kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мальчики, а TrendVision TV-103 (http://trendvision.su/catalog/tv-103/#), который в зеркале заднего вида, нормальный будет как видеорегистратор? А то у меня подруга хочет это зеркало на Sandero поставить, вот и спрашивает у меня, как у высококлассного специалиста. Предлагала ей вариант, как у меня с отдельной камерой, все равно зеркало ей больше понравилось. Как регистратор возможно и нормальный. Но если авто эксплуатируется двумя водителями и этим водителям зеркало заднего вида необходимо, придется постоянно перенастраивать не только зеркало, но и камеру..И крепление поверх штатного зеркала тоже как-то не очень - надо смотреть подойдет ли к конкретному авто, а то может будет болтаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Именно этот не берите. Там старый процессор Ambarella A2S60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо. Водитель она одна)Я вот думаю сложностей не будет примерить регистратор в машине, если оставить продавцу денежку. Крепление с помощью резинок, прочитала, что это лучше, чем с помощью зажимов. Но вы поняли, наверное, про какие зажиму говорю. Некоторые ставят на штатное зеркало покупное панорамное зеркало, и там такие зажимы А не в курсе, где продают TrendVision у нас?Я свой через интернет заказывала, но в данном случае, пощупать надо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне в Старте на Дарвина отдел нравится с китайским шмурдяком - у них выбор был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О, а там как раз недалеко и Автодевайс вроде был.А еще где регики у нас продают, ребят? Ну чтобы специализированный магазин был более или менее, а не по типу DNS, Связной. Там просто вряд ли такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А еще где регики у нас продают, ребят? в кольце, как раз напротив входа в днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Купили мы зеркало это TrendVision TV-103. Вчера еще. Крутой регистратор, правда крутой, понравился даже больше, чем мой.В Сандерик он встал вообще идеально. Козырькам не мешает. Я посмотрела только ночное видео. Потом винцо распили :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где купили то?и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где купили то? и сколько стоит? тебе Умникс так и не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тебе Умникс так и не продает? ваще в отказ по тяжелой ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ваще в отказ по тяжелой ушел давно бы уговорил, под угрозой спустить колеса или водкой напоить (а где водка - там медведи и балалайка, американцы такого боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 давно бы уговорил дак уговорил бы, но он на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 где купили то? Офпредставитель в Че, БорАвтостекло, скока пока не смотрел, качаю ролики, если понравятся, то возможно тож себе возьму, тока с доп. блоком GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Офпредставитель в Че, БорАвтостекло, скока пока не смотрел, качаю ролики, если понравятся, то возможно тож себе возьму, тока с доп. блоком GPS.Да-да он самый. Там и купили TV-103.Заехали в начале в Кольцо, но там только под заказ, но если что без проблем привезут, сказали.А зачем GPS?Если что я вчера штудировала немного информацию, нашла интернет-магазин, там TV-103 был с GPS вместе вроде как раз за 6 тысяч + еще какой-то подарок. Но не местный магазин, но если надо будет кину ссыль в личке. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 посоветуйте регистратор в районе 4-5 тысч рублей.предпочтение - маленькие габариты и боле-мене качество видео.и вопрос как устанавливается регистратор? есть сервисы по их установке? хочется аккуратной установки, без лишних висящих проводов и крупных креплений. вот такой, нормален?http://tech.elway.ru/auto/videoreg/videoregistrator-neoline-twist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 .....и вопрос как устанавливается регистратор? есть сервисы по их установке? хочется аккуратной установки, без лишних висящих проводов и крупных креплений......Так вроде все просто...прилепил держалку к стеклу на присоску, прилепил регик к держалке, питание воткнул в гнездо прикуривателя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так вроде все просто...прилепил держалку к стеклу на присоску, прилепил регик к держалке, питание воткнул в гнездо прикуривателя...Только я еще провод от крепления под обшивку по стеклу-двери-бардачку к прикуривателю затЫкала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Только я еще провод от крепления под обшивку по стеклу-двери-бардачку к прикуривателю затЫкала...ТАкая же фигня)Только в Нексии еще удобно что потолок не плотно прилегает к крыше, я вообще накладку стойки передней снял и туда его запустилТолько это и спасло от тырения адаптера питания вместе с региком - только регик списдили гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Только в Нексии еще удобно что потолок не плотно прилегает к крыше, я вообще накладку стойки передней снял и туда его запустил Ногти... и ничего снимать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ногти... и ничего снимать не надо ))) Тююю....Поставь мне также в Волгу - тебе маникюрный набор еще не скоро понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) видео он пишет так себе. я сам недавно менял регик с китайскогокитайского на нормальный китайский))) пересмотрел больше десятка, качественные более мение регики от пяти начинаются. Я вот на таком остановился - mio 388. У дешовых реально не фул hd а кстроподированное в лучшем случае hd а то и еще хуже. Ну и ночной режим обязательно нужен Изменено 30 июля, 2014 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) http://m.market.yandex.ru/model?text=mio%20388&srnum=66&modelid=9282453&hid=6269371 Изменено 30 июля, 2014 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Объясните мне - зачем там нужно суперкачество записи фулшд, супер-пупер картинка..Есть вы, по полосе, есть дятел который в вас, что нужно? Чтобы номера читались?Я на своем за 1,5 рублей вполне читаю номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 посоветуйте регистратор в районе 4-5 тысч рублей. предпочтение - маленькие габариты и боле-мене качество видео. http://www.texet.ru/dvr/dvr670a7.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так вроде все просто...прилепил держалку к стеклу на присоску, прилепил регик к держалке, питание воткнул в гнездо прикуривателя...вот я как раз и хочу избавится от громадных присосок, региков и прикуривателей с проводами торчащих из него..мне проще миниатюрный датчик установить ,чтобы в салоне еле видим был, блямбу перед глазами не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти