kosmax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообщем, заметил, что на форуме немало пользователей данных аппаратов.В ближайшее время коммуникаторы будут меняться челавеками как сейчас телефоны.Предлагаю делиться полезной информацией в этой теме, типа как: лучшие модели, новые модели, где купить, ПО, аксессуары и тп.У самого было только две модели: ASUS MyPAL 636 (кпк) и E-TEN X500+ Glofiish.Асус, как кпк считаю одной из лучших моделей: до двух суток без подзарядки в режиме ориентирования GPS (мировой рекордсмен), кар-холдер в комплекте, алюминиевый корпус.Е-тен, тоже порадовал.Но время идет и пора приобретать что-то новое: Виндус мобиле 6, высокое разрешение экрана, обязательное наличие GPS c TMC, Wi-Fi. Так как в Челябинске практически не купить новые модели, нужен проверенный инет-магазин.Кто что посоветует? Делитесь знаниями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Принесут E90 - стукни мне... я его хочу. Но дорого блин....хехе ))) я тоже хочу ))) в очередь!а ценник недецкий на него, даже если по входной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А к официалам заехать, на комсу в Нокия/Т1?мобуть он там лежит, и ни кто его не трогаеть.еще раз задам вопрос: имеет ли смысл слетать в москву и взять на развалах тот же е90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Принесут E90 - стукни мне... я его хочу. Но дорого блин....25-26 тебя устроит ценник на E90?вроде может такое случиться в недельку-другую...но будем брать только если будет на неё клиент.А к официалам заехать, на комсу в Нокия/Т1?мобуть он там лежит, и ни кто его не трогаеть.еще раз задам вопрос: имеет ли смысл слетать в москву и взять на развалах тот же е90?да потрогать мало, надо погонять хоть скока-то...хз будет ли даже на горбушке меньше 30 цена, плюс надо проверять не серая ли она чтоб гарантия в СЦ фирменном была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ...не серая ли...Что очень вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Что очень вероятно.угу... а где на неё запчасти брать я не знаю, в челябинске на неё нету ничего, разве что к официалам тащить за деньги, но у нас нокия-центр на многое не имеет лицензии, будут предлагать замену платы скорее всего при, допустим, дохлом передатчике.так что на "белость" надо проверить как-то обязательно, а то дорого может встать сиё чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 25-26 тебя устроит ценник на E90?вроде может такое случиться в недельку-другую...но будем брать только если будет на неё клиент.да потрогать мало, надо погонять хоть скока-то...хз будет ли даже на горбушке меньше 30 цена, плюс надо проверять не серая ли она чтоб гарантия в СЦ фирменном былаустроит! Если только комплектный и не подделка Ну про что мы говорили у меня в офисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Компания Bluebird Soft представила коммуникатор Pidion BM-350. Он работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Professional. Новинка, фактически, представляет собой устройство "все в одном": здесь и поддержка сетей третьего поколения, и GPS-приемник, и полный комплект беспроводных модулей. В то же время, все это заключено в достаточно компактный корпус. Стоимость аппарата пока не сообщается.http://www.mobile-review.com/sadm_files/Pidion%20BM-350mr.jpg Характеристики Pidion BM-350: * Стандарты сотовой связи GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 Мгц, UMTS/HSDPA 2100 МГц * Процессор Intel Bulverde PXA270 с тактовой частотой 520 МГц * Операционная система Windows Mobile 6 Professional * 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х320 точек * 64/128 Мб RAM, 128/256 Мб ROM * Встроенный GPS-приемник на основе чипсета SiRF III * Wi-Fi 802.11b/g * Bluetooth 2.0 * USB 2.0 * FM-радио * Размеры - 114х61x14,9 мм * Вес - 120 грамм (с аккумулятором) * Время автономной работы в режиме ожидания - до 200 часов * Время автономной работы в режиме разговора - до 360 минут Информация о готовящихся смартфонах от Palm [ 13-12-2007 15:06 ] Автор: Ирина Тюрина Источник: Palminfocenter Malatesta, посетитель форума TreoCentral взял на себя нелегкую задачу сбора сведений о готовящихся к выпуску смартфонах компании Palm. Он свел воедино всю информацию, касающуюся этих устройств, которая в последнее время появлялась на сайте FCC, а также слухи, предположения и т. д. Конечно, эта "сборка" включает в себя некоторую долю официальных данных, но все-таки эти сведения не стоит рассматривать как полноценный роадмап компании Palm на следующий год: * Кодовое название Otto, возможная маркировка Treo 500w: предположительно, версия Treo 500v, выпущенного в октябре у Vodafone, для американского рынка, для четырех диапазонов сетей GSM. * Кодовое название Gryphon или Gandalf, возможная маркировка Palm Centro/Treo 690: версия Palm Centro для американского оператора Sprint уже появилась, однако скорее всего будут выпущены специальные версии смартфона для других CDMA-операторов: Alltel, Telus и Verizon. * Кодовое название Zeppelin, возможная маркировка Treo 800w: если верить слухам, это новый флагман Palm. ОН базируется на процессоре с тактовой частотой 400 мГц и оборудован 256 Мб RAM. Это будет первый смартфон Palm с поддержкой EVDO REV-A и Wi-Fi. Он будет выпущен в СШа в первом квартале следующего года у операторов Verizon и Sprint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 проверить на белость-серость нокию можно по нескольким признакам. По продакт коду. Он на бумажке под батарейкой рядом с IMEI. По внешнему виду это бумажки тож можно проверить. Так же по клавишам. Русские буквы сами клеят. Но опасность брать серый тел заключается тока в отсутствии гарантии. Как показывает практика, новые прошивки для европы на несколько месяцев раньше выходят,чем для РФ. Потделок е90 нет. Сильно круто для китайцев. Ценик на него в Связном в Москве около 40 т,. На Горбушке можно за 25-30 найти серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 устроит! Если только комплектный и не подделка Ну про что мы говорили у меня в офисе...ессно... только новый, в упаковке, кредитный.наверняка до НГ будет возможность чтоб такой притащили, как что - я тебе сразу позвоню, там оперативно надо будет всё сделать.GUKOLда кнопочки щас на серые не хуже как у официала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ОК, телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 GUKOLда кнопочки щас на серые не хуже как у официала...Считаю, что рассадник серых телефонов Горбушкин двор в Москве. Много я видел там серых телефонов (когда N73 искал с русским прадакт кодом), всякого насмотрелся. И если честно, то можно серый от белого по кнопкам отличить.Единственное, какой нельзя по кнопкам вычислить, так это украинские аппараты нокия. Их только по продакт коду. Но ИМХО что нокия для Украины, что для России - те же яйца, тока в профиль (ну за исключением нормальной гарантии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Считаю, что рассадник серых телефонов Горбушкин двор в Москве. Много я видел там серых телефонов (когда N73 искал с русским прадакт кодом), всякого насмотрелся. И если честно, то можно серый от белого по кнопкам отличить.Единственное, какой нельзя по кнопкам вычислить, так это украинские аппараты нокия. Их только по продакт коду. Но ИМХО что нокия для Украины, что для России - те же яйца, тока в профиль (ну за исключением нормальной гарантии).нормальная гарантия тоже денег стоит ибо ремонт аппарата за 40 штук ох как недешевый...к тому же в Москве официалы имеют право лазить в потрохах, перепаивать всё, у наших насколько я знаю такой лицензии нет, так что отправят в Ёбург или еще куда подальше такой гарантийный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сонерик P1i никто не хочет? деньги нужны цену хорошо на него скинули всё в моей теме написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хочу, но денег на него пока банально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчерась, минут 15 трогал нокию е90...зверь машинка...лежит в Связном3 на ул.Кирова - около евросети, напротив молодежки.еще можно позвонить по телефону 247-1-000и 1. узнать в каких отделах еще, она лежит2. купить ее с бесплатной доставкой.что весьма порадовало, то что по всем каталогам она стоит 39000, а на витрине лежит за 34000Продавцы сказали что на нее цену немного производитель скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 34 тоже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не ну сам факт что ее там можно замацать, покрутить -повертеть...может она еще тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласен, но я видел предъидущий аппарат... модель не помню.. мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 9500 или 9300.Единственное что настораживает, то что аппарат достаточно новый, и может быть дефецит в приложениях под его нестандартный размер экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну 6681 я тоже брал новинкой... Работала нормально, да и сейчас пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчерась, минут 15 трогал нокию е90...зверь машинка...лежит в Связном3 на ул.Кирова - около евросети, напротив молодежки.еще можно позвонить по телефону 247-1-000и 1. узнать в каких отделах еще, она лежит2. купить ее с бесплатной доставкой.что весьма порадовало, то что по всем каталогам она стоит 39000, а на витрине лежит за 34000Продавцы сказали что на нее цену немного производитель скинулпойду потрогаю сёдня )) скока дадут ))Приложения на ней идут стандартные, там же симба 60-я. Не все, конечно, но большая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сижу гоняю X600 прикольная машинка, шустрая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Где можно купить батарею для Qtek S110? Моя похоже наворачивается - от сети все нормально работает, а от батареи - глючит - вырубается, перезагружается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кстати никто не в курсе?..не могу к нокии N80 клавиатуру подключить БТ как устройство снюхивается, захожу в пункт меню БТ-клавиатуры, пишет при коннекте ошибку с глофишем она работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) первые впечатления о glofish:плюсы:- хороший для кпк звук, чёткий- присутствует радио- шустрый, всё-таки проц 400-й- шестая винда, наконец-то сделали диспетчер задач человечий- корпус без нареканий, удобный, ухватистый, из рук не выскальзывает- кнопочки хорошие и спереди, и сбоку- интернет гоняется хорошо и шустро на стандартном эксплорере- карточки микроСД, нравятся мне они по цене ))минусы:- долго включается-выключается блютус- так и осталась непонятная мне логика на подключениях, чтоб подключить gprs искал его через три меню- камера так себе, задержки когда водишь камеру туда-сюда заметные после N80- плохо без флипа живётся еще не пробовал встроенный GPS т.к. идёт в комплекте навител, но карты только москва-питереще сёдня погоняю, может еще чего выявлю... )) Изменено 22 января, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти