Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну И Как Вам Hyundai Accent?

Рекомендуемые сообщения

В нашу родную фирму решили взять новый а/мобиль. :clapping: Сначала определились в сторону ВАЗ-12. Но так как возить должны главбуха, надо с кондишеном. :new_russian: Один перец предложил праворульную тойоту, но шеф категорически против-только новую и с левым рулем :nono: Последняя тема это Хундай Акцент. Прсветите, что за аппарат и стоит ли его брать в качестве рабочей лошадки :)

в качестве рабочей надо брать ту марку, у которой сервисная база развита. а то ездить много придется, случись чего, где ремонтировать?

а не хочет ли ваш шл бух на зэпоре покататся, ну накройняк установите туда кондишин!!!!

To: ZhenyaЗапор машина для смелых и молодых душой :crazy: Ты вот себе зачем его не купил вместо тойоты :D То: ПризракВроде в Челябинске есть две конторы, официальные, которые чинят Акцента

Читал в прошлом номере про сравнение Акцента и Нексии... Нексия немного проигрывает, все таки как не крути Акцент гораздо современней, но и обслуживание Акцента дороже.

То: Призрак

Вроде в Челябинске есть две конторы, официальные, которые чинят Акцента

<{POST_SNAPBACK}>

спецов у них нет. да и запчасти по 1-2 месяца из Кореи ждать............ :nea:

То: ПризракГм, так вроде акцента в России собирают, запчасти почему из Кореи?Спецы дело относительное, я вот обслуживался в разных центрах и везде вопросы были, не думаю, что спецов нигде не было, просто машины вещь сложная и иногда даже самые самые спецы могут спасовать :) как грится и на старуху бывает вста... проруха

И чего вы на Акценте ремонтировать собрались? Не ломается он, а расходники и в Триаде, и в Регинасе есть.

И чего вы на Акценте ремонтировать собрались? Не ломается он, а расходники и в Триаде, и в Регинасе есть.

<{POST_SNAPBACK}>

про KIA SORENTO также говорили, особливо про дизеля. :yes:

Мы все любим свои авто :D но это не показатель в выборе авто в качестве рабочей лошадке - тут все же должен учитывацца и такой фактор как цена владения (похоже этот термин я сам сюда воткнул), те расходы на содержание, ремонт и эксплуатацию авто... насколь я знаю, Акценты нифига не дешевы по комплектухе... мож форда присмотреть?

а рено логан не хотите? базовая всего 260 тыров стоит

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, корейцы давно обогнали французов по качеству и надежности.

Я бы ни за что Рено не взял. Меган2 сразу у нескольких знакомых моих и у всех одни плевки в его адрес в плане надежности. Двое причем уже избавились, не дожидаясь окончания гарантии - продали и очень рады этому. :)

А то, что крылья пластиковые на Клио - это вообще считаю копец полный...

Во дворе девушка ездит на таком, так после совсем легкого удара (даже фара не треснула) - крыло вдребезги. Так ладно бы оно стоило дешего - так нет, как металлическое и стоит...

А вот Акцент или Рио - я бы подумал, по цене/качеству я думаю вполне адекватно.

Мы все любим свои авто  :D но это не показатель в выборе авто в качестве рабочей лошадке - тут все же должен учитывацца и такой фактор как цена владения (похоже этот термин я сам сюда воткнул), те расходы на содержание, ремонт и эксплуатацию авто... насколь я знаю, Акценты нифига не дешевы по комплектухе... мож форда присмотреть?

<{POST_SNAPBACK}>

Форд по комплектухе тоже не сильно дешев. Кстати все относительно. Корейцы по комплектухе одни из самых дешевых вариантов, если конечно с ВАЗ 2106 не сравнивать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...