kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 видео он пишет так себе. я сам недавно менял регик с китайскогокитайского на нормальный китайский))) пересмотрел больше десятка, качественные более мение регики от пяти начинаются. Я вот на таком остановился - mio 388. У дешовых реально не фул hd а кстроподированное в лучшем случае hd а то и еще хуже. Ну и ночной режим обязательно нужен3600. Из современных - он практически идеален, за исключением не совсем удобного крепления. http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот я как раз и хочу избавится от громадных присосок, региков и прикуривателей с проводами торчащих из него..мне проще миниатюрный датчик установить ,чтобы в салоне еле видим был, блямбу перед глазами не хочуТогда на зеркало, видел в ТК Кольцо, ценник утонять не сталприятель в Волгу поставить максимально маленький, который нашел, вырезав аккуратную дырочку ему под линзу в тонированной полоске лобовика, запитался от салонного света - 31105 с рестайл-салоном, ну как в любых инно - штурманский фонарь.Правда епся два дня, зато сейчас не снимает его - за широким зеркалом его не видно с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 3600.Из современных - он практически идеален, за исключением не совсем удобного крепления. http://www.dns-shop.ru/catalog/i177896/videoregistrator-advocam-fd-black.html это мой хорошее крепление... насмерть присосало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это мой хорошее крепление... насмерть присосало....Я не про присоску, а про крепление самого регика к креплению. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть регистраторы как зеркало заднего вида. Их точно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть регистраторы как зеркало заднего вида. Их точно не видноНормальные стоят невменяемых денег. А дешёвые все говно. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не про присоску, а про крепление самого регика к креплению. ;-)да нормально.... там же такая пимпочка, нажал - регик выпал, и когда ставишь до щелчка и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да нормально.... там же такая пимпочка, нажал - регик выпал, и когда ставишь до щелчка и все.....Нифига не выпадает, сидит крепко, чтоб вытащить, приходится серьёзные усилия прилагать. Может и разработается со временем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) а че регики надо снимать постоянно, когда уходишь с авто??и это , мне в прикуриватель не надо втыкать ..можно как то припаять сделать чтоб за торпедой был и невидим? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а че регики надо снимать постоянно, когда уходишь с авто??Люди говорят, иногда, оставляя регик, приходится покупать новый, ну и стекло заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну смысле оставляя на ночь в авто? или прям 5 минут у магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну смысле оставляя на ночь в авто? или прям 5 минут у магаза?На ночь. Днём я не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На ночь. Днём я не снимаю.После того, как отпинывал зависшего нарика от машины, снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел вот это меня бесит больше всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 После того, как отпинывал зависшего нарика от машины, снимаю регик и днем, даже если на 2 минуты отошел Я загибаю.... он же черный, с зеркалом сливается..... если не приглядываться особо.... слабое, конечно, утешение но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я тут понял, что у нас в деревне в этом плане сильно проще. хоть и ночью нельзя даже в центре по дворам ходить, но панельки можно не вытаскивать, радар-детектор тоже не снимаю, раньше шнур выдергивал из него, чтоб небыло видно, сейчас висит и висит, плевать. никто мою машину не трогает, в скором времени регик поставлю, тоже не буду снимать,скорее всего на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну я так то тоже из деревни, машина практически постоянно или на стоянке на работе или 20-30 минут максимум возле магазов(типа горки,родники), в остальное время тож под охранной. взял сегодня такой:AdvoCam FD Blackhttp://www.youtube.com/watch?v=9cEPl7GOoKw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 одногаджетыдник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 с GPS?тоды да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 с GPS? тоды даЕсли в названии просто "FD Black", то он без GPS. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня как на видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тады сорри..у меня с GPS какой то..блин походу переплатил, а че оно дает это GPS в видеорегистраторе? какая польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тады сорри..у меня с GPS какой то..блин походу переплатил, а че оно дает это GPS в видеорегистраторе? какая польза? Ты же переплатил купил, вот попользуешься и расскажи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тады сорри..у меня с GPS какой то..блин походу переплатил, а че оно дает это GPS в видеорегистраторе? какая польза?Практической пользы - никакой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 растууды твою колоду))) ладно..шорт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти