kosmax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообщем, заметил, что на форуме немало пользователей данных аппаратов.В ближайшее время коммуникаторы будут меняться челавеками как сейчас телефоны.Предлагаю делиться полезной информацией в этой теме, типа как: лучшие модели, новые модели, где купить, ПО, аксессуары и тп.У самого было только две модели: ASUS MyPAL 636 (кпк) и E-TEN X500+ Glofiish.Асус, как кпк считаю одной из лучших моделей: до двух суток без подзарядки в режиме ориентирования GPS (мировой рекордсмен), кар-холдер в комплекте, алюминиевый корпус.Е-тен, тоже порадовал.Но время идет и пора приобретать что-то новое: Виндус мобиле 6, высокое разрешение экрана, обязательное наличие GPS c TMC, Wi-Fi. Так как в Челябинске практически не купить новые модели, нужен проверенный инет-магазин.Кто что посоветует? Делитесь знаниями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Где можно купить батарею для Qtek S110? Моя похоже наворачивается - от сети все нормально работает, а от батареи - глючит - вырубается, перезагружается...Если я не ошибаюсь у нас одинаковые батареи (HP hw65xx-69xx)... мне через неделю приедет акк повышенной емкости, своей поделюсь ей хоть и 2 года, но 1-1,5 суток при малой нагрузке работает нормально...первые впечатления о glofish:а я че-то не особо понял чем он кроме дизайна отличается от х500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я че-то не особо понял чем он кроме дизайна отличается от х500...ну я 500-й не гонял, потому ничё сказать не могу...вроде и проц такой же, и жпс... и цена примерно та жепойду почитаю в инете отличия, может еще тут отпишутся любители таких девайсов...хз где берут батарейки для Qtek, может в японской электронике есть, они-ж вроде много таскали всяких КПК.можно в икс-медиа спросить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 первые впечатления о glofish:О каком именно?Их же очень много. пойду почитаю в инете отличия, может еще тут отпишутся любители таких девайсов...Если имеешь ввиду х500 и х500+ то разрешение экрана, 6-я винда, мозгов поболее. Может еще чего, не помню уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) хз где берут батарейки для Qtek, может в японской электронике есть, они-ж вроде много таскали всяких КПК.можно в икс-медиа спросить ещеага, разбежались они только московские интернет-магазины, если нужна нормальная цена...к примеру для QTEK s110 (а этот акк подходит к куче коммуникаторов различных производителей на НТС-платформе) стоит от 700 до 1000руб + доставка 200-300р. Изменено 22 января, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 О каком именно?Их же очень много.я об x600 говорилSystemNIK фигасе...хм... завтра попробую поискать оптовых поставщиков их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 SystemNIK фигасе...хм... завтра попробую поискать оптовых поставщиков ихну ты не сравнивай их с телефонными, на которые наценка 100%... как в Челябинске все берут в мобиплюсе по 90-100р, а продают на радиобарахолке за 200 на такие вещи в московских инет-магазинах наценка 10-15% от опта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну ты не сравнивай их с телефонными, на которые наценка 100%... как в Челябинске все берут в мобиплюсе по 90-100р, а продают на радиобарахолке за 200 на такие вещи в московских инет-магазинах наценка 10-15% от опта...производители-то одни... китайнадо только хорошего качества найти, оригинал шибко уж дорого на них... китайские тоже нормальные бывают, у меня две батареи, оригинал и китай, особой разницы не наблюдаю. Вот макси - фуфло, раньше брали у них, брака много да и работают плохо.Попробую партию напрямую в китай заказать, главное понять что заказывать, что и на какие модели идёт.Так что прошу помощи зала у гуру тачскрина и стилуса ))какие аккумуляторы и на что требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так что прошу помощи зала у гуру тачскрина и стилуса ))какие аккумуляторы и на что требуются?если честно, то я бы не стал заморачиваться напрямую с китаем... сомнительный сегмент рынка... я вот меняю аккумулятор на более емкий, а старый вполне работоспособен даже через 2 года активного юзанья...Вот макси - фуфло, раньше брали у них, брака много да и работают плохо.Надо Косте сказать, чтобы знал что возит хотя я думаю он их вообще там за копейки берет... но у него оборот хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти