Poluno4nik Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Дальнейшее развитие событий -съездил в сервис, мастер чуть подкрутил винт холостого хода(я это и сам делал, на разогретой машине вроде обороты поднялись. Но с утра все также), в сервисе машина тоже была разогретой, он послушал-поглядел, сказал , что вроде все в порядке..денег не взял кстати..Я уехал и ездил нормально, я на следующее утро- опять та же песня: заводиться с трудом и тд…Подробно: Плохо заводиться непрогретая, приходиться долго держать сцепление, иначе глохнет…Двигатель работает неровно, обороты прыгают 10-20 при вытянутом подсосе, машина периодически подрагивает и «Попердывает», вчера когда заводился вообше был резкий хлопок, как выстрел, потом зафурчала неровно как-то..Когда двигатель прогревается до зеленой зоны. Начинаю движение, но на молых оборотах только с подсосом первые минут 10-15, иначе глохнет, потом можно убирать, держит на холостых оборотов 600-700, но только когда поездишь.. причем с подсосом как-то странно- выдвигаешь наполовину-1500 оборотов, чуть-чуть задвигаешь- дергается около 0…Еще новости: сначала включается-выключается периодически подсветка приборной панели, сама, спустя какое-то время езды включается и работает нормально…Из двух фар спереди 1 работает №, другая тускло, через 10-20 минут езды тоже все проходит в норму….Недавно ремонтил генератор:_меняли мне диодный мост и еще реле какое-то..теперь акком заряжается нормально вроде….Вот такое вот ХЗ..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Судя по всему надо зажигание выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_nejinka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Дальнейшее развитие событий -съездил в сервис, мастер чуть подкрутил винт холостого хода(я это и сам делал, на разогретой машине вроде обороты поднялись. Но с утра все также), в сервисе машина тоже была разогретой, он послушал-поглядел, сказал , что вроде все в порядке..денег не взял кстати..Я уехал и ездил нормально, я на следующее утро- опять та же песня: заводиться с трудом и тд…Подробно: Плохо заводиться непрогретая, приходиться долго держать сцепление, иначе глохнет…Двигатель работает неровно, обороты прыгают 10-20 при вытянутом подсосе, машина периодически подрагивает и «Попердывает», вчера когда заводился вообше был резкий хлопок, как выстрел, потом зафурчала неровно как-то..Когда двигатель прогревается до зеленой зоны. Начинаю движение, но на молых оборотах только с подсосом первые минут 10-15, иначе глохнет, потом можно убирать, держит на холостых оборотов 600-700, но только когда поездишь.. причем с подсосом как-то странно- выдвигаешь наполовину-1500 оборотов, чуть-чуть задвигаешь- дергается около 0…Еще новости: сначала включается-выключается периодически подсветка приборной панели, сама, спустя какое-то время езды включается и работает нормально…Из двух фар спереди 1 работает №, другая тускло, через 10-20 минут езды тоже все проходит в норму….Недавно ремонтил генератор:_меняли мне диодный мост и еще реле какое-то..теперь акком заряжается нормально вроде….Вот такое вот ХЗ..((((У меня на мотьке (Матиз) прогарала крышка трамблера... были похожие симптомы, и долго не могли определить что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хлопок - смесь догорает в выпускной системе (или во впускной, что реже) - следствие неправильно выставленного зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 И бегунок на предмет прогара проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти