alnik Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Раньше за день 2 страницы "новых сообщений" набегало - сейчас 3-4 страницы.Раньше список тех,кто в форуме - 1-1.5 строчки было - сейчас 2-3 строчки.Вот уже и 3-х тысячный на горизонте замаячил - на следующей неделе похоже случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Придется на руках носить, юбилейный как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 гыыы, номинация - лучший трехтысячный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Я не поняла - готовимся встречать 3000 пользователя что ли? Ну так если что, я уже 3767 по счету Изменено 6 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) На главной странице количество зарегестрированных пользователей чуть больше 2950. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На главной странице количество зарегестрированных пользователей чуть больше 2950.Упс...А какой тогда я пользователь по счету? Вы же видите мою статистику. Или у меня со зрением совсем галлюцинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 и пусть только кто-нибудь попробует ему сказать, что пива не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Упс...А какой тогда я пользователь по счету? Вы же видите мою статистику. Или у меня со зрением совсем галлюцинация? Не все зарегинные подтвердили регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 прокольчик...бухаем поэтому без повода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 офф - давно интересует вопрос: доктор, а почему вы устали? много работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не все зарегинные подтвердили регистрацию.А я думала, если не подтвердили, то их и не регистрируют окончательно. И, соответственно, номер не присваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да, странная получается вещь, тогда не за горами и 4000й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А я думала, если не подтвердили, то их и не регистрируют окончательно. И, соответственно, номер не присваивается.Нет, номер резервируется сразу. Так что реальная цифра - именно 3000 Изменено 7 декабря, 2007 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну плюс еще спамеров удаляли, а номера то продолжают тикать все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Погодите-погодите - я перерегюсь быстренько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 13 до 3000 осталось однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А было бы прикольно, если бы 3000 на форуме совпал с 4000 по присвоенному номеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А было бы прикольно, если бы 3000 на форуме совпал с 4000 по присвоенному номеру!это была бы тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 это была бы тема Да он в век не проставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А было бы прикольно, если бы 3000 на форуме совпал с 4000 по присвоенному номеру!Уже не получится. Последний зарегистрированный за номером 4333 http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Уже не получится. Последний зарегистрированный за номером 4333 http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif.жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2990, осталось совсем немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2990, осталось совсем немножкоАга! И ночью региться успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Раньше за день 2 страницы "новых сообщений" набегало - сейчас 3-4 страницы.Раньше список тех,кто в форуме - 1-1.5 строчки было - сейчас 2-3 строчки.Вот уже и 3-х тысячный на горизонте замаячил - на следующей неделе похоже случится.А еще, раньше по выходным было очень мало народу, а сейчас не сильно отстаем от будней..Ну и, например, за последнюю неделю, количество посетителей в день увеличилось в среднем на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти