-=EvgeN=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 КТО что думает по данном поводу???Планирую занижать машину приблизительно на 40-50 мм. и склоньясь либо к желтым клаксонам либо к Фобос с занижением 40. КТо что попосоветует?И еще обязательна ли подвязка балки с таким занижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 подвязка - колхоз. просто нужны амортизаторы с укороченым ходом штока. на отбой.пружины - однозначно резать. фобосы\клаксоны и прочая дрянь дешёвая - ломаются.ИМХО для такого занижение резать нужно около 1,75-2 витков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну если резать стоковые пружины они мягкие и мене не осчень нравистя когда машина едет и качается, хочу пожощще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 машина будет жесче.. даже если просто резать сток.морду ИМХО нет смысла так сильно занижать.по теме - мне сравнить не с чем. Панченко поставил какие - то красные (б/у). мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Чем больше режешь, тем жёстче. Попробуй на пружинке от авторучки."качается" - из-за мёртвых амортизаторов. Ибо амортизаторы призваны гасить колебания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) находил как то такую вещь. что думаете?по идее сжатая пружина тоже будет жесткой Изменено 6 декабря, 2007 пользователем vva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня эйбах спортлайн стоит -50мне нравятся, хотя предвижу высказывания некоторых критиканов что это фигня и лучше пружины пилить а стойки прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 vva, может и будет работать... можно и проще - кототкий ход аморта и длинная пружина.Ivo, тебе нравится - тебе ездить. Мне параллельно, что у тебя ТАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 у меня фобос спорт -40мм стоят по кругу, езжу около 3-4 месяцев, мне нравится, пока никаких недостатков не вижу, до этого стояли резаные было намного хуже. про то что фобос сломаются маловероятно, слышал что проседают, но это херня, будет тока чуть жещще и ниже, что нам и надо собственно, и слышал что иногда в дугу выгибаются, но я думаю это возможно тока если амо дохлые и вся нагрузка ложится на пружины, а если поставить нормальные стойки, да пожещще то все будет шеколадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ты ездил на убитых амортах. сравнение кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 наверно ты прав но я высказываю чисто свои ощущения и мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 это тоже, что сравнивать целую бутылку водки "Русский стандарт" и выпитую не тобой\разбитую "5 озёр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 maxtor где брал фобосы????? они дали занижение заявленное производителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 занижение дали, заказывал в москве, фирма автопаскер - оф представитель фобоса, аська манагера 461-355-599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ПРо автопаскер слышал, Сколько они вышли за перед и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 спереди они не дали занижения в 40 мм. сзади - дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 спереди да, чуть поменьше дали, но с моим бампером и по нашим дорогам меньше не надо, а вышли 2100 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 по-моему излишнее занижение не ведет к пропорционально излишнему увеличению управляемостиразве что за счет получившейся жёсткостизато более чем пропорционально уменьшает возможность безболезненно выехать за пределы асвальтатут всё хорошо в меру, скромность украшает, сто раз отмерь чего изволишь, как говоритсяиначе пальцем будут тыкать не потому что крут, а потому что бугагапрокачивание же амортов - несравнимо более эффективный способ улучшения поведения автомобиля на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В данный момент управляемости уделено не столь большое внимание, т.к. нравятся низенькие зубилы да и занижение 40 считаю не такое уж и большое maxtor если несложно скинь фотку машины сбоку охото посомтреть на занижение (ВОзможно есть фотки до и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) вот Изменено 17 декабря, 2007 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а пружины резать - не колхоз, а изящное искусство ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ///В данный момент управляемости уделено не столь большое внимание, т.к. нравятся низенькие зубилы да и занижение 40 считаю не такое уж и большое///тупо режь пружины, аморты даже стандарт оставляй. пусть отбойниками работает. занижение ради занижения - дурость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти