SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 можно даже ругаться, но в пределах Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 думаю, что нужно попридержаться классических вариантов номинаций, оставив пару-тройку тематических и интуитивно понятных для колорита.а так каждому по номинации, а кому и две.что-то вроде:лучшему писателю (поэту, прозаику)лучшему фотографу лучшему модераторуглавному спортсмену (пусть волейболисты, конькобежцы и гонщеки бодаются! ).. больше ничего в голову не идетну и типа "категоричности" или "доктора BSB". хотя даже Михо не пойдет, потому что он всегда такой, а итоги за 2007 смотрим. не, ну правда, зачем награждать Контуса, если и так все знают, чьего авторства главные рамсы на КК это классика О! "нашему классику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 блин, я уже в ту тему запостилдумаю, что нужно попридержаться классических вариантов номинаций, оставив пару-тройку тематических и интуитивно понятных для колорита.а так каждому по номинации, а кому и две.что-то вроде:лучшему писателю (поэту, прозаику)лучшему фотографу лучшему модераторуглавному спортсмену (пусть волейболисты, конькобежцы и гонщеки бодаются! ).. больше ничего в голову не идетну и типа "категоричности" или "доктора BSB". хотя даже Михо не пойдет, потому что он всегда такой, а итоги за 2007 смотрим. не, ну правда, зачем награждать Контуса, если и так все знают, чьего авторства главные рамсы на КК это классика О! "нашему классику" ты похоже не понял... это не конкурс реальных заслуг перед КК, а творческий конкурс с юмористическим уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне понравилась номинация на самый НЕсимпатичный аватар. По-моему, победителем там предлагают сделать vsvСпасибо SistemNIK'у, хорошая идея. Кстати, я тоже ЗА оригинальные номинации, а то будет сильно скучно и предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 еще давайте на самую оригинальную подпись сделаем))))надо все мои вытащить...)))еще на самый оригинальынй ник!и выдать товарищам с похожими никами. кучу маленькиз баянов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ты похоже не понял... это не конкурс реальных заслуг перед КК, а творческий конкурс с юмористическим уклоном похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Номинация: Странный и загадочный типНоминант: ТошеПричина: Хз, странный тип однако ((((поднял ты, вероятно, ждешь, когда тебя номинируют на главного шашлычника или организатора?"плакса года" - это вам. расписываться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я бы не отказался - от "mr. God 2007" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я бы не отказался - от "mr. God 2007"ни чего ни где не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Только скромность чуть чуть ... самую малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мне кажется начинается предновогодний бум..ИХМО Ожидание праздника..отсюда интерес к массовым скоплениям людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мне кажется начинается предновогодний бум..ИХМО Ожидание праздника..отсюда интерес к массовым скоплениям людейво истину "генератор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ты похоже не понял... это не конкурс реальных заслуг перед КК, а творческий конкурс с юмористическим уклоном юмор это конечно здорово, только вот все меньше и меньше вязано с машинами, а ведь это все таки автомобильный форум....может больше наминаций сделать с автомобильным уклоном?например у кого больше или вообще нет штрафов за этот год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 например у кого большеА при чём тут автомобильный уклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А при чём тут автомобильный уклон Пятница, однако, наступила Изменено 7 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 поднял ты, вероятно, ждешь, когда тебя номинируют на главного шашлычника или организатора?"плакса года" - это вам. расписываться не надо +1 ))) Кант реально начинает встревать.Предлагаю сделать номинацию "проффссионал", кого туда номинировать конкретно не скажу, но, кто - кому помог и именно по своей проффессии. что-то типа этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 юмор это конечно здорово, только вот все меньше и меньше вязано с машинами, а ведь это все таки автомобильный форум....может больше наминаций сделать с автомобильным уклоном?например у кого больше или вообще нет штрафов за этот год...дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 +1 ))) Кант реально начинает встревать.я встрял уже давно (((( ты только меня не бей .... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А при чём тут автомобильный уклон нее ну если не причем, то конечно глупость написала:-) все буду молчать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 моя вышла , девушки нет..вопрос:а был ли Толстой эксбиционистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот читаю, и понимаю, что каждый придумывает номинацию только для себя, типа я такой то... и вне конкуренции! ИМХО мероприятие было созданно для креативного расшевеления запаутининных форумчан, а не для хвастовства и понтов!ЗЫ: в таком случае нет никакого желания попадать в список номинантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот читаю, и понимаю, что каждый придумывает номинацию только для себя, типа я такой то... и вне конкуренции! ИМХО мероприятие было созданно для креативного расшевеления запаутининных форумчан, а не для хвастовства и понтов!ЗЫ: в таком случае нет никакого желания попадать в список номинантов!факты прилагаются?сам то понял че написал?? обхаял желание всех быть номинантами, сам же (с твоих слов) претендовал на этот же список(путем попадания в него)...логику своих фраз нужно выстраивать четка...типа:Я нафиг самый крутой, блин а тут столько конкурентов...обыдна блын...не расстраивайся...в номинации "банда года" мафия дала голос за вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) из года в год спрашиваю - хафига письками мерится? какая разница кто лучший прозаик форума? А остальные хуже? или кто лучший модератор, а остальные хуже его? Нафига эта состязательность? что кроме обиды проигравшим и звездности выйгравших мы добьемся то??? Причем в таких конкурсах каки во всяких в "Мисс вселенная" в которой побеждает всегда самая страшная и костлявая, в наших тоже побеждают люди чьи заслуги сомнительны а голоса оданы за них из политических соображений а не по существу ИМХО Изменено 7 декабря, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я встрял уже давно (((( ты только меня не бей .... ((((солнышко ну что ты))))) у меня есть специально обученный мальчик для битья!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Аrsа! БАНДА палюбому рулит это я прибедняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти