Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О коммуникаторах, КПК и смартах.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем, заметил, что на форуме немало пользователей данных аппаратов.В ближайшее время коммуникаторы будут меняться челавеками как сейчас телефоны.Предлагаю делиться полезной информацией в этой теме, типа как: лучшие модели, новые модели, где купить, ПО, аксессуары и тп.У самого было только две модели: ASUS MyPAL 636 (кпк) и E-TEN X500+ Glofiish.Асус, как кпк считаю одной из лучших моделей: до двух суток без подзарядки в режиме ориентирования GPS (мировой рекордсмен), кар-холдер в комплекте, алюминиевый корпус.Е-тен, тоже порадовал.Но время идет и пора приобретать что-то новое: Виндус мобиле 6, высокое разрешение экрана, обязательное наличие GPS c TMC, Wi-Fi. Так как в Челябинске практически не купить новые модели, нужен проверенный инет-магазин.Кто что посоветует? Делитесь знаниями ;).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Где можно купить батарею для Qtek S110? Моя похоже наворачивается - от сети все нормально работает, а от батареи - глючит - вырубается, перезагружается...

Если я не ошибаюсь у нас одинаковые батареи (HP hw65xx-69xx)... мне через неделю приедет акк повышенной емкости, своей поделюсь :) ей хоть и 2 года, но 1-1,5 суток при малой нагрузке работает нормально...

первые впечатления о glofish:

а я че-то не особо понял чем он кроме дизайна отличается от х500...

а я че-то не особо понял чем он кроме дизайна отличается от х500...

ну я 500-й не гонял, потому ничё сказать не могу...вроде и проц такой же, и жпс... и цена примерно та жепойду почитаю в инете отличия, может еще тут отпишутся любители таких девайсов...хз где берут батарейки для Qtek, может в японской электронике есть, они-ж вроде много таскали всяких КПК.можно в икс-медиа спросить еще

первые впечатления о glofish:

О каком именно?

Их же очень много.

пойду почитаю в инете отличия, может еще тут отпишутся любители таких девайсов...

Если имеешь ввиду х500 и х500+ то разрешение экрана, 6-я винда, мозгов поболее. Может еще чего, не помню уж.

хз где берут батарейки для Qtek, может в японской электронике есть, они-ж вроде много таскали всяких КПК.можно в икс-медиа спросить еще

ага, разбежались они :) только московские интернет-магазины, если нужна нормальная цена...к примеру для QTEK s110 (а этот акк подходит к куче коммуникаторов различных производителей на НТС-платформе) стоит от 700 до 1000руб + доставка 200-300р. Изменено пользователем SystemNIK

О каком именно?Их же очень много.

я об x600 говорилSystemNIK фигасе...хм... завтра попробую поискать оптовых поставщиков их

SystemNIK фигасе...хм... завтра попробую поискать оптовых поставщиков их

ну ты не сравнивай их с телефонными, на которые наценка 100%... как в Челябинске все берут в мобиплюсе по 90-100р, а продают на радиобарахолке за 200 :)на такие вещи в московских инет-магазинах наценка 10-15% от опта...

ну ты не сравнивай их с телефонными, на которые наценка 100%... как в Челябинске все берут в мобиплюсе по 90-100р, а продают на радиобарахолке за 200 :)на такие вещи в московских инет-магазинах наценка 10-15% от опта...

производители-то одни... китайнадо только хорошего качества найти, оригинал шибко уж дорого на них... китайские тоже нормальные бывают, у меня две батареи, оригинал и китай, особой разницы не наблюдаю. Вот макси - фуфло, раньше брали у них, брака много да и работают плохо.Попробую партию напрямую в китай заказать, главное понять что заказывать, что и на какие модели идёт.Так что прошу помощи зала у гуру тачскрина и стилуса ))какие аккумуляторы и на что требуются?

Так что прошу помощи зала у гуру тачскрина и стилуса ))какие аккумуляторы и на что требуются?

если честно, то я бы не стал заморачиваться напрямую с китаем... сомнительный сегмент рынка... я вот меняю аккумулятор на более емкий, а старый вполне работоспособен даже через 2 года активного юзанья...

Вот макси - фуфло, раньше брали у них, брака много да и работают плохо.

Надо Косте сказать, чтобы знал что возит :) хотя я думаю он их вообще там за копейки берет... но у него оборот хороший...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...