Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заказал я вчера видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.staer.ru/item/1067/

2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями :) а то многие тут хотели помнится.

• 5 лет спустя...
  • Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мальчики, а TrendVision TV-103 (http://trendvision.su/catalog/tv-103/#), который в зеркале заднего вида, нормальный будет как видеорегистратор? А то у меня подруга хочет это зеркало на Sandero поставить, вот и спрашивает у меня, как у высококлассного специалиста. Предлагала ей вариант, как у меня с отдельной камерой, все равно зеркало ей больше понравилось.

Как регистратор возможно и нормальный. Но если авто эксплуатируется двумя водителями и этим водителям зеркало заднего вида необходимо, придется постоянно перенастраивать не только зеркало, но и камеру..

И крепление поверх штатного зеркала тоже как-то не очень - надо смотреть подойдет ли к конкретному авто, а то может будет болтаться..

Спасибо. Водитель она одна)

Я вот думаю сложностей не будет примерить регистратор в машине, если оставить продавцу денежку. Крепление с помощью резинок, прочитала, что это лучше, чем с помощью зажимов. Но вы поняли, наверное, про какие зажиму говорю. Некоторые ставят на штатное зеркало покупное панорамное зеркало, и там такие зажимы :umnik:

А не в курсе, где продают TrendVision у нас?

Я свой через интернет заказывала, но в данном случае, пощупать надо ведь.

Мне в Старте на Дарвина отдел нравится с китайским шмурдяком - у них выбор был хороший.

О, а там как раз недалеко и Автодевайс вроде был.

А еще где регики у нас продают, ребят? Ну чтобы специализированный магазин был более или менее, а не по типу DNS, Связной. Там просто вряд ли такое будет.

А еще где регики у нас продают, ребят?

в кольце, как раз напротив входа в днс

Купили мы зеркало это TrendVision TV-103. Вчера еще. Крутой регистратор, правда крутой, понравился даже больше, чем мой.

В Сандерик он встал вообще идеально. Козырькам не мешает. Я посмотрела только ночное видео. Потом винцо распили :popcorn:

ваще в отказ по тяжелой ушел

давно бы уговорил, под угрозой спустить колеса или водкой напоить (а где водка - там медведи и балалайка, американцы такого боятся) :) 

где купили то?

Офпредставитель в Че, БорАвтостекло, скока пока не смотрел, качаю ролики, если понравятся, то возможно тож себе возьму, тока с доп. блоком GPS.

Офпредставитель в Че, БорАвтостекло, скока пока не смотрел, качаю ролики, если понравятся, то возможно тож себе возьму, тока с доп. блоком GPS.

Да-да он самый. Там и купили TV-103.

Заехали в начале в Кольцо, но там только под заказ, но если что без проблем привезут, сказали.

А зачем GPS?

Если что я вчера штудировала немного информацию, нашла интернет-магазин, там TV-103 был с GPS вместе вроде как раз за 6 тысяч + еще какой-то подарок. Но не местный магазин, но если надо будет кину ссыль в личке.

Изменено пользователем Pandora

• 7 месяцев спустя...

посоветуйте регистратор в районе 4-5 тысч рублей.
предпочтение - маленькие габариты и боле-мене качество видео.
и вопрос как устанавливается регистратор? есть сервисы по их установке? хочется аккуратной установки, без лишних висящих проводов и крупных креплений.

вот такой, нормален?

http://tech.elway.ru/auto/videoreg/videoregistrator-neoline-twist/

.....
и вопрос как устанавливается регистратор? есть сервисы по их установке? хочется аккуратной установки, без лишних висящих проводов и крупных креплений.

.....

Так вроде все просто...прилепил держалку к стеклу на присоску, прилепил регик к держалке, питание воткнул в гнездо прикуривателя...

• Плюс 1

Так вроде все просто...прилепил держалку к стеклу на присоску, прилепил регик к держалке, питание воткнул в гнездо прикуривателя...

Только я еще провод от крепления под обшивку по стеклу-двери-бардачку к прикуривателю затЫкала...

Только я еще провод от крепления под обшивку по стеклу-двери-бардачку к прикуривателю затЫкала...

ТАкая же фигня)

Только в Нексии еще удобно что потолок не плотно прилегает к крыше, я вообще накладку стойки передней снял и туда его запустил

Только это и спасло от тырения адаптера питания вместе с региком - только регик списдили гады...

Только в Нексии еще удобно что потолок не плотно прилегает к крыше, я вообще накладку стойки передней снял и туда его запустил

Ногти... и ничего снимать не надо ))) 

Ногти... и ничего снимать не надо ))) 

Тююю....Поставь мне также в Волгу - тебе маникюрный набор еще не скоро понадобится)

видео он пишет так себе. я сам недавно менял регик с китайскогокитайского на нормальный китайский))) пересмотрел больше десятка, качественные более мение регики от пяти начинаются. Я вот на таком остановился - mio 388. У дешовых реально не фул hd а кстроподированное в лучшем случае hd а то и еще хуже. Ну и ночной режим обязательно нужен Изменено пользователем kolyako

Объясните мне - зачем там нужно суперкачество записи фулшд, супер-пупер картинка..

Есть вы, по полосе, есть дятел который в вас, что нужно? Чтобы номера читались?

Я на своем за 1,5 рублей вполне читаю номера

посоветуйте регистратор в районе 4-5 тысч рублей. предпочтение - маленькие габариты и боле-мене качество видео.

http://www.texet.ru/dvr/dvr670a7.htm

вот я как раз и хочу избавится от громадных присосок, региков и прикуривателей с проводами торчащих из него..мне проще миниатюрный датчик установить ,чтобы в салоне еле видим был, блямбу перед глазами не хочу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...