kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 если в наличии можно привезти завтра на покатушки посмотреть ?я бук ради этого дела возьму (оценить результаты)нет... только 8-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Павел.... что молчишь то про регистратор ?давай уж колись что там у тебя с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.staer.ru/item/1067/2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится.Спецом подниму тему... Павел... может всетаки ответишь ?или может даже выложишь видео ? как регистратор то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спецом подниму тему... Павел... может всетаки ответишь ?или может даже выложишь видео ? как регистратор то ?а его так и не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 интересная цена. в ралли используют мне называли цену в районе 1000 баксов . как она к встряскам относится?В ралли используют совсем другой аппарат - там в реальном времени, разрешение больше!!!от того и цена выше... я такого зверька не нашел в челябинске... :-( для ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 такой как павел описал(дал ссылку) я в челябинске видел продают.еще там системы есть на 4 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 такой как павел описал(дал ссылку) я в челябинске видел продают.еще там системы есть на 4 камеры.можно было и место сразу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поднимем тему интересная цена. в ралли используют мне называли цену в районе 1000 баксов . как она к встряскам относится?а какое оборудование ? название хотябы...если уж в ралли используют, дык мне бы пошло... я уже готов за такую цену купить... главное качество и кол-во кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня ездил на ТО, решил обкатать мой новый китайский регистратор (ВНИМАНИЕ! Размер файла более 120 мегабайт!). http://www.youtube.com/watch?v=4hCbFeS2BaQ Качество вроде бы устраивает, вот только угол обзора маленький. А в остальном хорошая машинка - питается от прикуривателя, русское меню, LCD-дисплей, запись по кругу, ну, в-общем, все стандартное... вот угол обзора только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 модель регистратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Модель - Нонейм, коробка красивая, но дизайн самого девайса весьма узнаваемый (вот оч похожая вещица) Еще фрагмент (установил запись файлов длительностью в 2 минуты). Размер более 120 мегабайт!http-~~-//www.youtube.com/watch?v=clFgx0J8Agk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 где брал? по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 качество просто никакое.фпс низкий - ночью будет намного хуже. оптимально ф200 брать сейчас. а такое качество можно за 500-1000 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 где брал? по чем? Знакомые у китайцев на сайтах заказывают. Я взял за три т.р. качество просто никакое.фпс низкий - ночью будет намного хуже. оптимально ф200 брать сейчас. а такое качество можно за 500-1000 найти. Поясните, пожалуйста! 1280x960 и 30fps - низкое качество (кстати, на Ютубе эти ролики можно посмотреть и в HD-качестве, вы только в менюшке выберите внизу справа), почему ночью оно будет ниже, если разрешение и количество кадров стабильно и задается в настройках??? Какой же тогда нужно брать и, самое главное, примеры, где есть регистраторы с таким фпс и лучшим качеством (FullHD?)? И за 500-1000 (рублей, долларов, евро?) где? Ссылки, пожалуйста. Может быть закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Поясните, пожалуйста! 1280x960 и 30fps - низкое качество (кстати, на Ютубе эти ролики можно посмотреть и в HD-качестве, вы только в менюшке выберите внизу справа) Это не реальные 1280x960, это интерполяция. Они на инет-аукционах стоят около 1,5-2 тыс. руб.А вообще для оценки качества лучше всего смотреть реальную запись с регистратора. Если устраивает картинка - брать. А цифры - фигня. ps А что видео то рывками? Или в оригинале так же или это после пережатия youtube? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Это не реальные 1280x960, это интерполяция. Они на инет-аукционах стоят около 1,5-2 тыс. руб.А вообще для оценки качества лучше всего смотреть реальную запись с регистратора. Если устраивает картинка - брать. А цифры - фигня. ps А что видео то рывками? Или в оригинале так же или это после пережатия youtube? +пицот! 15 фпс максимум.Есть скорость записи и скорость воспроизведения. Это разные вещи.Разрешение может быть и соответствует. Но кадры нет. я думаю что там можно сделать 640-480-30фпс.Будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ps А что видео то рывками? Или в оригинале так же или это после пережатия youtube? Что правда, то правда, видео и на самом регистраторе подергивается и на компе после слива с карточки тоже. Будем дальше экспериментировать, пробовать другие регистраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное угол побольше брать. 60 градусов - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Главное угол побольше брать. 60 градусов - мало Однозначно мало! Весь перекресток, например, не перекрывает. Или пешиков на переходе (для гайцев). Есть еще с углом 120 градусов, но там "рыбий глаз", просто линза, и края с искажениями. А здесь линза утоплена в "бленду". Можно, конечно, вскрыть пломбы и попытаться выдвинуть камеру вперед, угол будет больше. Но пока не хочу курочить.А картинка по качеству меня, в-общем, устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поставил привезенный из китая регистратор который купленный у меня обсирал кто то в одной из тем. Что могу сказать - для того что бы понять нужно ездить с ним а не смотреть ролики в ютубах и слушать мнения людей, которые за 3000 рублей хотят чуда с 160 градусами и хдтв качеством. Езжу 4 дня с регистратором, каждый день снимаю видео с него. Номера, сфетофоры и все полосы нужные мне видно отлично, небольшые тормоза на макс качестве абсолютно не портят картину и при разборе дтп явно не помешают. Ночью съемка позволяет все видеть за исключением когда едет встречка с очень яркими фарами, номера читаються нормально. Вобщем просто хочу подвести итог-если кто то хочет не просто поболтать о регистраторах а взять и поставить могут заехать к Славе в теплотех, взять регистратор, поставить его и тестить 1 день. Цена будет 3500 рублей. Если качество реально не устроит - вернете. Так же есть регистраторы с двумя камерами, цена так же 3500 но они требуют монтажа, то есть вариант для рукастых, но и качество и обзор там получше, и главный плюс не надо их снимать. Так что предлагаю реальный шанс стать из теоретика практиком и решать сравнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Stalex, ну она (картинка) во многом так относительно неплохо и выглядит, что угол 60 градусов. Если поставить линзу с большим углом - качество ухудшится kontus, выложи видео куда-нибудь посмотреть Изменено 16 декабря, 2010 пользователем LuCaS Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что могу сказать - для того что бы понять нужно ездить с ним а не смотреть ролики в ютубах и слушать мнения людей, которые за 3000 рублей хотят чуда с 160 градусами и хдтв качеством. Согласен! Так же есть регистраторы с двумя камерами, цена так же 3500 но они требуют монтажа, то есть вариант для рукастых, но и качество и обзор там получше, и главный плюс не надо их снимать. Можно модельку? (Хоть в личку) А то "пуговицу" я видел, но там одна камера хоть и с выносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра спецом сниму своим на разрешениях от 848 480 до 1920 1080. посмотрел в 720п с ютуба - картинка таже нечеткая и покадровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 посмотрел в 720п с ютуба - картинка таже нечеткая и покадровая. Ну звиняйте, за неимением лучшего, приходится юзать пока это. Во всяком случае по сравнению с "фонариком" который без дисплея и трясется в движении, отклеивается и падает, это буквально верх совершенства Как что другое получше найду, буду пользоваться лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я пользуюсь вот таким http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42808 вполне доволен, единственный минус это снятие, надо откручивать по резьбе (хотя уже привык). Выбирал такой, чтоб был экран. Вот примеры видео день, ночь и первое общение с гаи под запись. В оригинале видео гораздо лучше. http://www.youtube.com/watch?v=znCrKkartNA http://www.youtube.com/watch?v=N1xjFFVS7ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти