sash_ok Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вопрос возник по причине большого количества отрицательных отзывов осервисном центре официального дилера. Есть желание проконтролироватьих работу и при этом не слететь с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 гарантийных я тебе уже говорил, шансов НУЛЬ только ДВА... где я делал, я тебе говорил, слышал что в НОВОМ проекте лучше (не верю) т.к. смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 гарантийных я тебе уже говорил, шансов НУЛЬ только ДВА...Да уж.. придется дядю Васю искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 еще прикол, в Троицке есть УАЗАВТОТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ, у них я узнавал ТО1 стоит 4 (четыре) тыра на хантерав челябе я отдал 9......про местный сервис говорят "дядя Вася" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 еще прикол, в Троицке есть УАЗАВТОТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ, у них я узнавал ТО1 стоит 4 (четыре) тыра на хантерав челябе я отдал 9......про местный сервис говорят "дядя Вася" я узнавал про 0 то - 12 с расходниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у тя имиджевая машина... а у меня нет... посему дороже... хотя может подняли ценываще ТО0 и ТО1 делают вместе на инжекторах, почитай внимательно сервисную книженцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти