kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что с углом обзора?Пишет только на карту памяти или может по wifi сбрасывать видео на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Беспроводная передача видео высокой четкости HD720p.Для нормальной записи уже не катит, номера будут нечитаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Для нормальной записи уже не катит, номера будут нечитаемые.Почему?У меня 2Мп камеры пишут в HD качестве по Wifi без проблем со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему? У меня 2Мп камеры пишут в HD качестве по Wifi без проблем со звукомА вот ты для начала сам проверь 720p в движении, потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Для нормальной записи уже не катит, номера будут нечитаемые. Да я для офиса думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да я для офиса думал Значит, офисным работникам надо номерки покрупнее нашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что с углом обзора? 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @HECTOP,Клон Highscreen Black Box Connect за 5трhttp://www.iphones.ru/iNotes/316512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @umniks, дык никто и не думает, что это супер-пупер самостоятельная китай разработка Дефендер просто торговая марка, а что под нее по заводам собирают...Вся их продукция чьи то клоны. За сцыль на подробный обзорчик "сенька бери мяч". Изменено 19 сентября, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну если хочешь дождаться примера видео, то дней через 10 ) а если не хочу?) а че, карта какая то особенная едет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а если не хочу?) а че, карта какая то особенная едет?я не дождался видоса, тоже заказал себе 2 штуки. едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Nazarich,обычная микросд 10 класса, но не идти же в магазин за другой, когда уже эта идет. Ну и переплачивать, когда не горит, неспортивно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и переплачивать, когда не горит ну как не горит, как?купи, я ее потом у тебя ее выкуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мне тоже пришел сегодня, буду пробовать. Цитируя Лёшу - карточку куплю и сразу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Платил "палкой", там же создал спор о неполучении заказа, до сих пор никто ничего не ответил.Зато еле достучался до DX, ответили: Доброе утро, Уважаемый Сергей!Судя по треку RB--------CN, указано, что посылка уже вернулась обратно, теперь могу переотправить вам товар, но вам нужно оплатить $5 за доставку, т.к заказ уже дошел до Челябинска, либо вернуть вам $40,5 на счет или на кредит магазина, чтобы вы смогли воспользоваться ими для оплаты других товаров на нашем сайте, как будете выбирать? С уважением Соня Ничего не пойму. Я просил пояснить по какой причине заказ уехал обратно, а они мне оплати за доставку (которая бесплатная). Я хочу разобраться по какой причине посылка не доехала, чтобы мне не платить за доставку раз в месяц и оставаться без заказа. Где непосредственно произошёл сбой. Что делать? Даже если я буду доплачивать то куда и как?После продолжительного диалога с девушкой по имени Соня)). Мною было оплачено $5 за доставку. Ими был создан новый заказ и уже есть номер трека для отслежки. Адрес доставки указал теперь другой (для меня удобнее). Китай неоднократно просил закрыть диспут))) Сегодня закрыл!Причину недоставки так и не озвучили. Но уверен на 100%, что проблема именно в адресе, в посылку не указали букву "В" у дома и не указали квартиру. А в профиле с адресом всё в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну как не горит, как?Ну столько лет ездил без регистратора, а тут несколько дней не подожду что ли )Посылка вчера с таможни ушла, в конце недели придет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Попробовал...ну хз, за тыщу рублей наверное пойдет? )Номера можно различить только на светофоре у машины впереди. Правда я потом заметил, что не оторвал защитную пленку с объектива и регистратор прилепил для теста далеко от стекла, но вряд ли это так влияет. Поставлю нормально на днях и проверю еще разок.При 1920х1080 пишет 25 кадров/с, 3 минутное видео получилось 475мб. Выходит что на 16гб флешку влезет чуть больше часа. Промежутки между фрагментами - 0 (флешка 10 класс сандиск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я ж говорил - фуйня )))Но днем у меня номера даже встречных машин читаются на стопкадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://youtu.be/8wpm-Ou0voI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 заливаешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Nazarich, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ок, сижу, никуда не еду, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://youtu.be/8wpm-Ou0voIНет там нифига 1080, максимум 720 с интерполяцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Grax, значит можно поставить 720 и сэкономить место на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На 720 и угол шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти