kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 http://www.staer.ru/item/1067/ 2990 рублей 15 кадров в секунду, на СД картах. Специально для устанвоки в авто. Сегодня позвонили из Москвы для подтверждения заявки. Скоро придет, буду делиться ощушениями а то многие тут хотели помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Grax, значит можно поставить 720 и сэкономить место на флешке А тут главное определиться, что важнее в регистраторе - место на флэшке или потенциальная возможность привлечь всех свидетелей по номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Grax, ну покупал больше с целью разрешения спорных ситуаций, типа ехал на мигающий зеленый, а сбоку прилетел стартовавший на желтый. Номера уже вторичны...Надо поискать обзоры, почитать всякие сравнения, наверняка в районе 100-150$ можно найти что-то приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @umniks, Лешаа давай ты мне этот продашь, а себе новый закажешь?)))я как раз в след. субботу приедуи да, спасибо за экскурс по родному городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Попробовал... Промежутки между фрагментами - 0 (флешка 10 класс сандиск). При заполненной флешке или на пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @s_fish,при пустойно мне кажется, операция удаления старого фрагмента в любом случае не займет много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 попробуй на заполненную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А тут главное определиться, что важнее в регистраторе - место на флэшке или потенциальная возможность привлечь всех свидетелей по номерам.попробую возразить, рег сотрящий вперед снимает задние номера потэнциальных свидетелей, но у них то нет глаз на затылке. уехал и уехал и видет ничего не видел... к чему я этопоставил себе 2 рега один спереди пишет всегда, второй сзади пишет по движению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnius Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я вот тоже думаю сзади поставить? только как его к прикуривателю подключить? через весь салон тянуть провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я вот тоже думаю сзади поставить? только как его к прикуривателю подключить? через весь салон тянуть провод?Чо мешает прицепить питальник к габаритам?попробую возразить, рег сотрящий вперед снимает задние номера потэнциальных свидетелей, но у них то нет глаз на затылке. уехал и уехал и видет ничего не видел... к чему я этопоставил себе 2 рега один спереди пишет всегда, второй сзади пишет по движению...Обычно те, кто едет сзади, всё равно объедут тебя спереди, если ты остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чо мешает прицепить питальник к габаритам? я всегда думал, что регик с двумя камерами подразумевает и шнур определенной длины для задней камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поставил себе BlackVue DR550GW-2CH. Как выглядит в салоне можно увидеть тут. поставил себе 2 рега один спереди пишет всегда, второй сзади пишет по движению... У меня один 2-х канальный рег.Примеры видео (на заднем стекле тонировка). На видео м-ак, за 2 минуты чуть не подлез под две машины, сделал мягкое предупрждение ему. http://www.youtube.com/watch?v=DsH3pY-4yJc&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=VD-mIWLr9Ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поставил себе BlackVue DR550GW-2CH. Говнофорум какой-то по ссылке. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Говнофорум какой-то по ссылке. Такие сообщения любой форум превратят в говнофорум.Ссылку могу и удалить, я не рекламирую ничего. Написал на случай, если кого то заинтересует, там есть данные прода в Корее. Цены разительно отличаются от магазинных в России. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Такие сообщения любой форум превратят в говнофорум.Ссылку могу и удалить, я не рекламирую ничего. Написал на случай, если кого то заинтересует, там есть данные прода в Корее. Цены разительно отличаются от магазинных в России.Правильная у тебя ссылка, кого заинтересует тот рег найдет как купитьсам на него облизывался, но бюджет не позволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Говнофорум какой-то по ссылке. http://5.firepic.org/5/images/2013-11/11/92yg02ctmlto.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://5.firepic.org/5/images/2013-11/11/92yg02ctmlto.pngВидимо, я какой-то особенный неудачник и мне там всё запрещено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Grax, Там просто регистрация нужна, я там зарегин, ибо выбирал, читал...я к тому что если чел хочет ВЫБРАТЬ, а не просто купить, то там зарегистрируется. Я просто согласен с этим выбором, да можно купить напрямую за 250 $ (вроде, ща не помню цену точно) но эта сумма не входила в бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Grax, Там просто регистрация нужна, я там зарегин, ибо выбирал, читал... я к тому что если чел хочет ВЫБРАТЬ, а не просто купить, то там зарегистрируется. Я просто согласен с этим выбором, да можно купить напрямую за 250 $ (вроде, ща не помню цену точно) но эта сумма не входила в бюджет Если человек хочет что-то купить, ему достаточно только названия. Всё остальное он найдёт сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поставил себе BlackVue DR550GW-2CH. Как выглядит в салоне можно увидеть тут. У меня один 2-х канальный рег.Примеры видео (на заднем стекле тонировка). На видео м-ак, за 2 минуты чуть не подлез под две машины, сделал мягкое предупрждение ему. http://www.youtube.com/watch?v=DsH3pY-4yJc&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=VD-mIWLr9Ak Нифига у тебя пассажирка, обдолбанная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Grax, ОК... спорить не буду, не в том настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нифига у тебя пассажирка, обдолбанная чтоли?Не обдолбаная, а приболела. Температура у человека высокая. С обдолбышами не общаюсь, и всячески порицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 скажите, а кто-то разбирается в АЛИэкспрессе? И в регистраторах на нем... чем отличаются регистраторы этот и этотмодели как бы одинаковые, цены одинаковые... характеристики тоже.а вот на разных позициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 продаван просто раздувает ассортимент. не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Мальчики, а TrendVision TV-103 (http://trendvision.su/catalog/tv-103/#), который в зеркале заднего вида, нормальный будет как видеорегистратор? А то у меня подруга хочет это зеркало на Sandero поставить, вот и спрашивает у меня, как у высококлассного специалиста. Предлагала ей вариант, как у меня с отдельной камерой, все равно зеркало ей больше понравилось. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти