Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоэлектрики есть?

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать что-то типа секретки - кнопочку, которая отключает бензонасос. Может еще какие приколюхи подскажут...Исчо хочу сделать кнопку центрального замка, куда-нибудь на торпеду вывести.И кнопку стартера хочу сделать.Кто-нибудь у нас может это сделать?

оо! я уже несколько лет думаю о потайной кнопке отключения бензонасоса или перекрытия подачи топлива (на участке от бензобака до фильтра тонкой очистки)если где нить найдешь - кто сделает, отпиши пожалуйста в личку мне, ага?

Видел на одной 10-ке интересную секретку - чтобы завести мотор, нужно провести магнитиком в районе бороды у кпп.

оо! я уже несколько лет думаю о потайной кнопке отключения бензонасоса или перекрытия подачи топлива (на участке от бензобака до фильтра тонкой очистки)если где нить найдешь - кто сделает, отпиши пожалуйста в личку мне, ага?

Ок.Значит нет у нас электриков?

кнопка бензанасоса все это полная фигня, прокинуть новый провод минуя все кнопки дело 5 минуткнопка стартера тоже вопрос спорный, самое главное должна быть защита от нажатия при работающем двигателе Изменено пользователем evk

кнопка бензанасоса все это полная фигня, прокинуть новый провод минуя все кнопки дело 5 минуткнопка стартера тоже вопрос спорный, самое главное должна быть защита от нажатия при работающем двигателе

Если у угонщика уходит на машину больше 2-х минут - он ее не станет угонять5 минут мне вполне достаточно!Кто-то может сделать?

Угонщик первым делом, как раз таки, запитывает бензонасос. И это меньше двух минут.

Ну а если нестандартную секретку?Типа тормоз нажать/отпустить, включить музыку и только потом заводить? :)Все равно можно что-нибудь придумать :)Kosmax - скажу по другому, чем больше времени у угонщика на машину уйдет, тем больше вероятность, что он на ней не уедет.

Ага нажать тормоз и регулировку зеркал вправо, отпустить тормоз и нажать влево, потом включить мафон, корректор фар поставить на 2 и вперед. :) Никто не будет искать КАК отключить секретку будут искать ГДЕ спрятано реле, а вариантов там не много.

Вобщем нашел где сделаю все что захочешь :)Сервис Универсал. на Федорова.Поеду к ихнему электрику :)

Есть у нас электрик :) igrik работает на Ленина 75а

А ну давайте этого igrik сюда! :)Ща бум вопросы задавать :)

поставь лучше хорошую механическую защиту на рулевое или коробку и не мучайся.самое обидное, что если из-за этих электрических наворотов сам машину завести не сможешь))

///самое обидное, что если из-за этих электрических наворотов сам машину завести не сможешь/// +1.не надо страдать фигней.лучше застрахуй просто на угон. там не такой выскокий процент, как на ущерб.

поставь лучше хорошую механическую защиту на рулевое или коробку и не мучайся.самое обидное, что если из-за этих электрических наворотов сам машину завести не сможешь))

ага, про дракон рассказывали :) Может поставлю

///самое обидное, что если из-за этих электрических наворотов сам машину завести не сможешь/// +1.не надо страдать фигней.лучше застрахуй просто на угон. там не такой выскокий процент, как на ущерб.

Кстати, тема!

• 2 недели спустя...
Секретки в большенстве случаев мешают не угонщику, а самому хозяину и электрикам на СТО, порой, полдня приходится маятся, чтобы устранить коряво поставленую секретку. Из за которой машину невозможно запустить.

Антон, Аар может сделать такое. а в сервисе будут делать 99 % "на от***бись" .. толку немного..помню по тестам ЗР, что рулит "гарант". 10 минут противостояния профессионалам с болгаркой. драконы отдыхают

ага, ставьте кнопочки, посекретнее главное. у знакомого хотели машину угнать какраз с такой секреткой.угнать то ее не угнали, так и стояла во дворе потом... на уголек похожая… :)видать в обход секретки подключили чего не очень удачно.так что уж лучше механику либо вообще невыё...

дада, уголек тот угнан так и небыл ведь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...