kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я с трекингом и ездил Ясно, видимо поеду еще раз.на тополинке на почте работать некому поэтому они с запозданием носят уведомления. может у Вас там так же. Или на Главпочтамт езжай с трекингом, они скажут если у них или куда отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Или на Главпочтамт езжай с трекингом, они скажут если у них или куда отправилиОк, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на тополинке на почте работать некому поэтому они с запозданием носят уведомления. может у Вас там так же. Или на Главпочтамт езжай с трекингом, они скажут если у них или куда отправилиОни скажут, что еще 12 августа отправили в местное отделение. Просто в отделении работать некому и посылку даже не отметили как поступившую, так где-нибудь в мешке и лежит.Я тож недавно забирал — по трекингу последнее вышла из таможни в Москве... а оказалось, что она уже месяц почти лежит в отделении, в еще опломбированном почтовом мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Unboxing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лех, половина фото "кверх ногами" ))) переверни уж для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Лех, половина фото "кверх ногами" ))) переверни уж для народа.Да с телефона грузил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 видео давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 паузы есть между роликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если "как мой" - пауз быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 УМНИКС не молчи...... извел всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 УМНИКС не молчи...... извел всех чОрный-чОрный видеорегистратор поработил хозяина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня такой же. качество так себе. в сумерках и ночью вообще квадрат малевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хм. Я ночь выкладывал в теме про салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня такой же. качество так себе. в сумерках и ночью вообще квадрат малевича.Такой же -это ты там же купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет. В этой теме есть (или где-то рядом), я брал свой на Ozon.ru с гарантией и т.п.Но по внешнему виду один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет. В этой теме есть (или где-то рядом), я брал свой на Ozon.ru с гарантией и т.п.Но по внешнему виду один в один.В продаже есть со стеклянной линзой - они лучше, да.Такой же -это ты там же купил?Ссылка умникса не открывается уже. Де не суть - китай, он и есть китай. Коробка и внешний вид 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ссылка умникса не открывается Открыл ссылку. Подтверждаю - у меня такой же.Курил по ним форумы в прошлом году - железо у всех одинаковое, прошивка может отличаться и некоторые брендовые идут со стеклянной линзой.Звук пишется с потрескиваниями на кочках, быстросъёма нет. Покупал на НГ 4 экземпляра - все одинаковые, субъективных погрешностей в моей оценке нет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Открыл ссылку. Подтверждаю - у меня такой же.Курил по ним форумы в прошлом году - железо у всех одинаковое, прошивка может отличаться и некоторые брендовые идут со стеклянной линзой.Звук пишется с потрескиваниями на кочках, быстросъёма нет. субъективных погрешностей в моей оценке нет.Насчет ночного видео. может примерчик какой в сеть зальешь. или подобное видео где можно посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот вы гадыТеперь буду искать, что там у меня с линзой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Насчет ночного видео. может примерчик какой в сеть зальешь. или подобное видео где можно посмотреть,Все записи дневные... На форумах народ жаловался, что "ночная подсветка" нисколько не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Э. Я кстати подсветку не включал вроде.Опять буду мучаться что-ли? Похоже пора мне их этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Э. Я кстати подсветку не включал вроде.Опять буду мучаться что-ли? Похоже пора мне их этой темы...Забей... что есть - тому и радуйся мне вот вчера приехал регистратор GS6000, днем прикольно, вчера вечером прокатился, крепление дребезжит - оттого и смазывается (могу ролик залить на ютуб)но в целом я доволен регом. (раньше регик был с разрешением 800x600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 регистратор GS6000 забавный отзыв там же: kartinka plavaet kak u ebanyh narkomanov. real'noe razreshenie ob"ektiva huevoe, nomera chitayutsya ploho. u moego starogo gs1000 i to luchshe bylo!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 забавный отзыв там же: kartinka plavaet kak u ebanyh narkomanov. real'noe razreshenie ob"ektiva huevoe, nomera chitayutsya ploho. u moego starogo gs1000 i to luchshe bylo!!Сколько людей - столько мнений, я фсе равно доволен, тем более приехал он вовремя и вообще работает картинка плавает из-за крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Заказал на DX регистратор, так он приехал в моё отделение и в тот же день уехал обратно в Москву и в Китай. Сейчас там скачет по сортировочным.Никто не подскажет как быть мне дальше с заказом? Вторая отправка будет платная? Кому куда писать? Или мне напишут, позвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти