Гость falvik Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Машина не использовалась. Поездки раз в месяц. Аккумулятор не разряжался. В выходные поставил машину в гараж (было -3). Вчера пришел (на улице -20), машина не реагирует на поворот ключа. Отсоединил клеммы, померил 0 В. Принес домой и отогрел. Стало 4,2 В. Аккумулятор не помню какой марки (кажется 60СТ), маленький, 16,5 кг. Как его теперь восстановить? И возможно ли это? что теперь вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 возраст аккумулятора?тащи его в цефей если старенький на профилактику и зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Точнее в Цефей на перекрестке Горького и пр.Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Точнее в Цефей на перекрестке Горького и пр.Победы...у кого там есть скидка приличная поделитесь на время, акум хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня такой вопрос есть: что можно сделать со старым аккумулятором (Varta)? Сколько ему лет, я не знаю. Он у меня пару раз полностью разряжался (было ли такое до меня, не знаю), специально не заряжали после этого. Купила новый, а старый теперь стоит. Можно ли его как-то реанимировать или куда-то сдать, чтобы не был памятником бесполезности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня такой вопрос есть: что можно сделать со старым аккумулятором (Varta)? Сколько ему лет, я не знаю. Он у меня пару раз полностью разряжался (было ли такое до меня, не знаю), специально не заряжали после этого. Купила новый, а старый теперь стоит. Можно ли его как-то реанимировать или куда-то сдать, чтобы не был памятником бесполезности?Выбросить или сдать. По-любому ему край настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Выбросить или сдать. По-любому ему край настал.куда можно сдать?и если его всё-таки попробовать зарядить, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 куда можно сдать?Не знаю, но куда-то можно. Объявления есть по приемке отработанных АКБ.и если его всё-таки попробовать зарядить, что будет? Не стоит париться, ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 здать то оно конечно можно, только дадут там 50-70р. стоит ли того возьня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у кого там есть скидка приличная поделитесь на время, акум хочу купитьВ рознице максимум 7%. Если в Цефей на Тимирязева или на Троицком тракте поедешь, то могу договориться Если аккумулятор импортный или из элитных, то есть смысл с оптом заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Странные вы...померять электролит, долить если надо, зарядить и будет акум. В -30 может и не поможет, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Странные вы...померять электролит, долить если надо, зарядить и будет акум. В -30 может и не поможет, но все же...Довольно непростая операция в домашних условиях (надо иметь ареометр, зарядник, электролит на доливку....) Тем более диагностика не ограничивается проверкой уровнем и плотности электролита....ИМХО доверить это профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 если пластины плохие уже, доливай не доливай бесполезно. емкости нужной не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В рознице максимум 7%. Если в Цефей на Тимирязева или на Троицком тракте поедешь, то могу договориться Если аккумулятор импортный или из элитных, то есть смысл с оптом заморочитьсяССасибо большое, нижайший поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти