Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В нашу родную фирму решили взять новый а/мобиль. Сначала определились в сторону ВАЗ-12. Но так как возить должны главбуха, надо с кондишеном. Один перец предложил праворульную тойоту, но шеф категорически против-только новую и с левым рулем Последняя тема это Хундай Акцент. Прсветите, что за аппарат и стоит ли его брать в качестве рабочей лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 в качестве рабочей надо брать ту марку, у которой сервисная база развита. а то ездить много придется, случись чего, где ремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а не хочет ли ваш шл бух на зэпоре покататся, ну накройняк установите туда кондишин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 To: ZhenyaЗапор машина для смелых и молодых душой Ты вот себе зачем его не купил вместо тойоты То: ПризракВроде в Челябинске есть две конторы, официальные, которые чинят Акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Читал в прошлом номере про сравнение Акцента и Нексии... Нексия немного проигрывает, все таки как не крути Акцент гораздо современней, но и обслуживание Акцента дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 То: ПризракВроде в Челябинске есть две конторы, официальные, которые чинят Акцента<{POST_SNAPBACK}>спецов у них нет. да и запчасти по 1-2 месяца из Кореи ждать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 То: ПризракГм, так вроде акцента в России собирают, запчасти почему из Кореи?Спецы дело относительное, я вот обслуживался в разных центрах и везде вопросы были, не думаю, что спецов нигде не было, просто машины вещь сложная и иногда даже самые самые спецы могут спасовать как грится и на старуху бывает вста... проруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 И чего вы на Акценте ремонтировать собрались? Не ломается он, а расходники и в Триаде, и в Регинасе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 конкретно про Акцент не знаю где он собирается, я про HYUNDAI в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 И чего вы на Акценте ремонтировать собрались? Не ломается он, а расходники и в Триаде, и в Регинасе есть.<{POST_SNAPBACK}>про KIA SORENTO также говорили, особливо про дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я своей акцентихой очень давольна... я ее люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мы все любим свои авто но это не показатель в выборе авто в качестве рабочей лошадке - тут все же должен учитывацца и такой фактор как цена владения (похоже этот термин я сам сюда воткнул), те расходы на содержание, ремонт и эксплуатацию авто... насколь я знаю, Акценты нифига не дешевы по комплектухе... мож форда присмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а рено логан не хотите? базовая всего 260 тыров стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а рено логан не хотите? базовая всего 260 тыров стоит<{POST_SNAPBACK}>Имхо, корейцы давно обогнали французов по качеству и надежности.Я бы ни за что Рено не взял. Меган2 сразу у нескольких знакомых моих и у всех одни плевки в его адрес в плане надежности. Двое причем уже избавились, не дожидаясь окончания гарантии - продали и очень рады этому. А то, что крылья пластиковые на Клио - это вообще считаю копец полный...Во дворе девушка ездит на таком, так после совсем легкого удара (даже фара не треснула) - крыло вдребезги. Так ладно бы оно стоило дешего - так нет, как металлическое и стоит...А вот Акцент или Рио - я бы подумал, по цене/качеству я думаю вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мы все любим свои авто но это не показатель в выборе авто в качестве рабочей лошадке - тут все же должен учитывацца и такой фактор как цена владения (похоже этот термин я сам сюда воткнул), те расходы на содержание, ремонт и эксплуатацию авто... насколь я знаю, Акценты нифига не дешевы по комплектухе... мож форда присмотреть?<{POST_SNAPBACK}>Форд по комплектухе тоже не сильно дешев. Кстати все относительно. Корейцы по комплектухе одни из самых дешевых вариантов, если конечно с ВАЗ 2106 не сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти