Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ноут Toshiba L40

Рекомендуемые сообщения

Хозяйка ноута заморачиваться с ремонтом не хочет, желает сдыхать все это барахло в связи с этим вопрос - кто енто все скупает? Ноутбуку 2 месяца...Toshiba Satellite L40-139 Cel(520)-1600/1024/120/DVD+-RW/Wi-Fi/15.4" WXGA VHP

Ну и шо? Хде местные бизнесмЭны?

твоя цена?телефон дай свой или постучиьс в аську 459187134, я думаю придем к общему знаменателюЗЫ новая матрица + замена 9000 рублей в сервис центре, если корпус не слома и общий вид нового то считаем цена нового 21000 рублей - 30 % за то что бу = 14700 - 9000 за замену = 5700-, ну пускай 700 мне за беспокойство - всмысле вложение денег, замену матирц и тд. Итого 5000 рублей то что я могу тебе предложить при условии идеального состояния и что он не теряет гарантию из за экрана Изменено пользователем kontus

icq 289681614тел.89043033016мамка треснула похоже, ноут не стартует. Ремонтировать его смысла нет, так только - на комплектуху память гиг, АКБ, привод DVD-RW. Изменено пользователем DDD

icq 289681614тел.89043033016мамка треснула похоже, ноут не стартует. Ремонтировать его смысла нет, так только - на комплектуху память гиг, АКБ, привод DVD-RW.

2000-2500 предлагаю, заберу хоть сегодня. Дороже ИМХО не стоит он

Если мертвы и мать и матрица, что там собственно является ноутбуком, коорый продают? :)

Если мертвы и мать и матрица, что там собственно является ноутбуком, коорый продают? :)

Да ничего почти. Ноутбучная комплектуха это уже :) Память почти куда угодно подойдет (из ноутов этого периода), а вот АКБ только к этой же серии\семейству, блок питания так же, привод.....ах да...там лицензия на Висту еще. Изменено пользователем DDD

Да ничего почти. Ноутбучная комплектуха это уже :) Память почти куда угодно подойдет (из ноутов этого периода), а вот АКБ только к этой же серии\семейству, блок питания так же, привод.....ах да...там лицензия на Висту еще.

Угу, по железу понятно, а вот лицензия оем-ская на другой машине будет недействительна...

Так-с. Существенная поправка. Поскольку ноут был приведен в подобное печальное состояние сознательно одним нехорошим человеком (швырнул на пол и прыгнул на него) и соответственно было написано заявление в милицию на него, следователь категорически запретил продавать/ремонтировать/вскрывать ноут, так как в случае возможного предстоящего судебного разбирательства и экспертизы, это будет уже ВЕЩДОК по делу. Поскольку это песня длинная, тему можно считать закрытой. Всех побеспокоивших прошу великодушно простить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...