kosmax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообщем, заметил, что на форуме немало пользователей данных аппаратов.В ближайшее время коммуникаторы будут меняться челавеками как сейчас телефоны.Предлагаю делиться полезной информацией в этой теме, типа как: лучшие модели, новые модели, где купить, ПО, аксессуары и тп.У самого было только две модели: ASUS MyPAL 636 (кпк) и E-TEN X500+ Glofiish.Асус, как кпк считаю одной из лучших моделей: до двух суток без подзарядки в режиме ориентирования GPS (мировой рекордсмен), кар-холдер в комплекте, алюминиевый корпус.Е-тен, тоже порадовал.Но время идет и пора приобретать что-то новое: Виндус мобиле 6, высокое разрешение экрана, обязательное наличие GPS c TMC, Wi-Fi. Так как в Челябинске практически не купить новые модели, нужен проверенный инет-магазин.Кто что посоветует? Делитесь знаниями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Виндус мобиле 6, высокое разрешение экрана, обязательное наличие GPS c TMC, Wi-Fi.Ну и? Это все про Енот 500 с плюсом.Чего тебе тогда не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это сейчас енот с шестой виндой, весной еще пятая была. точнее 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А заем тебе 6 Винда? Прог под неё не много ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Думаешь не стоит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Меня и 5 устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Это сейчас енот с шестой виндой, весной еще пятая была. точнее 5.1Какие проблемы? Идем в енотклуб, скачиваем и ставим 544 прошивку.http://etenclub.ru/board/-t4802.htmlТут тебе и шестерка, тут тебе и меньше глюков.Если хочется, чтобы енотик не спал подольше - ищем где бы прикупить батарейку помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня КПК с лета Dell Axim X50v - уже винду 6 поставил, работает намного быстрее и стабильнее 5 и 2003. VGA, WiFi....и всё это счастье я использую только книжки почитать и как Enum-ключ для Webmoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня Qtek S110 уже больше года. До этого был Rover S1 тоже около года - свистнули.Qtek последнее время что-то глючить начал - во время разговора связь вырубается... а после нескольких подряд звонков-вырубаний вообще софт-резет производит самостоятельно... и загружается не с первого раза. А с месяц назад все вообще хард-резетом закончилось (хорошо хоть база вся на карте сохранена была). Но и после харда ничего не изменило - также подглючивает. Вот все понять пытаюсь - с чего бы это?... Я правда роняла его пару раз... но так все целое!...Использую прежде всего как базу контактов и планировщик. Игрушки - особенно когда в очереди на мойку или сервис. Книжки почитать, в интернет-аську слазить, когда далеко от стационарного подключения... По машинам учет расходов веду. А, ну, фотки конечно - снять, посмотреть, показать. ЖПС вот думаю в машине наладить... Но это надо внешний ЖПС-модуль взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Во, я тоже ЖПС хочу наладить...у меня лежит без дела приемник под CF-слот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 скока у меня было на винде смартов - все подглюкивали начиная с мотора mpx200хотя хард резет обычно помогал ))да и прошивал я частенько новыми сборками, не успевало заглючить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня КПК с лета Dell Axim X50v - уже винду 6 поставил, работает намного быстрее и стабильнее 5 и 2003. VGA, WiFi....и всё это счастье я использую только книжки почитать и как Enum-ключ для Webmoney хм... нашел сначала это затем нашел обзор не впечатлило время работы у меня сейчас на руках HP 3970 не устраивает время работы от аккума с включеным блютузом а так всё супер... да... и еще хотца wifi на борту посему присматриваюсь к другим кпкшкам...комуникатор и тем более смарт не хочу, т.к. телефон есть и устраивает (SE k750i) Посему тож слежу за этой темой обладатели данных девайсов пишите свои впечатления особенно плюсы/минусы мелочи которые портят жизнь или просто неприятны, например у моего девайса меня раздражжает (может у всех так, не знаю) медленное включение блютуза, и нехватки кнопки блокировки от случайного нажатия еще вспомнил что мне не нравится то что на мой аппарат уже нет прошивок снят с производства, и не светит мне ни 2003 ни 5 ни тем более 6 винда ещё я хотел обменяться опытом использования софта под кпк... Аутлуком не пользуюсь, посему хочу какую нить прогу для быстрого создания заданий в календаре на кпк, через ПК, тоесть некий софт стоящий на ПК в котором можно написать заметку/запланировать задачу и быстро его передать на кпк... есть у кого на примете такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У меня Acer N311. Единственная причина, по которой брал именно его, это большой дисплей - 3,7 дюйма.ВМ 5.0 работает нормально, толко заряда хватает лишь на день нормальной работы, если через вайфай сидеть, вообще мало.Брал просто так для функциональности, вместо телефона. К коммуникаторам отношусь предвзято, хотя ASUS P535 мне понравился...Минусом считаю отсутствие щели под CF. Попутный вопрос, а есть ли GPS модуль под SD разъемчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а есть ли GPS модуль под SD разъемчик???Я юзаю бюджетный блютузовский приемник, цепляю его и к сотке ИЛИ к кпк... работает на сутки хватает, в комплекте две зарядки авто и сетевая... размер маленький... в сумке валяется включеный или под сиденьем в авто...Юзаю этот девайс GPS bluetooth 379iвполне доволен им к буку асер его цеплял без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 краткий обзор последних новинок http://www.mobile-review.com/pda/articles/...-dec-2007.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Racer_Mobile: если интересует именно КПК и с большим временем работы - это ASUS 636. Большего времени я еще не встречал. В комплекте держалка на стекло. Выдвижная/поворачивающаяся антенна позволяет лучше держать спутники. Единственный минус - при просмотре видео в машине приходится немного вытягивать кпк из держателя для подключения звукового кабеля к магнитоле и при этом нет зарядки.Благодаря расположению и форме кнопок удобно работать/играть при горизонтальной ориентации экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Racer_Mobile: если интересует именно КПК и с большим временем работы - это ASUS 636. Большего времени я еще не встречал. В комплекте держалка на стекло. Выдвижная/поворачивающаяся антенна позволяет лучше держать спутники. Единственный минус - при просмотре видео в машине приходится немного вытягивать кпк из держателя для подключения звукового кабеля к магнитоле и при этом нет зарядки.Благодаря расположению и форме кнопок удобно работать/играть при горизонтальной ориентации экрана.не люблю движущиеся части однозначно !набортовый ЖПС для меня не принципиален....время работы принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Держу в руках НТС Р4550... солидная вещица.... слайд-механизм просто идеален...экран обычный, клава приличная... вес для коммуникатора - огромный больше 200 грамм.Чувствуется, что держишь в руках солидную вещь... куплен в Москве за 28200... все, что дешевле - мираж обзвонил кучу и-нет магазинов с ценами от 27 т.р.... сначала принимали заказ... потом отзванивались, что не могут исполнить :)P.S. Куплен не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хм... нашел сначала это затем нашел обзор не впечатлило время работы Ну смотря что делать....если Wifi юзать то на часа полтора-два хватит. Если книжку читать, то можно несколько прочитать. Кино смотреть - хватает на 2 часа. Поидее это самый мощный КПК, поэтому с батареей он не очень то...я купил запасную повышенной емкости, но она глючная какая-то.Чувствуется, что держишь в руках солидную вещь... куплен в Москве за 28200... все, что дешевле - мираж А если я скажу, что реально за 20 купить (с Америки или Европы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Меня в первую очередь интересует модели с хорошей стабильностью работы ПО (т.е. неглючность и незаторможенность, быстрое "пробуждение"), ОЗУ не менее 128М, малые размеры, желательно большое время работы от батареи (ок. 2-х суток). Экран чтоб на солнышке не тускнел.Кто что порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 не люблю движущиеся части однозначно !Я тоже не любитель, но у этого добротно сделано. На службе использовался для привязки позиций, прошел немало солдатских рук и даже люфта не обнаружилось. Пережил падение по лестнице длиной с весь пролет.время работы принципиально48 часов. Подтверждается мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Экран чтоб на солнышке не тускнел.Кто что порекомендует?В моей игрушке мне нравится режим автоматической подсветки... в темноте тускнеет, на солнышке ярче... супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А если я скажу, что реально за 20 купить (с Америки или Европы)? А я отвечу так: тебе звонит человек и говорит, что он сейчас в Москве и завтра улетает... а купить ему эту штуку очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пользуюсь глофишом х500+ с 6 виндой, доволен почти всем, из минусов - камера снимает хорошо только при хорошем дневном освещении, иногда бывает до меня не могут дозвониться с первого раза (но это думаю програмный глюк который можно исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 пользуюсь глофишом х500+ с 6 виндой, доволен почти всем, из минусов - камера снимает хорошо только при хорошем дневном освещении, иногда бывает до меня не могут дозвониться с первого раза (но это думаю програмный глюк который можно исправить)Где покупал и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти