Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал я вчера видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.staer.ru/item/1067/

2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями :) а то многие тут хотели помнится.

• 3 года спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Стоимость регистратора может окупиться после первого же случая, когда кроме видеозаписи доказать свою правоту вы никак не сможете.

Плюсек! Вот меня на днях на М5, прав совсем не лишили, когда я сказал что у меня на регистраторе будет четко видно, что в правую полосу я вернулся до знака "обгон запрещен", а то что видно на записи инспектора с его точки это есть пространственное искажение из-за хорошо подобранного угла съемки. :)

• 1 год спустя...

Ребята, теме ап. Я созреваю до покупки.

Гоблину верю :) Может взять ParkCity DVR HD 530? Как выяснил сегодня случайно Pro-service является их гарантийной мастерской + гарантия на ParkCity - 3 года. Что скажете?

Ребята, теме ап. Я созреваю до покупки.

Гоблину верю :) Может взять ParkCity DVR HD 530? Как выяснил сегодня случайно Pro-service является их гарантийной мастерской + гарантия на ParkCity - 3 года. Что скажете?

Возьми, потом отзыв напишешь :)

А его это потому как гарантия Челябинская есть ?

Ценник как то не гуманный для регистратора без ЖПС, я всётаки склоняюсь чтобы скорость и координаты были в кадре.

Ну это единственный обзор, который я нашел из верного источника.

А у фирмы 2 плюса: гарантия 3 года и обслуживание в Челябинске.

Выбор большой. :)

Почитал отзывы на Маркете: полярные. От отлично до отвратительно. И так по всем позициям!

Значит нужны реальные отзывы.

Ну это единственный обзор, который я нашел из верного источника.

А у фирмы 2 плюса: гарантия 3 года и обслуживание в Челябинске.

Выбор большой. :)

Почитал отзывы на Маркете: полярные. От отлично до отвратительно. И так по всем позициям!

Значит нужны реальные отзывы.

Боюсь не только по этим плюсам надо выбирать.. )) Случись че на дороге,скорее важнее будет качество записи, а не возможность сервисного обслуживания,но оно тоже важнО.

Для начала надо для себя определиться для чего именно он вам нужен..

Общую картинку на дороге-ЛЮБОЙ понравившийся в цене до 3-4 т.р

Что имеем,кроме различий во внешнем виде-производство Китай, стандарт записи AVI,угол 120-140 град,разрешение до 1280х960,карты памяти до 32 GB,запись по кругу,линза, интерполирующая до 5 МП..

По факту- размытая картинка,различимы цвета,слышен звук,линза до 1,3 МП.. Номера машин различимы метров с 2 в хорошую погоду..

Возможно вот уже тут и важен сервис,поскольку брака в таких моделях %50..

Длинные паузы между циклами,тормоза от break up-а,хрупкие крепления..

Более четкое картинку дают регистраторы за 4-6 тр.

Отличие от первых -стандарт записи HD-720p (Full HD 1080p)

По факту чууууть более четкая картинка...все остальное в деталях.. чуть более интересен дизайн,две камеры в одном(при этом если пишут обе сразу -качество AVI),модуль GPS..

Номера машин можно разглядеть метров с 5..

В таких моделях брака уже %20.. Сервис и тут интересен..))

В более дорогих моделях больше приблуды, чем полезного..

http://avtocom74.ru/catalog/15

это сосед,делим помещение

Пуст не выглядит как реклама,в описаниях регистраторов есть видео с них,так оно нагляднее будет..

не агитирую за конкретные модели,просто сравните..и повторю-все Китай,тут уж как повезет..потому и отзывы в разброд на маркете..

Все верно и понятно :)

не агитирую за конкретные модели,просто сравните..и повторю-все Китай,тут уж как повезет..потому и отзывы в разброд на маркете..

Вот потому и важен сервис :)

ну и таки отзывы живых юзеров с форума ;) а не продавцов и отзывы Яндекс.Маркета.

Я бы рассматривал устройство с ценой до 10 тыр.

ПС. Тема достаточно старая, техника идет вперед с одновременным падением цены. Потому думаю интересны текущие отзывы.

А почему не заказываешь чтобы с функцией отображения скорости сразу было? Я бы вот с такими ограничениями порылся бы... Можно еще поиграться и с экраном-без экрана, но у меня в случае чего есть слот в навигаторе.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140201732~GT~sel~120-PF=2140131888~GT~sel~0.031377-PF=2140202598~TR~sel~select-PF=2140202575~EQ~sel~x809340121-PF=2140202603~TR~sel~select-PF=2140202602~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=7156311-EXC=1-PG=10&hid=6269371&filter=&num=&greed_mode=false

Я созреваю до покупки.

Я пока ничего не заказываю Я пока мучаюсь

Перебрал 3 шт.

Один гаже другого.

Дата сбивается У ВСЕХ.

Качество гадостное.

А последний еще и радио глушит. В городе нормально, за городом только диск.

mAVR-vga

MysteryMDR650

Sho-Me

- не берите.

Все дерьмо.

зы

замечу, что факт наличия даже дерьмового регистратора

дисциплинирует.

• Плюс 1

Советую Texet DVR-602FHD (это если без GPS) или Texet DVR-3GP (если с GPS).

у самого Texet DVR-1GP. Брал за 6990 р. Есть функция синхронизации времени и даты по спутнику, поэтому всегда актуальное время.

Я бы рассматривал устройство с ценой до 10 тыр.

http://alltablets.ru/news/upcoming/3914-7-dyujmovyj-navigator-prology-evolution-note-700gps-na-os-android-40.html

"По уверению производителя, в Prology Evolution Note-700GPS сочетаются не только возможности традиционного навигатора и планшета, но и теоретически, видеорегистратора..."

вертел в руках,забавная штука))) правда не очень представил его на лобовом стекле..

Я пока ничего не заказываю :) Я пока мучаюсь

Бери Kapkam http://habrahabr.ru/post/122861/

Модели с GPS сами устанавливают дату, время, показывают скорость и пишут трек маршрута в лог.

У меня Q3 с GPS, но сейчас бы я взял Q5.

и тотже dvr и снимает нормально и можно за стекла не переживать так как много подделок по совсем смешной цене(в раионе 1500-2000р) и курочить машину ради регистратора который потом максимум за 500р с локоматива толкать бред.

конкретно dvr hd 720p (оригинал) работает уже 2 года и если не ронять об асфальт и не топить в ведре с водой думаю будет и дальше работать.из 9 регистраторов только один ито у меня помер от частых падений и включений выключений(экран разбили), остальные трудятся.

а с чего регистратор должен сбрасывать дату? даже при ресете дата и установки остаются.

Костя, ты не поверишь... Сбрасывает зараза... Хотя там и GPS, и корректировка времени по спутнику... На видеорегистраторе есть файлы, при проигрывании которых виден и 2000 год и 2013 год...

• 1 месяц спустя...

Я пока ничего не заказываю Я пока мучаюсь

Поздно. Заказал и жду на днях доставки вот этот:

title="OZON.ru - Neoline Fusion | Автомобильный видеорегистратор"><a class='bbc_url' href='http://ozon.ru//multimedia/spare_covers/small/1004091482.gif'>http://ozon.ru//multimedia/spare_covers/small/1004091482.gif alt="OZON.ru - Neoline Fusion | Автомобильный видеорегистратор" />OZON.ru - Neoline Fusion | Автомобильный видеорегистратор

Цифровой зум 4-х

Экран 1.5"

Картридер microSD, microSDHC

Качество видео VGA

Запись звука встроенный микрофон

Режимы съемки 2 канала / только фронтальная / только задняя

Питание встроенный аккумулятор 500 мАч

Интерфейс AV, HDMI, USB 2.0

Количество пикселей (общее/эффективных) 5 Мпикс

Разрешение видео 1920x1080

Дополнительно

Датчик движения

Матрица CMOS

Угол обзора камеры 120°

Формат записи MOV

Светодиодная подсветка

Запись звука в салоне (вкл/выкл)

Остановка записи через 30 сек после отключения двигателя/питания

Запись видео FULL HD 1920x1080 пикселей, HD 1280x720 пикселей при 30 кадров/с, 846х480 пикселей при 60 кадров/с

Комплектация

Авторегистратор, автомобильное ЗУ, USB кабель, автомобильное крепление, инструкция

Гарантия 1 год

1004091481.jpg

1004091482.jpg

О, я с прошлой недели клоном такой штуки пользуюсь. На ебае за 40 убитых енотов взял.

И как ? Только недавно спам пришел с такими регистраторами

RustySpur, и как клон?

Снимает в формате avi, картинка обычная, есть ночной режим, меню на русском языке, маленький. Напрягает только крепление его к присоске(на фото штука сверху с дыркой). На форумах пишут, что объектив можно снять и заменить на другой, тогда картинка будет намного лучше.

Еще сли сходить по верхней ссылке то видно на картинке, что дырка для мини-usb находится как-раз возле винта крепления (неудобно это в повседневной эксплуатации).

Еще сли сходить по верхней ссылке то видно на картинке, что дырка для мини-usb находится как-раз возле винта крепления (неудобно это в повседневной эксплуатации).

Кстати да... спасибо за указание. питание идет через этот USB кстати я так понял ?

еще до меня дошло, быстросьема у него нету :(

питание идет через этот USB кстати я так понял ?

питание через usb. Внутри есть аккум, но он держит недолго.

еще до меня дошло, быстросьема у него нету

А это чего такое? Как бы при включении зажигания он сам включается и начинает писать.

питание через usb. Внутри есть аккум, но он держит недолго.

А это чего такое? Как бы при включении зажигания он сам включается и начинает писать.

1. на аккуме снимать в машине не комильфо..

2. быстросьемного крепления, откручивать каждый раз болт и каждый раз настраивать по высоте его, ваще не прельщает,

итог... не мой выбор... пока :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...