Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение конкурса номинаций

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
думаю, что нужно попридержаться классических вариантов номинаций, оставив пару-тройку тематических и интуитивно понятных для колорита.а так каждому по номинации, а кому и две.что-то вроде:лучшему писателю (поэту, прозаику)лучшему фотографу лучшему модераторуглавному спортсмену (пусть волейболисты, конькобежцы и гонщеки бодаются! :) ).. больше ничего в голову не идет:)ну и типа "категоричности" или "доктора BSB". хотя даже Михо не пойдет, потому что он всегда такой, а итоги за 2007 смотрим. не, ну правда, зачем награждать Контуса, если и так все знают, чьего авторства главные рамсы на КК:) это классика :)О! "нашему классику" :)

блин, я уже в ту тему запостил

думаю, что нужно попридержаться классических вариантов номинаций, оставив пару-тройку тематических и интуитивно понятных для колорита.а так каждому по номинации, а кому и две.что-то вроде:лучшему писателю (поэту, прозаику)лучшему фотографу лучшему модераторуглавному спортсмену (пусть волейболисты, конькобежцы и гонщеки бодаются! :) ).. больше ничего в голову не идет:)ну и типа "категоричности" или "доктора BSB". хотя даже Михо не пойдет, потому что он всегда такой, а итоги за 2007 смотрим. не, ну правда, зачем награждать Контуса, если и так все знают, чьего авторства главные рамсы на КК:) это классика :)О! "нашему классику" :)

ты похоже не понял... это не конкурс реальных заслуг перед КК, а творческий конкурс с юмористическим уклоном :)

Мне понравилась номинация на самый НЕсимпатичный аватар. По-моему, победителем там предлагают сделать vsvСпасибо SistemNIK'у, хорошая идея. Кстати, я тоже ЗА оригинальные номинации, а то будет сильно скучно и предсказуемо:)

еще давайте на самую оригинальную подпись сделаем))))надо все мои вытащить...)))еще на самый оригинальынй ник!и выдать товарищам с похожими никами. кучу маленькиз баянов..

ты похоже не понял... это не конкурс реальных заслуг перед КК, а творческий конкурс с юмористическим уклоном :)

похоже, что да.

Номинация: Странный и загадочный типНоминант: ТошеПричина: Хз, странный тип однако ((((

поднял :)ты, вероятно, ждешь, когда тебя номинируют на главного шашлычника или организатора?"плакса года" - это вам. расписываться не надо :)

мне кажется начинается предновогодний бум..ИХМО Ожидание праздника..отсюда интерес к массовым скоплениям людей

мне кажется начинается предновогодний бум..ИХМО Ожидание праздника..отсюда интерес к массовым скоплениям людей

во истину "генератор" :)

юмор это конечно здорово, только вот все меньше и меньше вязано с машинами, а ведь это все таки автомобильный форум....может больше наминаций сделать с автомобильным уклоном?например у кого больше или вообще нет штрафов за этот год...

А при чём тут автомобильный уклон :rofl:

Пятница, однако, наступила :D Изменено пользователем NatElla

поднял :)ты, вероятно, ждешь, когда тебя номинируют на главного шашлычника или организатора?"плакса года" - это вам. расписываться не надо :)

+1 ))) Кант реально начинает встревать.Предлагаю сделать номинацию "проффссионал", кого туда номинировать конкретно не скажу, но, кто - кому помог и именно по своей проффессии. что-то типа этого..

юмор это конечно здорово, только вот все меньше и меньше вязано с машинами, а ведь это все таки автомобильный форум....может больше наминаций сделать с автомобильным уклоном?например у кого больше или вообще нет штрафов за этот год...

дерзай :)

+1 ))) Кант реально начинает встревать.

я встрял уже давно (((( ты только меня не бей .... ((((

А при чём тут автомобильный уклон :rofl:

нее ну если не причем, то конечно глупость написала:-) все буду молчать:-)

Я вот читаю, и понимаю, что каждый придумывает номинацию только для себя, типа я такой то... и вне конкуренции! ИМХО мероприятие было созданно для креативного расшевеления запаутининных форумчан, а не для хвастовства и понтов!ЗЫ: в таком случае нет никакого желания попадать в список номинантов!

Я вот читаю, и понимаю, что каждый придумывает номинацию только для себя, типа я такой то... и вне конкуренции! ИМХО мероприятие было созданно для креативного расшевеления запаутининных форумчан, а не для хвастовства и понтов!ЗЫ: в таком случае нет никакого желания попадать в список номинантов!

факты прилагаются?сам то понял че написал?? обхаял желание всех быть номинантами, сам же (с твоих слов) претендовал на этот же список(путем попадания в него)...логику своих фраз нужно выстраивать четка...типа:Я нафиг самый крутой, блин а тут столько конкурентов...обыдна блын...не расстраивайся...в номинации "банда года" мафия дала голос за вас.. :new_russian: :man_in_love:

из года в год спрашиваю - хафига письками мерится? какая разница кто лучший прозаик форума? А остальные хуже? или кто лучший модератор, а остальные хуже его? Нафига эта состязательность? что кроме обиды проигравшим и звездности выйгравших мы добьемся то??? Причем в таких конкурсах каки во всяких в "Мисс вселенная" в которой побеждает всегда самая страшная и костлявая, в наших тоже побеждают люди чьи заслуги сомнительны а голоса оданы за них из политических соображений а не по существу ИМХО Изменено пользователем kontus

я встрял уже давно (((( ты только меня не бей .... ((((

солнышко ну что ты))))) у меня есть специально обученный мальчик для битья!!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...