alnik Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Раньше за день 2 страницы "новых сообщений" набегало - сейчас 3-4 страницы.Раньше список тех,кто в форуме - 1-1.5 строчки было - сейчас 2-3 строчки.Вот уже и 3-х тысячный на горизонте замаячил - на следующей неделе похоже случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Кстати, близко другая круглая цифра: 250000 постов Изменено 17 декабря, 2007 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Во! Уже совсем чуть-чуть! Как встречать будем 3000-го? Обратный отчет: 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Во! Уже совсем чуть-чуть! Как встречать будем 3000-го? Обратный отчет: 6...Шокируем бедного новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю сделать ему испытание. Усложнить регистрацию, всякие гадости делать. Ответ на регистрацию прислать через месяц. Потом если у него все же хватит терпения и он зарегиться, то сразу же его забанить, на денек без обьяснения причины, потом еще разок..А че, пусть докажет свое право на 3000-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А прикинь, он "сломается" и небудет у нас 3000го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Бедет следующий, и следующий и следующий... и так до того, кто не сломается.Зато он будет с городость носить номер 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Готовимся встречать он может появиться внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 уже 2999 (Шпулька)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 уже 2999 (Шпулька)...последний осталлся однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Караулим! Ник запоминаем! Юбиляра своего нужно знать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хочу, чтобы он именно сегодня появился) 18го декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Появится как раз в твою денюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Появится как раз в твою денюху жду-жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 помылась побрилась, а его все нет и нета потом у негго номерок конфискуют...)))) у меня же сперли классный такой был...иЭх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я даже знаю кто будет трехтысячным...Уже рега прошла на сцайте...А письма со сцылкой на подтверждение регистрации все нет и нет.... З.Ы. Ревностным хранителям правил - это не мой клон. Это реальный Человек. После субботних событий (тайну темно-красной лошадки раскрывать не буду - кто знает поймет) решил человек вступить в клуб.Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 То есть ты знаешь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 omg_Roy-- Ожидающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так и подмывает создать юзверя-клона с ником клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Аlfа! Уж лучше пусть это будет по честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 То есть ты знаешь кто?Знаю. Один из Экипажа темной лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хех)))я помню что создал какое то супер пупер тысячное сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин, ну сколько можно то тянуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну не приходит на мыло подтверждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 *подпрыгивая с кресла и хлопая себя по коленке*ДА ШТОЖ ТЫ БУДЕЖ ДЕЛАТЬ, А!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну ессно по-честному а то бы уже такой юзверь красовался Просто тут как-говорится у трапа стоит делегация с транспарантами, хлебом с солью....а его всё нету нету нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти