kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Выкладываю тестовые записи с моего Neoline Fusion. Тест записи видеорегистратора Neoline Fusion Сумерки, без ночного режима. http://youtu.be/sIbwO35Oqv4 Тест записи видеорегистратора Neoline Fusion Сумерки, ночной режим. http://youtu.be/vLp-6J3Z5ak Блин. А как заставить youtube не сжимать видео? Пошел рыть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Выкладываю тестовые записи с моего Neoline Fusion. Приехал уже ?сколько по времени доставка заняла ? Судя по ТТХ у него две камеры, в режиме двух каналов снимал ? как качество ?Как сам в целом доволен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Выкладываю тестовые записи с моего Neoline Fusion. Судя по ТТХ у него две камеры, в режиме двух каналов снимал ? как качество ?Как сам в целом доволен ? Не ответил, теперь наверное статистика собралась ?По питанию подскажи и по разъему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Racer_Mobile, а где вторая камера? Режимы съемки 2 канала / только фронтальная / только задняя Хы. Похоже на неточность в описании. Запросил ТП ozon.ru Минус только 1 обнаружен: неудобно снимать регистратор чтобы убрать со стекла Выход прост: снимаю вместе с "присоской". По питанию подскажи и по разъему Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не понял вопроса ниже квота Еще сли сходить по верхней ссылке то видно на картинке, что дырка для мини-usb находится как-раз возле винта крепления (неудобно это в повседневной эксплуатации). Racer_Mobile, а где вторая камера? Хы. Похоже на неточность в описании. Запросил ТП ozon.ru Минус только 1 обнаружен: неудобно снимать регистратор чтобы убрать со стекла Выход прост: снимаю вместе с "присоской". Хм.. вот и задался вопросом про вторую камеру потому как описание было про ДВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ниже квота Все просто. Нужно его крепить наоборот "Гайку крепления" я сделал с противоположной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня есть неолайн мобайл фулл hd меню - непонятное ставлю циклическую запись - записывал как хотел, но только не циклом ролики из меню самого девайса не тер - зависал через месяц развалился крепеж, хотя это был максиму третий раз, когда я тронул за это место. итог - лежит, воняет. гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хм.. вот и задался вопросом про вторую камеру потому как описание было про ДВЕ Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время неточность в описании на сайте будет исправлена. В модели Neoline Fusion - одна камера. Вы можете вернуть нам товар (в полной комплектации) через пункт выдачи заказов в Вашем городе или переслать его почтой. Адрес для отправки: 127521, г. Москва, Анненский проезд, д. 3, стр. 2,ООО "Интернет Решения" Интернет-магазин OZON.ru Стоимость пересылки (до 1500руб.) компенсируется зачислением на Ваш персональный пользовательский счёт (пожалуйста, сохраняйте квитанцию). Но я не думаю что буду его возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все просто. Нужно его крепить наоборот "Гайку крепления" я сделал с противоположной стороны. Чтобы болт нормально встал надо еще напильником подпилить крепление (так как с одной стороны дырка квадратная, с другой круглая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 RustySpur, я ничего не подпиливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Выкладываю тестовые записи с моего Neoline Fusion. Хотел в аське спросить тебя, но решил тут, ибо может кому пригодится дискуссия, или кто еще что скажет...Хотел спросить тебя почему не взял xDevice BlackBox-5 цена не намного больше, но по картинкам вижу часть плюсов:+ можно повернуть по горизонтали не снимая (снимать гаишника например) + есть быстросъемное креплениеминусов не вижу, покритикуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Plastic-Case-K6000-1080P-Car-DVR-2-7-LCD-Recorder-Video-Dashboard-Vehicle-Camera-G-Sensor/952797170.html Заказал вчера такой, 906 рублей всего. ФулХД @ 25 fps - очень достойно) http://www.youtube.com/watch?v=1DY4vx_j9l4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А есть регистратор с выносной камерой? Ну что бы камеру налепить, а сам блок куда нить спрятать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А есть регистратор с выносной камерой? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А есть регистратор с выносной камерой? Ага, есть, например 1, 2, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Позавчера приехал. За свои деньги неплох http://www.youtube.com/watch?v=rDACAKIfEj0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Позавчера приехал. За свои деньги неплох четкость изображения и угол - классные. мне кажется кадров в сек. не хватает, мерцает? или это ютуб пережимает так? как ночью? и напиши линк на продавца? а то их вроде тоже несколько версий есть, с разным качеством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Позавчера приехал. За свои деньги неплох с полосы только направо ехать прямо не моветон а регик и правда хорош Изменено 21 августа, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 четкость изображения и угол - классные. мне кажется кадров в сек. не хватает, мерцает? или это ютуб пережимает так? как ночью? и напиши линк на продавца? а то их вроде тоже несколько версий есть, с разным качеством... Да, с кадрами как то подтупливает слегка, заявлено на FHD 25 кадров, по-моему он не вывозит. Или это флешка на 8 гб 4-го класса - надо поставить десятого и попробовать, так то 3 минутное видео весит 670 мб, 4 МБ/сек - сильно Дрожь - это я тыкнул на ютубе УЛУЧШИТЬ. А он взял и УХУДШИЛ Тыкнул отмену.Снимал на HD - там 30 fps, кач-во тоже хорошее. Продавец:http://www.aliexpress.com/store/827170 - сейчас почему то не продает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пропуски между роликами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.aliexpress.com/snapshot/249628660.html Пропуски между роликами есть? На флешке 4 класса - 5 секунд между трехминутными роликами. Считаю ОЧЕНЬ много. с полосы только направо ехать прямо не моветон Грешен, каюсь. На работу опаздывал Но когда так делаю, делаю все, чтобы не помешать тем кто слева. Уезжаю далеко вперед... Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На флешке 4 класса - 5 секунд между трехминутными роликами. Считаю ОЧЕНЬ много. дык это не "много", это жесть просто есть возможность с нормальной карточкой проверить, 10 класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 с полосы только направо ехать прямо не моветон Грешен, каюсь. На работу опаздывал Но когда так делаю, делаю все, чтобы не помешать тем кто слева. Уезжаю далеко вперед а смысл ? При свободных то левых полосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На флешке 4 класса - 5 секунд между трехминутными роликами. Считаю ОЧЕНЬ много. почитал - они к карточкам капризные очень, менять надо карту. сходил, заказал себе такой, побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 [/size] почитал - они к карточкам капризные очень, менять надо карту. сходил, заказал себе такой, побаловаться какие карты рекомендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти