от пяти начинаются. Я вот на таком остановился - mio 388. У дешовых реально не фул hd а кстроподированное в лучшем случае hd а то и еще хуже. Ну и ночной режим обязательно нужен

3600.

Из современных - он практически идеален, за исключением не совсем удобного крепления.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html

• Плюс 1

вот я как раз и хочу избавится от громадных присосок, региков и прикуривателей с проводами торчащих из него..мне проще миниатюрный датчик установить ,чтобы в салоне еле видим был, блямбу перед глазами не хочу

Тогда на зеркало, видел в ТК Кольцо, ценник утонять не стал

приятель в Волгу поставить максимально маленький, который нашел, вырезав аккуратную дырочку ему под линзу в тонированной полоске лобовика, запитался от салонного света - 31105 с рестайл-салоном, ну как в любых инно - штурманский фонарь.

Правда епся два дня, зато сейчас не снимает его - за широким зеркалом его не видно с улицы

3600.

Из современных - он практически идеален, за исключением не совсем удобного крепления.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html

это мой  :yes:  хорошее крепление... насмерть присосало....

это мой  :yes:  хорошее крепление... насмерть присосало....

Я не про присоску, а про крепление самого регика к креплению. ;-)

Есть регистраторы как зеркало заднего вида. Их точно не видно

Нормальные стоят невменяемых денег. А дешёвые все говно.

Увы.

Я не про присоску, а про крепление самого регика к креплению. ;-)

да нормально.... там же такая пимпочка, нажал - регик выпал, и когда ставишь до щелчка и все.....

да нормально.... там же такая пимпочка, нажал - регик выпал, и когда ставишь до щелчка и все.....

Нифига не выпадает, сидит крепко, чтоб вытащить, приходится серьёзные усилия прилагать.

Может и разработается со временем, посмотрим.

а че регики надо снимать постоянно, когда уходишь с авто??

и это , мне в прикуриватель не надо втыкать ..можно как то припаять сделать чтоб за торпедой был и невидим?

Изменено пользователем Arsa

а че регики надо снимать постоянно, когда уходишь с авто??

Люди говорят, иногда, оставляя регик, приходится покупать новый, ну и стекло заодно.

На ночь. Днём я не снимаю.

После того, как отпинывал зависшего нарика от машины, снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел

снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел

вот это меня бесит больше всего

• Плюс 2

После того, как отпинывал зависшего нарика от машины, снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел

Я загибаю.... он же черный, с зеркалом сливается..... если не приглядываться особо.... слабое, конечно, утешение но все же.... 

я тут понял, что у нас в деревне в этом плане сильно проще. хоть и ночью нельзя даже в центре по дворам ходить, но панельки можно не вытаскивать, радар-детектор тоже не снимаю, раньше шнур выдергивал из него, чтоб небыло видно, сейчас висит и висит, плевать. никто мою машину не трогает, в скором времени регик поставлю, тоже не буду снимать,скорее всего на ночь.

ну я так то тоже из деревни, машина практически постоянно или на стоянке на работе или 20-30 минут максимум возле магазов(типа горки,родники), в остальное время тож под охранной.

взял сегодня такой:

AdvoCam FD Black

http://www.youtube.com/watch?v=9cEPl7GOoKw

• Плюс 1

тады сорри..у меня с GPS какой то..блин походу переплатил, а че оно дает это GPS в видеорегистраторе? какая польза?

тады сорри..у меня с GPS какой то..блин походу переплатил, а че оно дает это GPS в видеорегистраторе? какая польза?

Ты же переплатил купил, вот попользуешься и расскажи...))) 

Практической пользы - никакой. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...